Научите меня....
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 11 [ Сообщений: 152 ]
-
голос
+
Marianella
ну музыкальные школы, танцы и спортивные секции и тогда были))) бесплатно! а курсы за доп. плату естесссно только с появлением капитализма)))) и это рдители ща отдают детей всюду, потому что сами не смогли научиться ![]() я вот за то,чтобы деть был занят, чтобы был выбор и не прикатывал потом, типа, ты меня не водила, не отдала... ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
0 : 1
+
Курсы кройки и шитья в доме творчества на Республики. 8 месяцев. Записываться в августе. Или лучше уточнить. Очень классно и недорого!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
sewera
а конкретнеее можно адрес и телефон ![]() |
![]() |
-
голос
+
И МНЕ!!!!
![]() |
-
голос
+
По поводу курсов кройки и шитья...На улице Республики 78, Центр детского творчества
|
![]() |
-
голос
+
а может кто знает, есть ли у нас курсы декораторов интерьера или в городах поблизости?
|
![]() |
-
голос
+
Ann_G
голос
+
В эдиторе были курсы компьтерного дизайна вроде, что-то типа того, а про интерьер что-то не слышала. Сама училась там )))
-
голос
+
http://akademik.ru/design_int.html
Направление "Дизайн интерьера" В программе обучения: Рисунок с основами перспективы Живопись с основами цветоведения История дизайна Основы композиции Эргономика Фен-шуй Материаловедение ( современные отделочные материалы ) Компьютерная графика "Corel Draw" Компьютерное проектирование "3DS Max" Компьютерное проектирование "ArсhiCAD Дизайн-проектирование Этика и психология делового общения ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
Спасибо! Очень ценная инфа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу научиться кататься на роликах
голос
+
я так понимаю, все всему научились
голос
+
Bestiya
Марина Малява в вуз поступила ![]() а как насчет тебя? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): aliluya07 писал(а): я мечтаю научиться играть на гитаре и рисовать по-моему,это к талантам относится ![]() ОЙ категорически не соглашусь. Потеряла статью, была у меня - как всегда, английские ученые, пришли к выводу что общепринятое мнение о таланте к изотворчеству - заблуждени, сравнивали его со способностями к математике, на примере младших школьников, вывод - с талантом к математике нужно родится, а вот изображать фрукты-овощи-деревья и людей - учатся. ![]() ![]() |
![]() |
25 апр 2025, 10:08 4 °C
|