Страница 6 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 фев 2011, 08:03   №76  
-
голос
+

Сургутские мамы и папы отправят губернатору Югры открытое письмо
1 февраля, 2011 | 12:33

В среду, 2 февраля, сургутские папы и мамы намерены отправить открытое письмо губернатору Югры Наталье Комаровой с предложением выплачивать денежную компенсацию тем родителям, которые не смогли устроить детей от 3 до 6 лет в муниципальный детский сад. Об этом сообщает городской форум Сургута detkino.ru, участники которого и стали инициаторами этого предложения.
Новое сообщение01 фев 2011, 09:00   №77  
-
голос
+
сегодня в интересной газете прочла статью о голодающе маме с нижневартовска. там есть и о деткино выдержки...
Новое сообщение02 фев 2011, 19:20   №78  
-
голос
+
http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198
Цитата:
Родители сургутских дошколят завтра намерены отправить открытое письмо губернатору Югры. Напомним, инициативная группа городского форума detkino.ru составила обращение к главе региона с предложением выплачивать денежную компенсацию тем родителям, которые не смогли устроить детей в муниципальный детский сад. Таким образом, уверены сургутяне, станут развиваться частные детсады. Подписи под письмом активисты собирали почти месяц. Поддержали родителей более полутора тысяч горожан. Инициативная группа надеется в течение месяца получить ответ от губернатора, а затем встретиться с Натальей Комаровой лично.
Новое сообщение03 фев 2011, 04:30   №79  
-
голос
+
видела передачку в 24,00 ;)
Новое сообщение05 фев 2011, 05:28   №80  
-
голос
+
Новый Город - Капитал 10 страница последний абзац.
Новое сообщение06 фев 2011, 19:33   №81  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
сегодня в интересной газете прочла статью о голодающе маме с нижневартовска. там есть и о деткино выдержки...

голодающая мама - это я. К моему сожалению, никак не могу в Нижневартовске найти людей, которые бы меня подержали, где-то помогли советом. Все чего то бояться, предпочитают просто ждать... только чего? Я про ваш сайт узнала от Николая, журналиста "интересной газеты" На сегодня, т.е. 07.02 он меня пригласил на встречу с Мироновым и еще каких-то 2 депутата гос.думы. Сказал, что ваших предсвтавителей тоже хотят пригласить. Мне очень бы хотелось с вами познакомиться...
Новое сообщение07 фев 2011, 03:38   №82  
-
голос
+
Костяника
А какая обстановка с садами в Вартовске?
Может статью выложите? Мы почитаем...
Новое сообщение07 фев 2011, 07:48   №83  
-
голос
+
ug
у меня есть газета, нет сканера и а3 формат, может сфоткать?
Новое сообщение07 фев 2011, 15:58   №84  
-
голос
+
Елена Александровна
Ага, можно сфоткать, интересно почитать про голодающую маму.
Новое сообщение08 фев 2011, 03:26   №85  
-
голос
+
Костяника
Вы не могли бы от первого лица немного рассказать о причинах и результатах голодовки?

Решение прокуратуры Нижневартовска как-то связано с Вашей акцией?

Ага, вот нашла. Вы в акции?

http://www.detivsad.ru/
Новое сообщение08 фев 2011, 04:34   №86  
-
голос
+
polin-alexandra
Оказывается, это не первый раз... и ведь не слышно было
Новое сообщение08 фев 2011, 04:39   №87  
-
голос
+
Олёнушка
Радикально... Но если нас не услышат, может и мы ;)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение13 фев 2011, 16:02   №88  
-
голос
+
http://stribuna.ugra-news.ru/node/3657 - анонимный переход
Цитата:
Порядка 200 дополнительных мест будет создано в действующих детских садах города в этом году за счет оптимизации полезной площади зданий дошкольных учреждений. Это почти как новый детский сад. Средства на уплотнение садов и закупку всего необходимого уже выделены.

Напомним, эту идею предложил городским властям депутат окружной думы, единоросс Геннадий Хотмиров (на снимке). Летом прошлого года к нему обратились работницы детского сада «Капелька», которые попросили помочь им перепрофилировать под детские группы нефункциональные помещения, занятые методическим кабинетом и зимним садом. Дело в том, что эти помещения первоначально и были групповыми, но в 90-е годы, после того как рождаемость упала и детей стало мало, комнаты были отданы под другие цели.

-----------------------------------------------------------------------------
Губернатор Югры Наталья Комарова и глава Сургута Дмитрий Попов обсудили ускорение строительства сети образовательных учреждений
Новое сообщение14 фев 2011, 04:47   №89  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Олёнушка
Радикально... Но если нас не услышат, может и мы ;) Скрытый текст

Ага, вот жирка подкопим (особенно те у кого хоть что-то осталось после оплаты ЧС) и на будущий год присоединимся *viannen4*
Новое сообщение25 фев 2011, 19:28   №90  
-
голос
+
Сегодня смотрела СТВ, Итоги недели. Говорили про строительство новых детских садов. Попов в камеру четко сказал про выделение в 2011 денег из окр. бюджета на 9 садов, а журналисты добавили, что якобы из фонда содружества выделят деньги еще на 11. Итого 20 садов - это круто! Ну, вот и СТВ-шники тоже запутались.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 мар 2025, 06:35  0 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Вчера, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
Вчера, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
Вчера, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино