Страница 184 из 193 [ Сообщений: 2881 ]
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 13:26, всего редактировалось 54 раз(а).
|
-
0 : 1
+
PIONERKA писал(а): Наташ, а она должна быть? Я давно прочитала на форуме ЧиЗ всю эту истерию, я не понимаю зачем написали там. Неужели думают , что ЧиЗ будет заниматься проблемой детских садов в г Сургуте?!...
|
-
голос
+
Зануда
ug короче никому мы не нужны понятно, что во всех городах такая проблема, но у нас говорят 18 тысяч на очереди это ж для небольшого города очень много..... в общем надо успокоиться, и смириться Зануда Наташ, а кто будет заниматься? когда оно с точки сдвинется? - но уже понимаю - никто/никогда
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
PIONERKA писал(а): ), как-то врачам/полисменам з/п постоянно повышают, а работникам садов??? повышают PIONERKA писал(а): такое чувство, что там в саду всего пару групп работает, детей вообще не видать Сад Мишутка в мкрн Александрия почти пустой стоит, очень мало там детей, а потому что родители не хотят Таааак далеко дите возить
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Сад Мишутка в мкрн Александрия почти пустой стоит, очень мало там детей, а потому что родители не хотят Таааак далеко дите возить Я бы возила, туда что можно просто так попасть?
|
-
голос
+
ellvo4ka
Девочки, могу дать совет, на ОРТ, в программе человек и закон работает Эльвира Шигапова, она бывшая Сургутянка, уверена, с огромным удовольствием возьмётся за репортаж по данной теме. Муж обращался, только у нас другая проблема была, думяю слышали, кошмарная Александрия, результат посто мгновенный! Но там то и репортаж делать не пришлось, нас просто закидали и звонками и предложениями и пошли на наши условия без суда даже! Так что правдо, позвоните поговорите. Нам 4 года, мы к счастью получили садик, в порядке очереди, всё по-честному, но..... я всё равно слежу за ситуацие, потому что очень обидно за наш, как говорят БЛАГОПОЛУЧНЫЙ, регион!!!!! Просто действительно есть факты и факты на лицо, кто получил постоянные путёвки или же временные, в ущерб очереди! Обойдя её!!!! Вот пусть хоть кто то займётся этим вопросом. А Президенту писать... нет смысла. Я ГОД билась..... за то, что мы по каким то причинам в очереди отъехали на 500 с лишним человек назад... реакции на мои письма вообще не было, писала, Попову, ответ БРЕД пришёл полный! Комаровой, она перенаправила Попову, смеялась до слёз, как под капирку опять прислали тот же ответ! Писала Президенту, Премьеру, там вообще тишина! Полпреду в ЕКБ, вообще глушь! вообще тут уже и время распледеления пришло, я так и думала, если не получим, буду на ОРТ звонить. Так что если есть желание, воспользуйтесь советом.
|
-
0 : 4
+
Северок74 писал(а): Просто действительно есть факты и факты на лицо, кто получил постоянные путёвки или же временные, в ущерб очереди Есть факты и фамилии должностных лиц? В том то и дело, что все пишут: мои знакомые/родственники/друзья/друзья друзей обошли очередь. Что-то не встретила ни одной конкретно описанной ситуации с указанием садика, фамилии заведующей либо работника ДДУ и т.п. На одних эмоциях репортаж ЧиЗ не построить. Кто решится в открытую изобличить своих знакомых?
|
-
голос
+
PIONERKA писал(а): такое чувство, что там в саду всего пару групп работает, детей вообще не видать Сад Мишутка в мкрн Александрия почти пустой стоит, очень мало там детей, а потому что родители не хотят Таааак далеко дите возить[/quote] я живу в Александрии, но очередь то у нас общая, и моему ребенку ни Мишутка, ни какой другой сад не светит , там даже кратковременных групп нет, куда я бы с удовольствием водила своего ребенка.
|
-
0 : 2
+
Сейчас посмотрела передачу с Османкиной
С ее слов:"Дети до 3-х лет д.б. сохранны и забота о их воспитании ложится на плечи родителей,дети с 3 до 7 лет обеспечиваются дошкольным образованием" Тогда почему же вы даете путевки 1.5-2 летним,а не тем,кому с ваших же слов,госп.Османкина, дошкольное образование необходимо?
|
-
голос
+
Я тоже смотрела эфир с Османкиной Т.Н.
-
голос
+
Османкина Т.Н. дала свои комментарии с "математикой"
http://sitv.ru/arhiv/video/comments/44038/
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Очень много противоречит она сама себе в сказанном! Эх,на словах у них все гладко на деле сплошные "дыры".... а вы сами себе не противоречите? чего ж тогда от других хотите?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): marisha-383 писал(а): Очень много противоречит она сама себе в сказанном! Эх,на словах у них все гладко на деле сплошные "дыры".... а вы сами себе не противоречите? чего ж тогда от других хотите? Последняя моя фраза это мое заключение и выводы о эфире! А то что Османкина противоречит сама себе это по факту ее сказанных комментариях. В моих двух строчках не взаимосвязи,и искать ее там не надо!
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 04 май 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Как раз в математике - то она и запуталась. С группами 2-3 вообще мутная математика
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Елена Александровна писал(а): Как раз в математике - то она и запуталась. С группами 2-3 вообще мутная математика Я 5 раз просмотрела: зачем 2 раза плюсовать 186, и у меня всё равно 1111 не получается. я может что-то не понимаю?
|
-
голос
+
я тоже не поняла зачем приплюсовывать 186 мест (т.е. дити которые и так уже ходят в садик, и просто переходят с яслей во вторую младшую), это же не новые дети?
|
Страница 184 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 07:59 -3 °C
|