Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Galchonok писал(а): На этой встрече можно озвучить основные требования, и предложить провести еще одну встречу через месяц. Полностью поддерживаю. Если вводить общественный контроль, то он должен быть регулярным ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Про подтверждение льготы "по корочкам" справкой с места работы спрошу.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Мне встреча очень понравилась. Все разложили по полочкам, все разъяснили.
-
голос
+
ug
Расскажите хоть, что говорили? |
-
голос
+
Я тоже довольна.
Меня устроило то, что будет куратор строительства садов от департамента. Вот к нему и будем обращаться, если что. |
-
голос
+
ug писал(а): Мне встреча очень понравилась. Все разложили по полочкам, все разъяснили. Сколько же терпения и сил надо, чтобы работать с народом. А мне встреча абсолютно не понравилась!!! Все это бред!!! У них стояла задача от правительства не допустить митинг, вот они и не допустили!!! А процесс решения доступности детсадов не ускорится!!! И еще, очень не понравился агрессивный настрой некоторых мамаш которые пытались "сожрать" меня за вопрос про ипотечников. Я думал мы все за одно боремся...!!! А оказывается у каждого свои интересы!!! И вообще, я считаю что было очень много вопросов не по теме!!! Переливаем из пустого в порожнее!!! А митинг НУЖЕН!!! Дмитрий. |
-
голос
+
Дмитрий
Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 29 окт 2011, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, расскажите подробнее. Я к сожалению с детьми дома сижу, некому было их оставить, пойти очень хотелось Какие вопросы задавали, ответы? К чему в итоге пришли? Кроме Османкиной еще кто то был?
+
Прессы не было!!! Скорее всего эта встреча пройдет как и все остальные незаметно для "верхов". По моему мнению, ни к чему не пришли!!! Вопрос был такой: "Возможно ли причислить к числу льготной категории, граждан взявших ипотечный кредит на жилье". Ведь государство нас признало нуждающимися в улучшении жилищных условий. Чем я своим вопросом вызвал бурю негодования, среди присутствующих. И получил в свой адрес примерно таие высказывания:"нечего было брать ипотеку", "понаберут пятикомнатных квартир, а потом жалуются" и т.д.
|
-
голос
+
Кроме Османкиной, была Мурашова, и Тамазова
|
-
голос
+
elenochka
Томазовой там не было |
-
голос
+
elenochka
Ну вы, Дмитрий, молодец! вы бы хоть кольца с часами сняли, раз так нуждаетесь , да и пешочком бы пришли! Нет, мне это нравится, у него ипотека, он хочет жить достойно - дайте ему внеочереди! А машина у Вас какая чой - то я не рассмотрела, Туарежек не Ваш стоял? |
-
голос
+
А кто тогда сидел в первом ряду возле дверей???
|
-
голос
+
У нас тоже не получилось прийти :( Так что очень интересно протокол заседания, так сказать, увидеть. Может кто-то напишет подробности?
голос
+
Я записывала на видео, постараюсь выложить в приемлемом для скачивания объеме
11 янв 2025, 05:58 -7 °C
|