Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Окей
Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 28 окт 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Счастливаявсегда
Счастливаявсегда писал(а): Забегали как тараканы при внезапном включении света Счастливаявсегда писал(а): молчала бы.... Я расцениваю, как хамство. Не надо, а? Тема серьёзная, заходим сюда новости узнать, свои добавить, тут почти каждое сообщение несёт что-то важное. Может личные разборки где-то в другом месте? Личка-то на что? Зачем нам всё это читать? Давай не будет развивать это и засорять тему. |
-
голос
+
Окей писал(а): Счастливаявсегда Давай не будет развивать это и засорять тему. А и правда, давайте всё в личку...
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
|
-
голос
+
ug писал(а): http://detkino.ru/node/1297 странно, почему обновлять списки решили была информация, что обновление адресной базы производится в связи с тем, что якобы теперь будут официально учитывать место проживание и выдавать путевки в сады по месту жительства . Прописку, телефоны не лишнее обновить, семьи то в основном молодые, квартиры покупают, то переезжают по несколько раз, контакты теряются, приходят такие родители в ДДУ ругаться по поводу места, а им оказывается путевку выдали, а сообщить не смогли - информация устарела ( у знакомых такой случай был). |
-
голос
+
Zena писал(а): выдавать путевки в сады по месту жительства Выше обсуждалось, что не у всех в районах сады есть. Неужели в ДДУ это не учитывают? Ещё больше недовольства будет. Ну любят же в дду очереди и толкотню, сейчас ломанутся туда все с этими данными. |
-
голос
+
Zena писал(а): ug писал(а): http://detkino.ru/node/1297 странно, почему обновлять списки решили была информация, что обновление адресной базы производится в связи с тем, что якобы теперь будут официально учитывать место проживание и выдавать путевки в сады по месту жительства . Прописку, телефоны не лишнее обновить, семьи то в основном молодые, квартиры покупают, то переезжают по несколько раз, контакты теряются, приходят такие родители в ДДУ ругаться по поводу места, а им оказывается путевку выдали, а сообщить не смогли - информация устарела ( у знакомых такой случай был). А может они документы посеяли? |
-
голос
+
девочки, можно я так ненавязчиво еще попрошу вас, кто идет завтра на встречу
+
Zena писал(а): ug писал(а): http://detkino.ru/node/1297 странно, почему обновлять списки решили была информация, что обновление адресной базы производится в связи с тем, что якобы теперь будут официально учитывать место проживание и выдавать путевки в сады по месту жительства . Прописку, телефоны не лишнее обновить, семьи то в основном молодые, квартиры покупают, то переезжают по несколько раз, контакты теряются, приходят такие родители в ДДУ ругаться по поводу места, а им оказывается путевку выдали, а сообщить не смогли - информация устарела ( у знакомых такой случай был). Так вроде написано, что обновление списков - базы данных Главное, чтоб не впихнули кого-нибудь спереди |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, можно я так ненавязчиво еще попрошу вас, кто идет завтра на встречу задайте вопрос про необходимость видеонаблюдения в школах и детских садах для возможного контроля со стороны родителей В каком аспекте? Когда примут нормативные акты или можно разрешить использование видеонаблюдения на местном уровне? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
Я хоть и одна из "стареньких", но полностью вас поддерживаю. Контроль нужно ужесточать. Какая разница сколько мест мы от этого выиграем, мы ведь не только за количество, но и за качество должны бороться. Просто возможно не все сразу надо на Османкину вываливать, когда много информации, она труднее переваривается. На этой встрече можно озвучить основные требования, и предложить провести еще одну встречу через месяц.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Galchonok писал(а): На этой встрече можно озвучить основные требования, и предложить провести еще одну встречу через месяц. Полностью поддерживаю. Если вводить общественный контроль, то он должен быть регулярным ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Про подтверждение льготы "по корочкам" справкой с места работы спрошу.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Мне встреча очень понравилась. Все разложили по полочкам, все разъяснили.
-
голос
+
ug
Расскажите хоть, что говорили? |
-
голос
+
Я тоже довольна.
Меня устроило то, что будет куратор строительства садов от департамента. Вот к нему и будем обращаться, если что. |
Страница 29 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 03:40 -8 °C
|