Страница 27 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 801

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение28 окт 2011, 10:59   №401  
-
голос
+
Народ, привет!
На работе пришло, видимо связано с новой очередью

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ, СОСТОЯЩИХ В СПИСКАХ ОЧЕРЕДНОСТИ НА ПОЛУЧЕНИЕ МЕСТА В ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
МКУ "Управление дошкольными  образовательными учреждениями" оповещает граждан о необходимости обновить базу данных детей, состоящих в списках очередности на получение места в МБОУ, МБДОУ, МАДОУ города Сургута. Родителям необходимо подойти в VRE "УДОУ" отдел по работе с населением и образовательными учреждениями по адресу: Дзержинского, 4/1. При себе необходимо иметь копию свидетельства о рождении ребенка и копию паспорта одного из родителей. Для того чтобы данные о ребенке были обновлены достаточно оставить специалистам копии документов с информацией о фактическом месте проживания и контактных телефонах. А так же отсканированные документы с контактной информацией можно отправить на электронную почту 101udou@admsurgut.ru.

Не знаю может вы уже в курсе
Новое сообщение28 окт 2011, 11:10   №402  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Окей
Только не мой. :D

Мужики, они всё ж в большинстве своём считают, что стыдно просить - типа сам должен свою

семью обеспечивать всем, и на частный сад должен уметь заработать.... ну и всякая такая ерунда.

Они может так и не думают, но считают, что другие так думают.

*viannen4* Мои того же поля ягода. Как обычно, сады и всё это, связанное с детьми - мамская проблема. Но вообще, неплохо бы, если б мужчины были. И не молчали.

Я может пойду на встречу, ряд не занимаю, т.к. не уверена, как с учёбой будет. Интересно всё послушать из первых уст.

Маманя Аня
0_ 0_ 0_ Это что ещё за новости! Там же светопреставление начнётся! И зачем это надо?! Сейчас под шумок точно и "блатоты" всякой напихают, и что угодно сделают!
Что ни день, то страшнее и страшнее!
Новое сообщение28 окт 2011, 11:12   №403  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Campari
Можно, конечно и добавить.

Но если у Вас ребёнок уже в садике числится, ну неужели же родители не в состоянии

объединиться и стребовать ответа :"Доколе будете ремонтировать веранды? *girl_werewolf* ?"

Молчите, значит всё устраивает. ( это не я, это они так думают) ;)

Беда в том, что не молчали, а заведующая говорила, что она действует по закону: пока идет ремонт, она детей в сад не пустит. Вот и получается замкнутый круг... Кто, все-таки, ответственен за контроль выполняемых работ???
Новое сообщение28 окт 2011, 11:24   №404  
-
голос
+
White Mouse

В новостях от 27.07.11 пишется, что сейчас ведется строительство 7-ми садов.
http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/34061/ - анонимный переход

Интервью с Мурашовой от 15.09.11 . Там тоже говорится о строительстве семи д/садов и кроме того, подготовлены технические задания на проектирование еще двух детских садов.
http://surgut09.ru/news/article/52090 - анонимный переход
Новое сообщение28 окт 2011, 11:58   №405  
-
голос
+
Цитата:
В новостях от 27.07.11 пишется, что сейчас ведется строительство 7-ми садов.

