Страница 2 из 2  [ Сообщений: 19 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 14:28   №16  
-
0 : 1
+
Как неоценимый вклад в мировую литературу сложно данное произведение воспринимать....

Новое сообщение26 мар 2015, 20:03   №17  
-
голос
+
А я не смогла прочитать эту книгу до конца. Много раз начинала и бросала. Вот и с Маркесом также, и с Хемингуэем.

Новое сообщение30 апр 2015, 18:51   №18  
-
0 : 1
+
Summer Rain
Summer Rain писал(а):
источник:26 мар 2015, 20:03 №17
А я не смогла прочитать эту книгу до конца. Много раз начинала и бросала.

А я смогла это сделать, делая титанические усилия над собой. :D Шедевр же, все-таки. :D
Уфф... Пусть меня закидают тапками, но я не понимаю, какое больное воображение, нет, не написало сей опус, а причислило его к лику святых  к шедеврам мировой литературы. :no: Ну, да, надо иметь особый талант, чтобы на нескольких листах живописать одну и ту же фразу в нескольких интерпретациях, повторяясь и повторяясь. *CRAZY* Ничего разумного, душевного, цепляющего, заставляющего задуматься я оттуда не вынесла. Захлопнула и забыла, слава те... *PARDON*

За это сообщение автора belka73 поблагодарил: сказочница
Новое сообщение12 июн 2015, 01:22   №19  
-
голос
+
Селинджера читала в подростковом возрасте, очень прониклась. Узнавала себя местами, понимала что я в своем кризисе подростковом не являюсь единственной и неповторимой))
Перечитывать почему-то желания нет.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 ноя 2024, 08:50  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино