Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
elenochka писал(а): ! Я не признаю поражение в дискуссии, просто не очень хочется с вами здесь провести пол дня!!! Лучше займусь более важным: воспитанием сына!!! Пойдем в бассейн поплаваем !!! Ай молодца! Хороший папка! Правильно, поплавайте сходите! Да и Мишутка ведь полупустой стоит , может вам и дадут сейчас. Удачи! |
-
голос
+
Верунчик
Вы льготники? если нет - 100%, что вам не дадут. если льготники, ниуда не отодвинут. |
-
голос
+
Molnya писал(а): 6. Если с смомента выделения путевки родители в теч. двух недель не подойдут за ней, она аннулируется. ээээ а не получится так, что заведущая ТИПА позвонила ТИПА сказала, а родители не пришли? Может тогда какая то повестка должна вручаться или подпись об уведомлении браться... Molnya писал(а): 9. Впредь, если ребенку на май месяц уже исполнилось 6,5 лет и соответственно ближ. осенью он идет в школу, место в саду в мае он должен освободить. вот это перебор у меня дочь январская в группе у нас полно детей ноябрь-декабрь, в мае им будет 6,5 лет, но в школу идти они не собираются, потому что посещают СТАРШУЮ, а не подготовительную группу это раз, во вторых по всем санитарным нормам эти дети еще год должны ходить в сад, (они имеют канеш право пойти в школу, как мы например собираемся сделать, но не обязаны)... и кроме того, а куда ребенка с мая месяца на три месяца то девать? девочки это уже издевательство...давайте хотя бы в покое оставим тех, кто прошел все круги ада и добился путевки в сад...пусть уже спокойно доходят свое... в остальном ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Так это не девочек инициатива Я так поняла, что это департамент так решил Хотя, тоже считаю, что это неправильно Вредина писал(а): Molnya писал(а): 6. Если с смомента выделения путевки родители в теч. двух недель не подойдут за ней, она аннулируется. ээээ а не получится так, что заведущая ТИПА позвонила ТИПА сказала, а родители не пришли? Может тогда какая то повестка должна вручаться или подпись об уведомлении браться... А если родители в отпуске??? Или теперь ещё и отпуск планировать в соответствии с работой УДОУ??? Последний раз редактировалось fantagiro 29 окт 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): 7. Отложить путевку будет нельзя, не хотите брать сейчас - снова попадаете в общую очередь в самый конец А меня это не устраивает, если мне на следующий год дадут ребенку путевку в сад, а ему будет только 1,5 года. Я считаю, что для нас это рано. Да, уж девочки над мужем моим смеетесь, а сами такую [цензура] пишите. Не хочешь в 1,5 года, досвидос, в конец очереди!!! |
-
голос
+
Вредина писал(а): ребенка с мая месяца на три месяца то девать В пришкольные лагеря, об этом тоже говорилось. Опыт таких лагерей уже есть, с трех-разовым питанием и сном
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Molnya писал(а): 6. Если с смомента выделения путевки родители в теч. двух недель не подойдут за ней, она аннулируется. ээээ а не получится так, что заведущая ТИПА позвонила ТИПА сказала, а родители не пришли? Может тогда какая то повестка должна вручаться или подпись об уведомлении браться... Может и так быть, в других городах, например, бывают такие случаи это точно! Значит нужно не сидеть на попе ровно, не ждать звонков, а самим прозванивать, узнавать.
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
elenochka писал(а): Верунчик писал(а): 7. Отложить путевку будет нельзя, не хотите брать сейчас - снова попадаете в общую очередь в самый конец А меня это не устраивает, если мне на следующий год дадут ребенку путевку в сад, а ему будет только 1,5 года. Я считаю, что для нас это рано. Да, уж девочки над мужем моим смеетесь, а сами такую [цензура] пишите. Не хочешь в 1,5 года, досвидос, в конец очереди!!! простите, а где здесь ХЕРНЯ? По моему вам уже разжевали и в рот положили с 1,5 до 3 путевки получают только льготники если вы не хотите так рано путевку брать, то сидите себе спокойно в общей очереди (при постановке на учет просто не сообщайте о льготе и все, будете стоять в общей очереди и получите путевку после трех лет...в крайнем случае до первого распределения можно будет стоять в общей очереди, потом заявить о льготе, немного продвинуться вперед и получить путевку в 2,5 года...) идите тоже поплавайте с мужем... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Вредина Так это не девочек инициатива Я так поняла, что это департамент так решил Хотя, тоже считаю, что это неправильно Вредина писал(а): Molnya писал(а): 6. Если с смомента выделения путевки родители в теч. двух недель не подойдут за ней, она аннулируется. ээээ а не получится так, что заведущая ТИПА позвонила ТИПА сказала, а родители не пришли? Может тогда какая то повестка должна вручаться или подпись об уведомлении браться... А если родители в отпуске??? Или теперь ещё и отпуск планировать в соответствии с работой УДОУ??? Доверенность оформить за родных-знакомых и в отпуск, только мед.комиссию заранее пройдете. Мед карта годна год. |
-
голос
+
elenochka писал(а): Верунчик писал(а): 7. Отложить путевку будет нельзя, не хотите брать сейчас - снова попадаете в общую очередь в самый конец А меня это не устраивает, если мне на следующий год дадут ребенку путевку в сад, а ему будет только 1,5 года. Я считаю, что для нас это рано. Да, уж девочки над мужем моим смеетесь, а сами такую [цензура] пишите. Не хочешь в 1,5 года, досвидос, в конец очереди!!! Ой ну опять 25, для детей с 1,5 до 2-х будет выделено всего 236 мест, все это уйдет льготникам, это раз, а во- вторых, это не девочки придумали |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Вредина писал(а): Molnya писал(а): 6. Если с смомента выделения путевки родители в теч. двух недель не подойдут за ней, она аннулируется. ээээ а не получится так, что заведущая ТИПА позвонила ТИПА сказала, а родители не пришли? Может тогда какая то повестка должна вручаться или подпись об уведомлении браться... Может и так быть, в других городах, например, бывают такие случаи это точно! Значит нужно не сидеть на попе ровно, не ждать звонков, а самим прозванивать, узнавать. я так понимаю, это сделано с расчетом убрать километровые трехдневные очереди возле 101 кабинета, когда идет распределение путевок... в таком случае необходимо заранее сообщать о прикрепленных участках к садам, чтобы не звонить в пять садов...а вообще на сайте вывешивать инфу по очереди, получению путевки и саду, в который путевка получена... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Molnya внесла поправки в пункт 3 и 6.
|
-
голос
+
Османкина сказала, оставляйте ДОМ. телефон, для того, чтоб дозвонились. На Сотовую связь у них лимит. И не факт, что в след.мае всем дозвонятся! А если мама с папой будут работать, кто трубку поднимет?
|
-
голос
+
Ты чем слушала??? Какие льготники с 1,5 до 3-х???
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): 7. Отложить путевку будет нельзя, не хотите брать сейчас - снова попадаете в общую очередь в самый конец А меня это не устраивает, если мне на следующий год дадут ребенку путевку в сад, а ему будет только 1,5 года. Я считаю, что для нас это рано. в 1,5 года Вам и не предложат, мест на этот возраст будет мало, хорошо если все льготникам хватит..т.е. речь о детях 3 лет и старше Девочки я там чуть некорректно написала, уже поправила Последний раз редактировалось Molnya 29 окт 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 32 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 04:02 -7 °C
|