Страница 5 из 13 [ Сообщений: 195 ]
-
1 : 0
+
Alesska писал(а): Ага, просто бесит. Или как это они делают в 1,6 получают, спокойненько приучают ребенка к саду, до 3-х лет их никто выходить не заставаляет, да и вообще больше никто не заставляет в полицию обратно. Завидно что-ли? Устраивайтесь в милицию и делайте так же... В чем проблема-то?
|
-
0 : 1
+
Santa
-
голос
+
Santa писал(а): Alesska писал(а): Ага, просто бесит. Или как это они делают в 1,6 получают, спокойненько приучают ребенка к саду, до 3-х лет их никто выходить не заставаляет, да и вообще больше никто не заставляет в полицию обратно. Завидно что-ли? Устраивайтесь в милицию и делайте так же... В чем проблема-то? А чему завидовать-то?? Просто не справедливо и не честно. Не думаю что в полицию идут из-за льготы на сад. Если нужен сад то лучше уж пойти воспитателем работать или третьего ребенка родить. Хотя если бы я сейчас родила третьего (точно уж не из-за сада ), то второго не стала бы водить в сад, нафиг всякие инфекции из сада таскать для младшего, спокойненько бы со мной сидел дома до 4-х лет, а там бы и младший подрос. А вот льготу для полицейских действительно надо пересмотреть, и давать ее не все подряд полицейским.
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): А вот льготу для полицейских действительно надо пересмотреть, и давать ее не все подряд полицейским плюсанусь.... к примеру, какая нибудь девочка в регистрационном отделе в ГИБДД... - вот, блин ценный кадр некому ее заменить на время ухода за ребенком.... Короче, я бы оставила только тех, кто на оперативной работе (не уверена, как там эта категория называется, и кто к ней относится - но это реально работающие люди с спец. знаниями, - оперативники, участковые, инспектора ГИБДД... а все, кто бумаги просто обрабатывает - нафих) а да.... стаж наверное тоже надо бы учесть... хотя бы минимальный... Последний раз редактировалось Meduniza 08 янв 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): А чему завидовать-то?? Я тоже не вижу повода для зависти Но у Alesska видно он есть Читаю я тут рассуждения о милиции, с чем-то согласна (с секретарями, ОК и т.д.). А уж рассуждение о том, что менты спецом детей в сад отдают в 1,5, чтоб до 3 лет дома сидеть преспокойно, адаптировать - вообще тупизм
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): А вот льготу для полицейских действительно надо пересмотреть, и давать ее не все подряд полицейским. Раскрою военную тайну: когда в стране массовые мероприятия, то пофих, на теллефоне ты сидишь, или бумажки пишешь, всех в усиление гоняют! И днём, и ночью. И на пол не смотрят! У меня неск. знакомых в полиции работают - нафих-нафих такое счастье! Люди празднуют, а они на работе! И пофих, что с суток неспавши - руки в ноги и на усиление! Дети как сироты растут, сами кушать с малолетсва варят себе, сами лечатся А папа - только домой отметился, снова вызывают Ювеналки на таких родителей нет Бывают соломенные вдовы, а у полицейских - соломенные жёны. Муж как печать в паспорте только присутствует. И в системе это поголовно, а не редкое исключение! Доходит до того, что просят уйти мужей со службы не смотря ни на какие льготы в саду! И ведь уходят! И неужели вы предполагаете, что бухгалтер-полицейский зарабатывает больше, чем бухгалтер в частной конторе? А по полигонам в грязи ползать, да нормативы сдавать им никто не отменил Служба, она и в офисе служба Иначе переизбыток желающих туды бы был Так что за такую работу ещё и сад не давать - хрен кто пойдёт туда убиваться А при нынешней нехватке людей в полиции первые же взвоем, если оттуда ещё побегут! Когда с ребёнком страшно погулять выйти будет! Не так давно 90-ые с их беспределом были, а все уже забили Но это были эмоции. А по факту: любое государство защищает те структуры, которые поддерживают существование этого самого государства! Пока нужно население, которое будет ВВП производить, будут льготы многодетным. Про полицию, ФСБ, суды, прокуратуру и т.п. и так всё ясно. Малообеспеченным и так не дают - кому они нужны? Мам-студенток убрать? Так гос-ву выгодно пока, чтобы мамы выучились и больше ВВП производили. Инвалидов и сирот убрать предложите? Кого я упустила? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Santa писал(а): А уж рассуждение о том, что менты спецом детей в сад отдают в 1,5, чтоб до 3 лет дома сидеть преспокойно, адаптировать - вообще тупизм Я так понимаю она имела ввиду, что пока дети адаптируются к саду в этом возрасте маме не обязательно выходить на работу, ведь детки часто болеют в период адаптации. Но я думаю, что это вообще касается не только полицейских и другие льготные категории. Я вот знаю семью в которой ребенок родился с "удачной датой" рождения. Получили сад в 1,5 года, а мама продолжает сидеть дома (и ждать 3-х летия ребенка) т.к. пособие с Газпрома больше чем ЗП у нее. Типа нет смысла выходить на работу.
|
-
голос
+
White Mouse
блин, Наташ, ну это и правдв эмоции... я вот не против полицейских,. но... штат то у них все таки раздут.... У меня тоже есть знакомые, работающие в полиции... никто их на усиление не гоняет особо... Справедливости ради надо сказать, что эти усиления не так уж и чато бывают А уж девочек из кабинетов ГИБДД напримр, никогда даже на пешеходный переход в сентябре не поставят Вот один участковый у меня знакомый есть - сидит сейчас дома с детьми на больничном (мама на работе, т.к. ему просто напросто больничный больше закрывают да и отдохнуть захотелось заодно . Здесь прошу заметить, что я ни в чем не упрекаю, просто веду к тому, что нет там "бешенного темпа" и сирот-детей во всех семьях поголовно).
