СМИ о работе СДДО
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Сургутские мамы и папы отправят губернатору Югры открытое письмо 1 февраля, 2011 | 12:33 В среду, 2 февраля, сургутские папы и мамы намерены отправить открытое письмо губернатору Югры Наталье Комаровой с предложением выплачивать денежную компенсацию тем родителям, которые не смогли устроить детей от 3 до 6 лет в муниципальный детский сад. Об этом сообщает городской форум Сургута detkino.ru, участники которого и стали инициаторами этого предложения. |
![]() |
-
голос
+
сегодня в интересной газете прочла статью о голодающе маме с нижневартовска. там есть и о деткино выдержки...
-
голос
+
http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198
Цитата: Родители сургутских дошколят завтра намерены отправить открытое письмо губернатору Югры. Напомним, инициативная группа городского форума detkino.ru составила обращение к главе региона с предложением выплачивать денежную компенсацию тем родителям, которые не смогли устроить детей в муниципальный детский сад. Таким образом, уверены сургутяне, станут развиваться частные детсады. Подписи под письмом активисты собирали почти месяц. Поддержали родителей более полутора тысяч горожан. Инициативная группа надеется в течение месяца получить ответ от губернатора, а затем встретиться с Натальей Комаровой лично. |
![]() |
-
голос
+
видела передачку в 24,00
![]() |
![]() |
-
голос
+
Новый Город - Капитал 10 страница последний абзац.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): сегодня в интересной газете прочла статью о голодающе маме с нижневартовска. там есть и о деткино выдержки... голодающая мама - это я. К моему сожалению, никак не могу в Нижневартовске найти людей, которые бы меня подержали, где-то помогли советом. Все чего то бояться, предпочитают просто ждать... только чего? Я про ваш сайт узнала от Николая, журналиста "интересной газеты" На сегодня, т.е. 07.02 он меня пригласил на встречу с Мироновым и еще каких-то 2 депутата гос.думы. Сказал, что ваших предсвтавителей тоже хотят пригласить. Мне очень бы хотелось с вами познакомиться... |
![]() |
-
голос
+
Костяника
![]() |
-
голос
+
ug
у меня есть газета, нет сканера и а3 формат, может сфоткать? |
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна
![]() |
-
голос
+
Костяника
Вы не могли бы от первого лица немного рассказать о причинах и результатах голодовки? Решение прокуратуры Нижневартовска как-то связано с Вашей акцией? Ага, вот нашла. Вы в акции? http://www.detivsad.ru/ |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Оказывается, это не первый раз... и ведь не слышно было |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Радикально... Но если нас не услышат, может и мы ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
http://stribuna.ugra-news.ru/node/3657 - анонимный переход
Цитата: Порядка 200 дополнительных мест будет создано в действующих детских садах города в этом году за счет оптимизации полезной площади зданий дошкольных учреждений. Это почти как новый детский сад. Средства на уплотнение садов и закупку всего необходимого уже выделены. Напомним, эту идею предложил городским властям депутат окружной думы, единоросс Геннадий Хотмиров (на снимке). Летом прошлого года к нему обратились работницы детского сада «Капелька», которые попросили помочь им перепрофилировать под детские группы нефункциональные помещения, занятые методическим кабинетом и зимним садом. Дело в том, что эти помещения первоначально и были групповыми, но в 90-е годы, после того как рождаемость упала и детей стало мало, комнаты были отданы под другие цели. ----------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Олёнушка Радикально... Но если нас не услышат, может и мы ![]() Ага, вот жирка подкопим (особенно те у кого хоть что-то осталось после оплаты ЧС) и на будущий год присоединимся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня смотрела СТВ, Итоги недели. Говорили про строительство новых детских садов. Попов в камеру четко сказал про выделение в 2011 денег из окр. бюджета на 9 садов, а журналисты добавили, что якобы из фонда содружества выделят деньги еще на 11. Итого 20 садов - это круто! Ну, вот и СТВ-шники тоже запутались.
|
![]() |
14 мар 2025, 06:35 0 °C
|