Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Один возле нас..на кайдалова рядом с крошкой Енотом больше не знаю
|
-
голос
+
polin-alexandra
Вы слишком хорошо обо мне думаете, я не в курсе дел в администрации города и округа и реализуемых ими проектов. У меня другая сфера интересов . Просто я знаю, что если дело не на контроле, то оно и двигаться не будет. Вот вы добивались встречи с Комаровой, добились, поговорили. У вас был составлен протокол встречи, были подписаны предложения, замечания и сроки? Если нет, то можно было и не ждать другого ответа, чем отписка. А если был, то можно его отсканированный вариант посмотреть? Составить протокол разногласий. Вы же какую-то организацию хотели зарегистрировать? Получилось? Контроль власти - это работа, она тяжёлая и нудная. Жалко вкладывать столько сил, а на выходе получать пшик. Поэтому попробуйте тщательнее документировать свои решения, ведб без бумажки в нашем государстве вы сами знеате, кто. Я понимаю, что советовать всегда легче, чем делать, но честное слово, ничем сейчас помочь не могу . То, что сделано, а именно введение очереди по дате постановки - это большой шаг, за это вам большой почёт и благодарность . |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
Вы немного нас не поняли..мы не против такого вопроса и 200 мест для нас тоже много..Просто говорим о том, уже не однократно говорим, что обязательно поднимем вопрос о прозрачности системы распредления..и уточним, что имеем ввиду не только тех, кто просто получает путевки, но и тех, кто получает "их в обход" - а это и псевдольготники и псевдомалоимущие и еще судя по разнице между общим количеством мест и количеством выдаваемых путевок таких псевдо очень много. Просто спрашивать конретно про псевдольготников, вопрос не того уровня, понимаете? А если Вы считаете это большой проблемой напишите письмо в администрацию, как житель..или позвоните в газету новый город или любую другую, где есть горячая линия и попросите чтобы усилили контроль за такими категориями. Мое личное мнение, что все эти проблемы возникают из-за блата, связей и прочих вытекающих обстоятельств. Ну не поверю я что наши граждане смогли обмануть гос-во и администрацию в частности, не поверю, уж простите. При этом к Вам это не имеет отношения и обидеть Вас я ни в коем случае не хотела |
-
голос
+
123
Не было протокола, не было договорённостей. Организацию не зарегистрировали. Одну девочку из нашей компании пригласили в какой-то совет, так и толком не поняли, что за совет, зачем он нужен...? В общем, свадебного генерала сделали из неё и успокоились. |
-
голос
+
Значит нужно составить список всех вопросов озвученных в этой теме..оформить его как запрос от родит. сообщества и отдать Османкиной, а лучше в понедельник послать на ее приемную, чтобы был входящий номер..в течение трех дней нам, насколько я знаю, должны дать ответ, официальный..а завтра озвучивать самые глобальные темы и давить на то, что ждать мы больше не то что не хотим, не можем
Последний раз редактировалось Molnya 28 окт 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
http://detkino.ru/node/1297 странно, почему обновлять списки решили
голос
+
http://admhmao.ru/press-sl/2011/october/26.htm#1 По словам главы региона, за 3 года в соответствии с целевой программой в Ханты-Мансийске должны появиться 9 новых детских садов на 2360 мест. «Если все удастся, - отметила Наталья Комарова, - то все дети в возрасте старше трех лет в Ханты-Мансийске будут на 100% обеспечены местами в детских садах. Это стоит дорого и требует колоссальных усилий многих участников проекта, но мы не намерены отступать и сделаем все, чтобы намеченное было исполнено».
голос
+
Окей писал(а): А вообще, отцы идут у кого-нибудь? Некоторые мужчины хорошо владеют ораторским искусством и имеют дар убеждения. У моего голос пропал. Но ничего, я озвучу если что ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
нужно чтобы кто-нибудь на камеру снимал эту встречу
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Цитата: В новостях от 27.07.11 пишется, что сейчас ведется строительство 7-ми садов. Кто-нибудь знает, где ведётся строительство 7 садов? Мне на днях в почтовый ящик отчет администрации за 2010 год закинули , там написано в каких микрорайонах ,дочь уложу сфоткаю |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Цитата: В новостях от 27.07.11 пишется, что сейчас ведется строительство 7-ми садов. Кто-нибудь знает, где ведётся строительство 7 садов? У нас напротив Мира 55 во дворе строят сад. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Цитата: В новостях от 27.07.11 пишется, что сейчас ведется строительство 7-ми садов. Кто-нибудь знает, где ведётся строительство 7 садов? Мира, 55 во дворе. Это рядом с "Вершиной". Уже даже пару рядов блоков по периметру положили. ◊ Амели |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Цитата: В новостях от 27.07.11 пишется, что сейчас ведется строительство 7-ми садов. Кто-нибудь знает, где ведётся строительство 7 садов? Рядом с нашим домом (Университетская 31, Каролинского 9 во дворе)тоже строят. |
Страница 28 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:24 -7 °C
|