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А по факту: любое государство защищает те структуры, которые поддерживают существование этого самого государства! Пока нужно население, которое будет ВВП производить, будут льготы многодетным. Про полицию, ФСБ, суды, прокуратуру и т.п. и так всё ясно. Малообеспеченным и так не дают - кому они нужны? Мам-студенток убрать? Так гос-ву выгодно пока, чтобы мамы выучились и больше ВВП производили. Инвалидов и сирот убрать предложите? Кого я упустила? Не знаю как другие относятся к данным льготным категориям, но лично Я считаю правильно, что поддерживают данные категории населения. Только кроме выделенной категории, выше я уже высказывалась по этому поводу. Ну вот не считаю я что все поголовно сотрудники данных организаций должны получать льготу в виде внеочередного получения д.с.
|
-
голос
+
White Mouse
Наташа,у тебя эмоции как будто ты сама полицейский,причем именно та особа которая сидит в кабинете и бумажки перекладывает
|
-
голос
+
Элен писал(а): White Mouse Наташа,у тебя эмоции как будто ты сама полицейский,причем именно та особа которая сидит в кабинете и бумажки перекладывает не, подруга, и совсем не сидит, увы! И детей её жаааалко! Видела, как росли А ещё после нынешней реформы стооолько народу оттуда поуходило, что гоняют их теперь в хвост и в гриву! ещё хуже стало Теперь даже девчёнок постоянно в усиление выставляют -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): И детей её жаааалко! Видела, как росли у меня тоже всегда комок в горле был,когда сын спрашивал "А папа и сегодня придет когда я спать уже буду?Он еще не всех преступников поймал?" Я вот не пойму чего все к ментам прицепились? Ну давайте вычеркнем из льготной очереди многодетных?Ну а че..и это обосновать можно..рожая 3,4,5 и т.д. женщина заведомо знает,что минимум лет 10 просидит в декрете(т.е. дома ) нафиг ей садик? Судьи..вообще не вопрос!У них зарплата такая,что троих можно в частный сад отдать не напрягаясь... Кто там еще у нас с льготами?Щас всех прорядим...
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Получили сад в 1,5 года, а мама продолжает сидеть дома (и ждать 3-х летия ребенка) т.к. пособие с Газпрома больше чем ЗП у нее. Типа нет смысла выходить на работу. вот ведь зараза-то, а?! должна была плюнуть на деньги и выйти на работу!! и ходить на больничные каждый месяц, как все нормальные люди! или нет, она должна была вообще забрать заявление из ДДУ! а самое справедливое было бы, если бы она вообще не вставала на очередь- она ж в газпроме работает, значит, может за ЧДС платить! не стОит прикрывать стремлением к справедливости собственную зависть!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Svetilo писал(а): Получили сад в 1,5 года, а мама продолжает сидеть дома (и ждать 3-х летия ребенка) т.к. пособие с Газпрома больше чем ЗП у нее. Типа нет смысла выходить на работу. вот ведь зараза-то, а?! должна была плюнуть на деньги и выйти на работу!! и ходить на больничные каждый месяц, как все нормальные люди! или нет, она должна была вообще забрать заявление из ДДУ! а самое справедливое было бы, если бы она вообще не вставала на очередь- она ж в газпроме работает, значит, может за ЧДС платить! не стОит прикрывать стремлением к справедливости собственную зависть! Знаешь, я когда вспоминаю, сколько по колдоговору платят декретницам в газпроме, такую жабу вдруг обнаруживаю рядом Прям жжаааабищу! Но я её тапком, тапком, ибо зависть - смертный грех А вообще, льготы газпромовцам выстраданы профсоюзами в стародавние времена! Может стОит воспользоваться опытом? И получить от работодателей больше льгот?! А не забирать те крохи, которыми "делится" наше "щедрое-щедрое" государство? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
девочки, вы меня конечно, извините - не хочу никого обидеть... но как связаны поздние приходы папы и вообще, излишняя занятость на работе (которые, кстати не только в милиции бывают, сплошь и рядом) с правом внеочередного получения места д/с? что если ребенку дадут путевку в сад он родителей чаще видеть будет? это льгота как - компенсация за сверхурочные часы?
про Газпром согласна с хорошей -ничего отрицательного в этом не вижу... каждая бы так поступила, если и правда пособие больше з/п - к чему выходить на работу имхо, с садом это никак не связано
|
Страница 5 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 05:31 -2 °C
|