Страница 2 из 6 [ Сообщений: 84 ]
-
голос
+
Dream писал(а): - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен... точно
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
У меня последнее время (года три наверно, а может и больше) очень часто вырывается слово *лять, саму уже бесит, так не культурно Другие матерные слова тоже бывает вырываются. Но я борюсь с этим, млять
+
Ох, чего греха таить, бывает даже приходиться на нем разговаривать
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Стараюсь матерные слова заменять. Например, "Евпатий коловратий", "ешкин кот", "твою дивизию", "идиота кусок", и т.д. Часто использую слово "блин". Наверное, лучше чем **ть. А то переживаю, что матерное слово может стать таким же обыденным и не сдержаться в приличном обществе ) А ведь мы в приличном обществе!
|
-
голос
+
У нас дома не принято материться, но это оказалось большим минусом в воспитании моего старшего сына. Ребетёнок не может достойно ответить при общении со сверстниками. Придется заняться пополнением матерного словарного запаса во время каникул
|
-
голос
+
Kasya
ага, зато как приятно слушать мальчиков 10-12 лет на площадке, которые матом разговаривают...
|
-
голос
+
Kasya
а достойно ответить это "послать на х...."? Есть масса более достойных способов ответить.
|
-
голос
+
Эх, девочки... Зайдите в любую бухгалтерию накануне сдачи отчета. Словарный запас пополнится, уши отвалятся, волосы поредеют и пр. У нас финансист - милейшая тетка божий одуванчик, потерявши какую-нить платежку, орет так - закачаешься И ведь складно так, красиво, я б сказала! Ну как тут не нахватаешься Но дома стараюсь избегать...
Или вот вспомнилось - недалее, как вчера, бегу к телефону, по дороге долблюсь со всей дури мизинцем ноги об табуретку. Небо в алмазах, мир замирает, словесный поток неконтролируем "Блин" не отражает всей полноты чувств в такой момент
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
Kasya писал(а): Придется заняться пополнением матерного словарного запаса во время каникул Может, вам найти людей ,которые умеют разговаривать? Я имею в виду тех, которые деньги выколачивают. Они ведь культурно говорят. Зато как!
|
-
голос
+
А я не умею материться, а если когда чего-то там вылетит, то это так нелепо получается. Не идёт мне ругаться, а матом уж тем более.
|
-
голос
+
Когда у меня старшая доча начала разговаривать, пришлось заменит любимое " ** твою мать" на "ё-ё-ёшкин кот" Но *лять ничем не могу заменить, особенно когда за рулем
|
-
голос
+
Во,во у меня муж когда по работе звонит,такое могу услышать. Но как-то ладно так с выкрутасами
А у меня кроме @лять,то из матов ничего и нет. Всё какие-то ругательства,типа ёптеть,нахх,япона мать,гандурас. Ну в общем берегу уши подрастающего сына. Пока писала столько ругательств мною используемых вспомнила,но это не маты,но при людях тоже не скажешь:задави меня комар и не смешите мои подковы-самое безобидное что я знаю.
|
-
голос
+
А я оч изыскано матерюсь, но только за рулём...бывают непонятки когда забываю, что везу сына на заднем сидении... После чего следуют вопросы типа: Мааам, какой баран? или а где коровы?
|
-
голос
+
У меня малая когда у бабушки в деревне гостила, наслушавшись соседа, который разговаривает исключительно на "чисторусском" языке, все спрашивала: "Бабушка, а он на каком языке разговаривает?"
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 12 сен 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я раньше даже мысленно не могла матом ругнуться, а уж тем более вслух. Не произносится у меня это
И вообще уши дико режет. За последние 4 года привыкать начала, уже не так противно. Некоторым даже идет, если по ситуации
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 09:11 -5 °C
|