Страница 14 из 193  [ Сообщений: 2881 ] 

Новое сообщение24 окт 2011, 15:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 795

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 13:26, всего редактировалось 54 раз(а).

За это сообщение автора Molnya поблагодарили: 4 сова81, Koshka_pushistay, mama Matvey, Зоя
Новое сообщение25 окт 2011, 22:45   №196  
-
голос
+
Окей
вам никак не повредило и слава Богу! а некоторым очень даже. номера непонятные, но за каждым закреплен человек. такую информацию нельзя размещать в общем доступе. разные бывают в жизни ситуации.

Новое сообщение25 окт 2011, 22:49   №197  
-
голос
+
Laska
например, сад по блату достался, а ваша фамилия в списках еще далеко от распределения? Вы об этих ситуациях?

За это сообщение автора Елена Александровна поблагодарил: 123
Новое сообщение25 окт 2011, 22:50   №198  
-
голос
+
Абюл
Мы тоже 15 октября родились, только год 2008, до сих пор стоим в очереди, при старой системе распределения, сад нам до 6 лет не светит. А сейчас хоть какая-то надежда появилась, что в следующем году дадут.

На встречу обязательно пойду, вопросов множество.

За это сообщение автора Ofelia поблагодарили: 2 Елена Александровна, Molnya
Новое сообщение25 окт 2011, 22:54   №199  
-
голос
+
Абюл писал(а):
*DANCE* Я так рада, мы же 15 октября родились, на кесарево в этот день идти не хотелось, так как знала ситуацию с садиками, но 16 была суббота, а до понедельника рисковать ребенком не решилась.

Так 15 октября - это конец очереди. С 16 октября новая возрастная группа.

Новое сообщение25 окт 2011, 22:58   №200  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Абюл писал(а):
*DANCE* Я так рада, мы же 15 октября родились, на кесарево в этот день идти не хотелось, так как знала ситуацию с садиками, но 16 была суббота, а до понедельника рисковать ребенком не решилась.

Так 15 октября - это конец очереди. С 16 октября новая возрастная группа.

ну вот она и радуется, по старой системе им сад не светил, а по-новой - попадут :-) Я так понимаю *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 окт 2011, 23:00   №201  
-
голос
+
123 писал(а):
Molnya писал(а):
5-6 летние стоят в очереди с 2005 года.. 0_

Ну уж, не так всё плохо, сейчас в осеннее допраспределение 5 летние все из очереди 2008-2009 года, и совсем чуть-чуть с декабря 2007. А те, кто "висит" в списке 6-7 летних, подозреваю, что отказываются от сада, так как не может там быть только 2005-2006 год очереди :no: .
А это значит, распределяют тех, кто встал в 3 года в очередь.
4-5 закончились на феврале 2008 года, то есть все, кто встал в очередь сразу после рождения в группы 4-5 лет точно попадают.
Проблемы с "пересортировкой" очереди не по порядку постановки только в возрастах от 1.5 до 4 лет.

Я Вас не поняла *PARDON* какие 5-летние могли встать в 2009-м? Нам трех нет, мы в 2009-м родились..поясните, пожалуйста, что вы хотели сказать. Спасибо

Новое сообщение25 окт 2011, 23:04   №202  
-
голос
+
Елена Александровна
нет. например, самое простое, наведут порчу на ребенка. некоторые же верят.
или найдут тел родителей как нибудь . позвонят родителю, скажут, что ваш ребенок, ФИО и дата рождения, попал в страшное ДТП (или еще что). нужны денюжки или помощь ... И Т.Д.
Или еще каким мошенничеством промышлять могут. Я уж не знаю всех идей преступного мозга.
Вы думаете, если ФИО указаны, то не пролезть, народ бдит? Думаю, что нет. не укажут ребенка "блатного" в этой очереди, и все, например. а может у них свои варианты есть, раз мы до сих пор про таких детей не знаем :-) вы же не знаете, сколько конкретно в каждом садике мест выделено в группах и не сможете никак проконтролировать, что именно по распределению по очереди строго все эти места отданы.

