Страница 1 из 11 [ Сообщений: 152 ]
-
голос
+
Ну....боюсь показаться ханжой....или занудой.....
Но вот созрела идея... Хочу развиваться и самообразовываться! Желающим предлагаю присоединиться. Для начала обсудить, кто чему хотел бы научиться (реально, не про полеты в космос! ). Определить общую цель. Затем проанализировать пути достижения (возможно среди нас найдется человек, который - специалист) Ну и начать учиться в отдельной темке.... Короче, идея. наверное, утопическая.... Но, может, кто-нить поддержить? Я хочу научиться разбираться в стилях и направления интерьера...
|
-
0 : 1
+
Krasanna писал(а): Я хочу научиться разбираться в стилях и направления интерьера... О, как вовремя! Забери у меня мешок журналов по интерьеру, килограммов 10, поэтому мужа засылай! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Krasanna
ну, это просто: интернет, журналы, и- читать, читать, читать... а я хочу научиться готовить сладкую выпечку толи руки у меня из ж.. растут, толи что, но НИ РАЗУ за всю мою жизнь у меня не получилось испечь торт или пирог пирог с рыбой или мясом испечь могу, а со сладким полный швах: беру пошаговый рецепт, дословно выполняю, но на выходе получается либо непропеченый/подгорелый с низу, либо несладкий, либо просто невкусный.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
я мечтаю научиться играть на гитаре и рисовать
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
aliluya07
-
голос
+
хорошая писал(а): а со сладким полный швах: беру пошаговый рецепт, дословно выполняю, но на выходе получается либо непропеченый/подгорелый с низу, либо несладкий, либо просто невкусный. тож самое...даже уже не берусь...
|
-
голос
+
а я хочу выучить английский
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): я мечтаю научиться играть на гитаре и рисовать по-моему,это к талантам относится
|
-
голос
+
Klein
во-первых, для себя, я же на сцену не планирую. А во вторых, может он у меня есть, но СПИТ
|
-
голос
+
Элен писал(а): хорошая писал(а): а со сладким полный швах: беру пошаговый рецепт, дословно выполняю, но на выходе получается либо непропеченый/подгорелый с низу, либо несладкий, либо просто невкусный. тож самое...даже уже не берусь... хорошаяСветочка, вот это как раз самое лёгкое! Я тоже до 11 класса думала, что не способна к выпечке априори, НО! Подружка, вернее её мама, научила меня готовить изумительнейший бисквит, из которго хоть пирог, хоть торт, хоть что можно соорудить. Могу организовать мастер-класс, при условии, что у тебя есть 3-5 яиц (зависит от желаемого кол-ва выечки на выходе), пара стаканов сахара и 4-6 яблок. Ну и духовка, само-собой -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): я мечтаю научиться играть на гитаре и рисовать рисовать не знаю, а вот на гитаре играть, мне кажется, вполне реально. Я, учась в институте, начала учиться играть на ф-но. Мечтала с детства, но не сложилось. Сначала ходила к однокласснице, она закончила муз школу, потом нашла студию и занималась в частном порядке. Конечно, концертов я не давала Но читать ноты (медленно ) И играть не очень сложные вещи могла (щас уже не знаю, давно к инструменту не подходила) Последний раз редактировалось Филатик 13 май 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я хочу научиться ставить дрожжевое тесто, оно меня всегда подводит, ерунда какая-то получается
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Sharik
у меня тоже насчет дрожжевого руки не из того места...Но тетя пару лет назад дала рецепт, и всегда получается!!! Если надо - напишу, как до дома доползу
|
Страница 1 из 11 [ Сообщений: 152 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:42 -3 °C
|