Открытое письмо губернатору ХМАО-ОТКАЗАНО!!!
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Уважаемые жители города Сургута!
Решение правительства округа - Отказать в предоставлении компенсации! Мы благодарим всех подписавшихся и сборщиков подписей! собранно 1774 подписи Письмо направленно 2.02.2011 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru Первый ответ Цитата: О дальнейших решениях Вам будет сообщено дополнительно. 10 февраля нами было направленно заявление в адрес Губернатора с просьбой о личной встрече на территории города Сургута. Будем надеяться - нам не откажут. Это только наши предположения, как будет в реальности не известно. ЖДЕМ ВТОРОГО ПИСЬМА Второй ответ Ответ на просьбу о личной встрече с Губернатором. Цитата: В отношении обращения, поступившего в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, об установлении компенсации за отсутствие места в муниципальных дошкольных учреждениях г. Сургута сообщаю. В Ваш адрес направлен ответ № НЗ-3789 от 02 марта 2011 года. Ваше письменное обращение с просьбой о личной встречи с Губернатором автономного округа Н.В. Комаровой поставлено на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа. О дате, времени и месте приема Вам будет сообщено дополнительно. Финал нашей истории! Цитата: В настоящее время ваше предложение об установлении ещё одного вида компенсации родительской платы за содержания детей в организациях (группах) присмотра и ухода не может быть реализовано в данном виде.
Последний раз редактировалось Елена Александровна 31 янв 2011, 07:20, всего редактировалось 33 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Всем привет, полностью поддерживаю тех, кто собирается не ждать, а действовать. Можно в местное отделение партии "Единая Россия письмо закинуть, о том что, мол давайте решать проблему, поддержите вы нас, а мы вас.
|
![]() |
-
голос
+
Mitroshina
![]() |
![]() |
-
голос
+
elenochka
Можно и в Единую, Астахову ещё хотели написать... Из семи обещанных садов строится только три. |
![]() |
-
голос
+
Давайте тогда объединяться
|
![]() |
-
голос
+
А еще лучше нужен митинг, как писалось уже выше. Думаю, всем кому нужен сад, то несмотря на все свои дела, придут.
|
![]() |
-
голос
+
elenochka писал(а): Думаю, всем кому нужен сад, то несмотря на все свои дела, придут. ![]() еле-еле подписей насобирали, какой уж митинг ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 24 окт 2011, 07:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): elenochka писал(а): Думаю, всем кому нужен сад, то несмотря на все свои дела, придут. ![]() еле-еле подписей насобирали, кокой уж митинг ![]() Да, я тоже думаю, что митинг - нереально. Хотя я, конечно, за. Нам, скорее всего в мае или в допраспределение дадут, но ведь после нас ещё ТРИ тысячи человек стоит,... они на что надеются? |
![]() |
-
голос
+
кокой
голос
+
[ТРИ тысячи человек стоит,... они на что надеются?[/quote]
Я стою после вас, поздно вникла в проблему. но буду идти до конца, я не собираюсь ждать 5лет, а потом и в школу не попадем, так как у них мест не будет |
![]() |
-
голос
+
elenochka
Давайте объединяться! Только боюсь,опять человек пять объединятся, а остальные будут наблюдать - чем дело кончится. |
![]() |
-
голос
+
Ну и пусть сидят и наблюдают. А мы права наших детей будем отстаивать. Обидно, конечно но, всегда есть те которые выезжают за заслуги других. Все кто здесь высказываются просто ОБЯЗАНЫ присоединиться!!!
|
![]() |
-
голос
+
Мне тоже отступать некуда.
Правда в написании писем к властьимущим я не сильна. Митинг, действительно, вряд ли получится, но если всё-таки будем собирать, то пойду обязательно, ещё знакомых прихвачу. |
![]() |
-
голос
+
Митинг чем хорош, что он предусмотрен законом. А вот писать на выборных листовках, это уже незаконно. Соответственно никакой агитации быть не может. А 50-100 человек - это испорченные бюллетени, а не акция. Нигде даже не прозвучит что в них написано было. Насчет писем в вышестоящие инстанции, писать их стоит, но надеяться особо не на что. И Путин и Медведев сто раз на эту тему говорили, что она входит в компетенцию местных властей и они должны ее решать. Но у нас воз и ныне там. А письма как показала жизнь, руки им не жгут. Мест в этом году выделено меньше, чем в прошлом. Хотя сады все же открылись, вот и делайте выводы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Слишком много у нас в стране отведено местным властям. Утвердили бы на федеральном уровне порядок распределения и предоставления мест в дошкольных учреждениях. А то в Нефтеюганске одна система, в Сургуте вторая, а в Москве вообще третья. А местные уже вообще зажрались, что хотят то творят, особенно мне "16 октября" нравится
![]() ![]() Последний раз редактировалось elenochka 24 окт 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Народу нужно быть требовательнее. Вон за границей не справляется чиновник со своими обязанностями - "в отставку". Наше законодательство это тоже предусматривает. Чтобы народ "снимал" с должностей. Но мы этим не пользуемся. Хотя в ДДУ давно пора порядок навести
![]() |
![]() |
25 фев 2025, 14:55 -6 °C
|