Кто-нибудь знает, где ведётся строительство 7 садов?
Новое сообщение28 окт 2011, 12:01   №406  
-
голос
+
Один возле нас..на кайдалова рядом с крошкой Енотом :-) больше не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 окт 2011, 12:05   №407  
-
голос
+
polin-alexandra
Вы слишком хорошо обо мне думаете, я не в курсе дел в администрации города и округа и реализуемых ими проектов. У меня другая сфера интересов *PARDON* .
Просто я знаю, что если дело не на контроле, то оно и двигаться не будет.
Вот вы добивались встречи с Комаровой, добились, поговорили.
У вас был составлен протокол встречи, были подписаны предложения, замечания и сроки?
Если нет, то можно было и не ждать другого ответа, чем отписка. А если был, то можно его отсканированный вариант посмотреть? Составить протокол разногласий. Вы же какую-то организацию хотели зарегистрировать? Получилось?
Контроль власти - это работа, она тяжёлая и нудная. Жалко вкладывать столько сил, а на выходе получать пшик. Поэтому попробуйте тщательнее документировать свои решения, ведб без бумажки в нашем государстве вы сами знеате, кто.
Я понимаю, что советовать всегда легче, чем делать, но честное слово, ничем сейчас помочь не могу *PARDON* .
То, что сделано, а именно введение очереди по дате постановки - это большой шаг, за это вам большой почёт и благодарность *KISSED* .
Новое сообщение28 окт 2011, 12:15   №408  
-
голос
+
КНЯГИНЯ
Вы немного нас не поняли..мы не против такого вопроса и 200 мест для нас тоже много..Просто говорим о том, уже не однократно говорим, что обязательно поднимем вопрос о прозрачности системы распредления..и уточним, что имеем ввиду не только тех, кто просто получает путевки, но и тех, кто получает "их в обход" - а это и псевдольготники и псевдомалоимущие и еще судя по разнице между общим количеством мест и количеством выдаваемых путевок таких псевдо очень много. Просто спрашивать конретно про псевдольготников, вопрос не того уровня, понимаете? А если Вы считаете это большой проблемой напишите письмо в администрацию, как житель..или позвоните в газету новый город или любую другую, где есть горячая линия и попросите чтобы усилили контроль за такими категориями. Мое личное мнение, что все эти проблемы возникают из-за блата, связей и прочих вытекающих обстоятельств. Ну не поверю я что наши граждане смогли обмануть гос-во и администрацию в частности, не поверю, уж простите. При этом к Вам это не имеет отношения и обидеть Вас я ни в коем случае не хотела :-)
Новое сообщение28 окт 2011, 12:19   №409  
-
голос
+
123
Не было протокола, не было договорённостей.

Организацию не зарегистрировали.

Одну девочку из нашей компании пригласили в какой-то совет, так и толком не поняли, что за совет, зачем он нужен...?

В общем, свадебного генерала сделали из неё и успокоились.
Новое сообщение28 окт 2011, 12:21   №410  
-
голос
+
polin-alexandra
вот боюсь, и эта встреча будет для галочки. Власти отрапортуют, что с народом поговорили и забудут на несколько лет об этом :-(
Новое сообщение28 окт 2011, 12:25   №411  
-
голос
+
Значит нужно составить список всех вопросов озвученных в этой теме..оформить его как запрос от родит. сообщества и отдать Османкиной, а лучше в понедельник послать на ее приемную, чтобы был входящий номер..в течение трех дней нам, насколько я знаю, должны дать ответ, официальный..а завтра озвучивать самые глобальные темы и давить на то, что ждать мы больше не то что не хотим, не можем fingal

Последний раз редактировалось Molnya 28 окт 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 окт 2011, 12:31   №412  
-
голос
+
http://detkino.ru/node/1297 странно, почему обновлять списки решили
Новое сообщение28 окт 2011, 12:42   №413  
-
голос
+
http://admhmao.ru/press-sl/2011/october/26.htm#1 По словам главы региона, за 3 года в соответствии с целевой программой в Ханты-Мансийске должны появиться 9 новых детских садов на 2360 мест. «Если все удастся, - отметила Наталья Комарова, - то все дети в возрасте старше трех лет в Ханты-Мансийске будут на 100% обеспечены местами в детских садах. Это стоит дорого и требует колоссальных усилий многих участников проекта, но мы не намерены отступать и сделаем все, чтобы намеченное было исполнено».
Новое сообщение28 окт 2011, 13:32   №414  
-
голос
+
Окей писал(а):
А вообще, отцы идут у кого-нибудь? Некоторые мужчины хорошо владеют ораторским искусством и имеют дар убеждения.

У моего голос пропал. Но ничего, я озвучу если что ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 окт 2011, 15:46   №415  
-
голос
+
нужно чтобы кто-нибудь на камеру снимал эту встречу
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 03:35  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино