Страница 176 из 193 [ Сообщений: 2881 ]
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 13:26, всего редактировалось 54 раз(а).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 830 сообщений(я)(е).
|
-
1 : 0
+
mamusik-trimpampusik
значит снова в администрацию президента будем корреспонденцию закидывать
|
-
голос
+
oksana
|
-
голос
+
marisha-383
А мне кажется не только в Османкиной дело и заведующие тут ДУ тоже разные бывают.Есть перестраховщицы которые привыкли под козырек выполнять любые указания, есть принципиальные понимающие люди. Племяннице в декабре только 7 исполнится- они подписали доп до 2013 года никто не кричал - мирно все решили на род.собрании.
|
-
голос
+
mama Matvey
у нас в Фестивальном тоже доп.соглашение подписали, но нам бумажку на руки не дали. В одном экземпляре заполнялись. Вот думаю, завтра зайти к заведущей и попросить копи....для спокойного сна.
|
-
голос
+
сова81
почему копию- оригинал с синей печатью.
|
-
голос
+
mama Matvey
можно и копию с надписью " копия верна" и за подписью заведующей
|
-
голос
+
сова81
Можно конечно, но все изменения в договор оформляются в 2-х экз, по одному для каждой из сторон. У нас все в оригиналах и доп соглашения в том числе.
|
-
голос
+
mama Matvey
значит будем просить оригинал
|
-
1 : 4
+
сова81 писал(а): Usla Anikavuk Да вообще мысли возникают о ней губернатору нашей написать ....чтобы не мэр её снял, а САМА Наша Комарова женщина рассудительная судя по всему Ха-ха-ха. Вы меня смешите, кто рассудительный? Комарова - это та, которая смотрит добрыми глазами, обещает, а на деле - НИЧЕГО! Посмотрите как ввели компенсацию за частный сад, как УКС ХМАО нам сады в Сургуте строит... Я вот вступлюсь в защиту Османкиной, хоть кидайте в меня камни, из всех чиновников, более адекватного и действующего человека - я не встречала, а встречалась я со многими. А вот часть заведующих садов Соглашусь, что некоторые решения были приняты очень резко, не давая права выбора родителям, но пошли же на компромисс, следующее поколение уже готово к нововведением. А Вашим друзьям следует всё уточнить в департаменте, из сказанного заведующей, а не кидаться в панику. Не нужно верить всему, что Вам говорят, даже если это ответственные должностные лица, они тоже могут ошибаться.
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Соглашусь, что некоторые решения были приняты очень резко, не давая права выбора родителям, но пошли же на компромисс, следующее поколение уже готово к нововведением. откуда такая информация? мест как не было, так и нет, к чему тут можно быть готовым? НИ-ЧЕ-ГО не меняется! мою дочь, как и половину ее группы, должны были на след учебный год перевести в группу старшей возрастной категории, чтобы в 6,4 мы покинули сад из подготовительной группы. и что? "мест нет", все. пообещали переводить по одному в течение года, как будто от этого появятся места в старших группах
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): А Вы как видите идеальную ситуацию, которая усторила бы Вас?
|
-
0 : 3
+
хорошая писал(а): Елена Александровна писал(а): Соглашусь, что некоторые решения были приняты очень резко, не давая права выбора родителям, но пошли же на компромисс, следующее поколение уже готово к нововведением. откуда такая информация? мест как не было, так и нет, к чему тут можно быть готовым? НИ-ЧЕ-ГО не меняется! мою дочь, как и половину ее группы, должны были на след учебный год перевести в группу старшей возрастной категории, чтобы в 6,4 мы покинули сад из подготовительной группы. и что? "мест нет", все. пообещали переводить по одному в течение года, как будто от этого появятся места в старших группах Света, у нас в кои-то веки адекватный, умный и ДУМАЮЩИЙ руководитель департамента образования! Так вот по личным сведениям (муж в УДОУ был вчера), сейчас пристально изучают вопрос перевода детей в школу в 6 лет. Было несколько возвращений из школы в сад по мед.показаниям. Так что ещё отлаживать будут этот механизм. А конкретная ситуация в вашем саду - это работа заведующей! Если не устраивает, подключайте УДОУ! Самое грустное в нынешней ситуации, что новых садов так и не предвидется в этом году. Во всяком случае, сад в 24 мкр-не 100% не сдадут. а ведь к зиме обещают закрыть золотой ключик Теперь даже не представляю, куда нас задвинут -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
1 : 0
+
White Mouse писал(а): Самое грустное в нынешней ситуации, что новых садов так и не предвидится в этом году. Самое грустное, что их, по-моему вообще не предвидится в ближайшее время. И никто не собирается строить те ...надцать, которые обещали. Госпожа Комарова только идеи выдвигает, за которые звания типа "Самая успешная..." получает, а действий что-то не видно. Тема "строительство ДС" даже здесь мёртвая, значит не интересует народ данная тема Выходит, будем делить то, что есть, будем делить время пребывания в ДУ, а каждый день стоит денег. Если кто-то проходил в сад 4 года, ну... пора и честь знать, простите, пора и самим подумать о подготовке ребёнка к школе.
|
Страница 176 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 14:43 -2 °C
|