Страница 32 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 801

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение29 окт 2011, 08:21   №476  
-
голос
+
elenochka писал(а):
! Я не признаю поражение в дискуссии, просто не очень хочется с вами здесь провести пол дня!!! Лучше займусь более важным: воспитанием сына!!! Пойдем в бассейн поплаваем *dance3* !!!

*THUMBS UP* Ай молодца! Хороший папка! Правильно, поплавайте сходите!

Да и Мишутка ведь полупустой стоит ;) , может вам и дадут сейчас. Удачи!
Новое сообщение29 окт 2011, 08:22   №477  
-
голос
+
Верунчик
Вы льготники? если нет - 100%, что вам не дадут. если льготники, ниуда не отодвинут.
Новое сообщение29 окт 2011, 08:22   №478  
-
голос
+
Molnya писал(а):
6. Если с смомента выделения путевки родители в теч. двух недель не подойдут за ней, она аннулируется.

ээээ
а не получится так, что заведущая ТИПА позвонила ТИПА сказала, а родители не пришли? Может тогда какая то повестка должна вручаться *DONT_KNOW* или подпись об уведомлении браться... *SCRATCH*
Molnya писал(а):
9. Впредь, если ребенку на май месяц уже исполнилось 6,5 лет и соответственно ближ. осенью он идет в школу, место в саду в мае он должен освободить.

0_
вот это перебор
у меня дочь январская
в группе у нас полно детей ноябрь-декабрь, в мае им будет 6,5 лет, но в школу идти они не собираются, потому что посещают СТАРШУЮ, а не подготовительную группу это раз, во вторых по всем санитарным нормам эти дети еще год должны ходить в сад, (они имеют канеш право пойти в школу, как мы например собираемся сделать, но не обязаны)... и кроме того, а куда ребенка с мая месяца на три месяца то девать? %)

девочки это уже издевательство...давайте хотя бы в покое оставим тех, кто прошел все круги ада и добился путевки в сад...пусть уже спокойно доходят свое...

в остальном *viannen4*
Новое сообщение29 окт 2011, 08:26   №479  
-
голос
+
Вредина
Так это не девочек инициатива :no:
Я так поняла, что это департамент так решил *DONT_KNOW*
Хотя, тоже считаю, что это неправильно
Вредина писал(а):
Molnya писал(а):
6. Если с смомента выделения путевки родители в теч. двух недель не подойдут за ней, она аннулируется.

ээээ
а не получится так, что заведущая ТИПА позвонила ТИПА сказала, а родители не пришли? Может тогда какая то повестка должна вручаться или подпись об уведомлении браться...

А если родители в отпуске???
Или теперь ещё и отпуск планировать в соответствии с работой УДОУ???

Последний раз редактировалось fantagiro 29 окт 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2011, 08:27   №480  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
7. Отложить путевку будет нельзя, не хотите брать сейчас - снова попадаете в общую очередь в самый конец

А меня это не устраивает, если мне на следующий год дадут ребенку путевку в сад, а ему будет только 1,5 года. Я считаю, что для нас это рано.

Да, уж девочки над мужем моим смеетесь, а сами такую [цензура] пишите. Не хочешь в 1,5 года, досвидос, в конец очереди!!!
Новое сообщение29 окт 2011, 08:28   №481  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ребенка с мая месяца на три месяца то девать

В пришкольные лагеря, об этом тоже говорилось.
Опыт таких лагерей уже есть, с трех-разовым питанием и сном
Новое сообщение29 окт 2011, 08:30   №482  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Molnya писал(а):

ээээ
а не получится так, что заведущая ТИПА позвонила ТИПА сказала, а родители не пришли? Может тогда какая то повестка должна вручаться *DONT_KNOW* или подпись об уведомлении браться... *SCRATCH*

Может и так быть, в других городах, например, бывают такие случаи это точно! Значит нужно не сидеть на попе ровно, не ждать звонков, а самим прозванивать, узнавать.
Новое сообщение29 окт 2011, 08:30   №483  
-
голос
+
elenochka писал(а):
Верунчик писал(а):
7. Отложить путевку будет нельзя, не хотите брать сейчас - снова попадаете в общую очередь в самый конец

А меня это не устраивает, если мне на следующий год дадут ребенку путевку в сад, а ему будет только 1,5 года. Я считаю, что для нас это рано.

Да, уж девочки над мужем моим смеетесь, а сами такую [цензура] пишите. Не хочешь в 1,5 года, досвидос, в конец очереди!!!

простите, а где здесь ХЕРНЯ?
По моему вам уже разжевали и в рот положили
с 1,5 до 3 путевки получают только льготники
если вы не хотите так рано путевку брать, то сидите себе спокойно в общей очереди (при постановке на учет просто не сообщайте о льготе и все, будете стоять в общей очереди и получите путевку после трех лет...в крайнем случае до первого распределения можно будет стоять в общей очереди, потом заявить о льготе, немного продвинуться вперед и получить путевку в 2,5 года...)
идите тоже поплавайте с мужем...
Новое сообщение29 окт 2011, 08:32   №484  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
Вредина
Так это не девочек инициатива :no:
Я так поняла, что это департамент так решил *DONT_KNOW*
Хотя, тоже считаю, что это неправильно
Вредина писал(а):
Molnya писал(а):

ээээ
а не получится так, что заведущая ТИПА позвонила ТИПА сказала, а родители не пришли? Может тогда какая то повестка должна вручаться или подпись об уведомлении браться...

А если родители в отпуске???
Или теперь ещё и отпуск планировать в соответствии с работой УДОУ???

Доверенность оформить за родных-знакомых и в отпуск, только мед.комиссию заранее пройдете. Мед карта годна год.
Новое сообщение29 окт 2011, 08:33   №485  
-
голос
+
elenochka писал(а):
Верунчик писал(а):

Ой ну опять 25, для детей с 1,5 до 2-х будет выделено всего 236 мест, все это уйдет льготникам, это раз, а во- вторых, это не девочки придумали %)
Новое сообщение29 окт 2011, 08:33   №486  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
Вредина писал(а):
Molnya писал(а):

ээээ

Может и так быть, в других городах, например, бывают такие случаи это точно! Значит нужно не сидеть на попе ровно, не ждать звонков, а самим прозванивать, узнавать.

я так понимаю, это сделано с расчетом убрать километровые трехдневные очереди возле 101 кабинета, когда идет распределение путевок...
в таком случае необходимо заранее сообщать о прикрепленных участках к садам, чтобы не звонить в пять садов...а вообще на сайте вывешивать инфу по очереди, получению путевки и саду, в который путевка получена...
Новое сообщение29 окт 2011, 08:34   №487  
-
голос
+
Molnya внесла поправки в пункт 3 и 6.
Новое сообщение29 окт 2011, 08:34   №488  
-
голос
+
Османкина сказала, оставляйте ДОМ. телефон, для того, чтоб дозвонились. ;) На Сотовую связь у них лимит. И не факт, что в след.мае всем дозвонятся! 8( А если мама с папой будут работать, кто трубку поднимет? :-(
Новое сообщение29 окт 2011, 08:36   №489  
-
голос
+
Ты чем слушала??? Какие льготники с 1,5 до 3-х???
Новое сообщение29 окт 2011, 08:36   №490  
-
голос
+
Верунчик писал(а):

в 1,5 года Вам и не предложат, мест на этот возраст будет мало, хорошо если все льготникам хватит..т.е. речь о детях 3 лет и старше :-)

Девочки я там чуть некорректно написала, уже поправила *molitva2*

Последний раз редактировалось Molnya 29 окт 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 04:02  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино