Страница 10 из 11 [ Сообщений: 152 ]
-
голос
+
Научите меня, как купить что-либо в Штатах, если у интернет магазина нет международной доставки или нет доставки в РФ Я так полагаю, через специально обученных людей (посредников). Где их брать тогда? Или как-то еще можно?
Последний раз редактировалось Гермиона 29 окт 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гермиона
Вот здесь почитайте - это один из посредников Кстати, скоро День благодарения (Thanksgiving Day) и черная пятница, что чревато неплохими скидками! Последний раз редактировалось evg 29 окт 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
evg
Гранд мерси Пойду изучу
|
-
голос
+
Одуванчик-82
Цитата: не было у меня ни одного человека в практике "не рисующего" просто у Вас не было меня вот совсем не рисуящая. когда то в детстве умела перерисовывать хорошо, то есть смотрела на картинку в комиксах и также переносила на альбомный ллист, на этом все мое умение закончилось и осталось в детстве. сейчас кроме как цветочик домик деревце ничего нарисовать не могу когда ребенок просит порисовать с ней. ((( а так хочется даже не то что рисовать как художник, а просто чтоб с ребенком рисовать (((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 1
+
Одуванчик-82 писал(а): вывод - с талантом к математике нужно родится, а вот изображать фрукты-овощи-деревья и людей - учатся. ну, знаете, это то же самое, что сравнивать умение писать и литературный талант! также можно уметь рисовать фрукты-овощи-деревья, а можно- КАРТИНЫ!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
сейчас есть пошаговые инструкции рисования животных по деталям отдельным для детей, сама не пробовала, но если это для детей то может и взрослым подвластно
голос
+
почитала Вас девочки и решила свои хотелки написать,научиться шить,рисовать,делать красивый макияж,красиво волосы укладывать. еще много интересного хочется узнать по уходу за собой, то есть маски для лица то прочее. в интернете много интересного нашла теперь испытываю на себе.
+
кстати, на счет причесок - волос длинные, а вот как себя красиво уложить, не получается! Тут, видимо, все-таки дело в руках
голос
+
Татэшка писал(а): кстати, на счет причесок - волос длинные, а вот как себя красиво уложить, не получается! Тут, видимо, все-таки дело в руках девочки дагестанки как посмотришь как косы заплетают и макияж делают,аж дух захватывает
|
-
голос
+
их наверное, с пеленок начинают учить не кошечек-собачек показывать, а косы плести
голос
+
Татэшка писал(а): их наверное, с пеленок начинают учить не кошечек-собачек показывать, а косы плести это точно девочки без обид
|
-
голос
+
Конечно, без обид, мы наоборот хвалим
голос
+
Maria писал(а): девочки дагестанки как посмотришь как косы заплетают и макияж делают,аж дух захватывает Да ладно Вам!Коса изначально РУССКАЯ, и русские плетут косы не хуже кого-либо!А вообще, это вопрос не национальности.Просто кто чем увлекается вот и все.Чтобы косы научиться красиво плести нужно только лишь большое желание и манекен.
|
-
голос
+
А некоторым и одного желания достаточно
|
-
голос
+
я раньше вообще не умела косички плести, только обычную, не по голове даже. Но однажды в Анапе внимательно посмотрела как дочке заплетают французские косички, мне так понравилось, ну и все... научилась
|
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 152 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 06:15 -5 °C
|