Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kaamos
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): развитие связанной речи А мне ещё не нравится словосочетание "связанной речи"... Может правильнее "связной речи"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вредина писал(а): развитие связанной речи А мне ещё не нравится словосочетание "связанной речи"... Может правильнее "связной речи" не, речь связанная ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): terlanna писал(а): KoshakaamosЦитата:неграмотно пишет и говорит ![]() Что ![]() Гамма писал(а): правильнее "связной речи" ![]() Моя проблема ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
или я гоню
голос
+
связанный - затрудненный, не свободный. Связанные движения, связанная речь.
свЯзный - последовательно изложенный, логически стройный (о самой речи или формах изложения) Последний раз редактировалось kaamos 30 ноя 2011, 05:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() Цитата: Под связной речью понимается развернутое изложение определенного содержания, которое осуществляется логично, последовательно и точно, грамматически правильно и образно ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): непонятно - откуда цитата цитировала Хорошую. Просто не умею вставлять цитаты из другой темы. ![]() Kosha писал(а): кто неправильно говорит? если автор вышенаписанного- не знаю, не слышала Автор ![]() Человек как пишет так и говорит ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Важу ребенка в Дюймовочку не так давно. Девачки, садик неочень, маленький, неустроеный, внешний вид пугает, особенно уастки без вереанд, одни кусты и деревья. Постройки для игр железные! Внутри садика тоже не ах, это по сравнению с соседними садами. Еще как то пыталась утром попасть в бугалтерию. С 8.00 до 9.00, простояла под дверями. нет графика работы, один тех. перерыв указан. Что это такое! Просто Безобразие! Куда заведующая смотрит! Пока о садике такие впечатления... Что будет дальше напишу.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Девочки вот на одном сайте попалось.. капец я ржала.. Пожелания к работодателю. ![]() Вложение: post-3-13225925815473.jpg ![]() ![]() ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
Пишет новый участник форума, греческая богиня любви Афрадита.
![]() Афрадита писал(а): Всем привет. У меня 39,1 неделя,ходила в дневной стацеонар, выписали сказали что все хорошо. А на участке направили в потологию, сказали что если отрицательный резус надо лечь. Вот незнаю стоит ли или нет, чуствую себя отличьно.Кто сталкивался с этим может посоветуете лечь или не надо? Девочки, как думаете, лечь или не надо? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, как думаете, лечь или не надо? не, не надо, у нее все отличьно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Окей писал(а): Девочки, как думаете, лечь или не надо? не, не надо, у нее все отличьно ![]() Злая ты, Настя ![]() ◊ )) |
![]() |
05 мар 2025, 16:51 -6 °C
|