Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Опять южные республики станутт основными поставщиками кадров в новые сады и школы Если таковые построят хрен редьки не слаще, совсем я уже без настроения стала |
-
голос
+
fairy писал(а): White Mouse писал(а): Опять южные республики станутт основными поставщиками кадров в новые сады и школы Если таковые построят хрен редьки не слаще, совсем я уже без настроения стала Как у нас сейчас с врачами ситуация, берут "специалистов" из ближнего зарубежья, и еще кучу льгот они имеет. Так чувствуется скоро будет и с садами и со школами. |
-
голос
+
123
Ну почему сразу базар -вокзал? Вы мне скажите, про "Сотрудничество" я правильно поняла или нет? Мне, кажется, Вы в этом разбираетесь. Вот и спросим: 1. Когда начнётся строительство 4 садов, обещанных по программе "Сотрудничество"? 2. Как обстоят дела с программой "Новая школа Югры", по которой было обещано 9 садов. 3. Землеотведение (кстати можно и места предложить, а то найти не могут в городе "пятна" пустого) 4.Кто осуществляет надзор за строительством? Как население может отследить, что строительство идёт намеченными темпами? 5. Кто входит в комиссию по распределению внеочередных путёвок ( не льготникам), и по каким критериям определяют, что семья достойна получить эту путёвку. 6. Что может предпринять администрация города, чтобы активизировать работу окружных властей в части строительства ДУ в "самом удобном и быстрорастущем, за счёт повышения рождаемости, городе". И что она уже предприняла в этом направлении? |
-
голос
+
А можно еще добавить вопросик про ремонт садиков? Кто осуществляет контроль за сроками выполнения обязательств подрядчиков? Например, в нашем садике 3 месяца строили 5 веранд И всем было [-]*. Теоретически, дети вроде обеспечены садами, а по факту - как сельди в бочке в частных топтались
|
-
голос
+
Если честно, мне кажется, конкретно решится только вопрос с очередью. Точнее, он уже решён, просто будет официальное заявление или что-то такое.
Всё остальное - пообещают и до свидания. Что, никогда нас не "кормили" обещаниями? Да целый город, страну даже регулярно "кормят", а тут придёт пара-тройка десятков сургутских родителей. В этом вопросе я пессимистка какая-то. |
-
голос
+
Окей
Да у всех есть такие опасения, только долбить и глаза мозолить всё же надо! Как в пословице: дитя не заплачет - мать не услышит. Так и мы - Будем рыдать в голос!!! После встречи решим , что дальше делать. Наймём пару автобусов - и в Ханты! Отдавайте наши денюжки, нам детей девать некуда! |
-
голос
+
В Ханты поеду с вами, если что, зовите. Причём, детей возьму.
Последний раз редактировалось Окей 28 окт 2011, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А вообще, отцы идут у кого-нибудь? Некоторые мужчины хорошо владеют ораторским искусством и имеют дар убеждения.
|
-
голос
+
Campari
Можно, конечно и добавить. Но если у Вас ребёнок уже в садике числится, ну неужели же родители не в состоянии объединиться и стребовать ответа :"Доколе будете ремонтировать веранды? ?" Молчите, значит всё устраивает. ( это не я, это они так думают) |
-
голос
+
Окей
Только не мой. Мужики, они всё ж в большинстве своём считают, что стыдно просить - типа сам должен свою семью обеспечивать всем, и на частный сад должен уметь заработать.... ну и всякая такая ерунда. Они может так и не думают, но считают, что другие так думают. |
-
голос
+
Народ, привет!
На работе пришло, видимо связано с новой очередью ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ, СОСТОЯЩИХ В СПИСКАХ ОЧЕРЕДНОСТИ НА ПОЛУЧЕНИЕ МЕСТА В ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МКУ "Управление дошкольными образовательными учреждениями" оповещает граждан о необходимости обновить базу данных детей, состоящих в списках очередности на получение места в МБОУ, МБДОУ, МАДОУ города Сургута. Родителям необходимо подойти в VRE "УДОУ" отдел по работе с населением и образовательными учреждениями по адресу: Дзержинского, 4/1. При себе необходимо иметь копию свидетельства о рождении ребенка и копию паспорта одного из родителей. Для того чтобы данные о ребенке были обновлены достаточно оставить специалистам копии документов с информацией о фактическом месте проживания и контактных телефонах. А так же отсканированные документы с контактной информацией можно отправить на электронную почту 101udou@admsurgut.ru. Не знаю может вы уже в курсе |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Окей Только не мой. Мужики, они всё ж в большинстве своём считают, что стыдно просить - типа сам должен свою семью обеспечивать всем, и на частный сад должен уметь заработать.... ну и всякая такая ерунда. Они может так и не думают, но считают, что другие так думают. Мои того же поля ягода. Как обычно, сады и всё это, связанное с детьми - мамская проблема. Но вообще, неплохо бы, если б мужчины были. И не молчали. Я может пойду на встречу, ряд не занимаю, т.к. не уверена, как с учёбой будет. Интересно всё послушать из первых уст. Маманя Аня Это что ещё за новости! Там же светопреставление начнётся! И зачем это надо?! Сейчас под шумок точно и "блатоты" всякой напихают, и что угодно сделают! Что ни день, то страшнее и страшнее! |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Campari Можно, конечно и добавить. Но если у Вас ребёнок уже в садике числится, ну неужели же родители не в состоянии объединиться и стребовать ответа :"Доколе будете ремонтировать веранды? ?" Молчите, значит всё устраивает. ( это не я, это они так думают) Беда в том, что не молчали, а заведующая говорила, что она действует по закону: пока идет ремонт, она детей в сад не пустит. Вот и получается замкнутый круг... Кто, все-таки, ответственен за контроль выполняемых работ??? |
-
голос
+
White Mouse
В новостях от 27.07.11 пишется, что сейчас ведется строительство 7-ми садов. http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/34061/ - анонимный переход Интервью с Мурашовой от 15.09.11 . Там тоже говорится о строительстве семи д/садов и кроме того, подготовлены технические задания на проектирование еще двух детских садов. http://surgut09.ru/news/article/52090 - анонимный переход |
-
голос
+
Цитата: В новостях от 27.07.11 пишется, что сейчас ведется строительство 7-ми садов. Кто-нибудь знает, где ведётся строительство 7 садов? |
Страница 27 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:21 -7 °C
|