Новое сообщение25 окт 2011, 23:06   №203  
-
голос
+
Molnya писал(а):
123 писал(а):
Molnya писал(а):
5-6 летние стоят в очереди с 2005 года.. 0_

Ну уж, не так всё плохо, сейчас в осеннее допраспределение 5 летние все из очереди 2008-2009 года, и совсем чуть-чуть с декабря 2007. А те, кто "висит" в списке 6-7 летних, подозреваю, что отказываются от сада, так как не может там быть только 2005-2006 год очереди :no: .
А это значит, распределяют тех, кто встал в 3 года в очередь.
4-5 закончились на феврале 2008 года, то есть все, кто встал в очередь сразу после рождения в группы 4-5 лет точно попадают.
Проблемы с "пересортировкой" очереди не по порядку постановки только в возрастах от 1.5 до 4 лет.

Я Вас не поняла *PARDON* какие 5-летние могли встать в 2009-м? Нам трех нет, мы в 2009-м родились..поясните, пожалуйста, что вы хотели сказать. Спасибо

не все же встают в очередь сразу после рождения, Мы вот родились 8.10 встали в очередь 27.11, думала в самом конце буду, так позади меня еще 2000 заявлений подало и до сих пор подают одногодок.

Новое сообщение25 окт 2011, 23:07   №204  
-
голос
+
Molnya писал(а):

Те, кто до 3 лет в очереди не стоял *DONT_KNOW* , переехали в Сургут в 2009, или не вставали в очередь по каким-либо иным причинам.

Новое сообщение25 окт 2011, 23:08   №205  
-
голос
+
Molnya писал(а):
Я Вас не поняла какие 5-летние могли встать в 2009-м? Нам трех нет, мы в 2009-м родились..поясните, пожалуйста, что вы хотели сказать. Спасибо

Возможно, люди переехали сюда и встали на очередь.
И не обязательно это переселенцы или ещё кто-то.

Вот мой пример. Родились начале октября 2008г, встали на очередь, но жили в то время в Сургутском районе и ни сном, ни духом, что переедем в город. Там нам весной уже дали бы сад.
Но так сложились обстоятельства, что мы стали сургутянами. И пришлось мне вставать на очередь здесь по-новой в апреле 2011года. Так что теперь мы, хоть по какому принципу очередь ни формируй, в самом конце.
Вот так трёхлетний ребёнок, который встал на очередь в 2011 году.

Новое сообщение25 окт 2011, 23:10   №206  
-
голос
+
fantagiro
вот в таких ситуациях сад тоже скорей всего не достанется с новой очередью.

Новое сообщение25 окт 2011, 23:10   №207  
-
голос
+
Laska писал(а):
а некоторым очень даже

Вы хоть поясните ЧЕМ! Очень интересно, правда. Не праздное любопытство, а хотелось бы конкретные примеры (пусть даже выдуманные, как примеры).

Я за максимально прозрачную систему *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 окт 2011, 23:11   №208  
-
голос
+
Елена Александровна
123
то что не все встают сразу после рождения я знаю, мы сами встали позже Увы. Тяжелые роды, поехал муж - ему в ДДУ сказали что нужна прописка..пока мы оформили, перед нами лишняя тысяча детей образовалась :'( Но это из другой оперы. Я не поняла, что Вы хотели мне сказать? Что сейчас дают места трехлетним деткам? Дают, но не всем..кому-то и в полтора года дают..Я же говорю не о некоторых, а о большинстве. Надеюсь понятно написала :-)

Новое сообщение25 окт 2011, 23:13   №209  
-
голос
+
Laska
А вот о том сколько и каких мест выделено в каком саду, тоже можно попросить на встрече давать инфу.
По поводу ФИО - защита персональных данных и мы уже ни чего не сделаем, к сожалению.

За это сообщение автора Елена Александровна поблагодарил: Molnya
Новое сообщение25 окт 2011, 23:15   №210  
-
голос
+
Окей
я в посте к Елена Александровна чуть выше вашего написала примерно.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 05:33  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино