Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 75 из 144 [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей . Оговорюсь сразу, речь не идет о пунктуации... Давайте говорить об орфографии, прежде всего, ну и немножко о стилистике и фразеологии. Предлагаю выносить сюда наиболее часто встречаемые слова-сочетания с допущенными ошибками и их исправлением, без указания их автора!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Дам на прокат новогодние костюмы А такое название темы никого не смущает? Я почему спрашиваю - там сообщения ещё годичной давности... и почти во всех "на прокат"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): "в зади" Ладно не в задУ. ◊ )) |
-
голос
+
Гамма писал(а): Цитата: Дам на прокат новогодние костюмы А такое название темы никого не смущает? Я почему спрашиваю - там сообщения ещё годичной давности... и почти во всех "на прокат" ну вот смущает, а дальше?)) полным-полно гораздо более смущающих вещей....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Гамма писал(а): Меня смущает именно в названии темы Ты же модератор, скорректируй Или стукни Раде, она исправит
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Neo86 писал(а): Гамма писал(а): Меня смущает именно в названии темы Ты же модератор, скорректируй Или стукни Раде, она исправит Исправила. Больше ни кому не режет глаз? |
-
голос
+
В слове "луЧше" буква Ч, а не Д!
+
Что лудше-Вини-Пух или Умка? (с) мигера в халате.
Орфография и пунктуация авторские янезанудаянезанудаянезануда... |
-
голос
+
лучше....блин это прям фууу как такое вообще на ум может прийти
Встретила как-то еще один маразм "не приязнь" |
-
голос
+
ник говорит сам за себя
+
мEгера
— одна из эриний (богинь мщения). Изображалась отвратительной старухой со змеями вместо волос, длинным языком, с факелом и бичом в руках. Скопировала сама с ошибками аязанудааязанудааязануда Последний раз редактировалось polin-alexandra 18 ноя 2011, 10:24, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Я специально посмотрела слово "мигера". Есть имя такое, так что не докопаться.
+
cordell
Думаю, что тут не имя предполагалось |
-
голос
+
ну вот, несусь в тему, сломя голову, с находкой "лучше", а тут уже всё разобрали
и по ошибкам в никах - вообще капец! |
Страница 75 из 144 [ Сообщений: 2146 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 20:19 -7 °C
|