Страница 14 из 193 [ Сообщений: 2881 ]
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 13:26, всего редактировалось 54 раз(а).
|
-
голос
+
Окей
голос
+
Laska
например, сад по блату достался, а ваша фамилия в списках еще далеко от распределения? Вы об этих ситуациях?
|
-
голос
+
Абюл
Мы тоже 15 октября родились, только год 2008, до сих пор стоим в очереди, при старой системе распределения, сад нам до 6 лет не светит. А сейчас хоть какая-то надежда появилась, что в следующем году дадут. На встречу обязательно пойду, вопросов множество.
|
-
голос
+
Абюл писал(а): *DANCE* Я так рада, мы же 15 октября родились, на кесарево в этот день идти не хотелось, так как знала ситуацию с садиками, но 16 была суббота, а до понедельника рисковать ребенком не решилась. Так 15 октября - это конец очереди. С 16 октября новая возрастная группа.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Абюл писал(а): *DANCE* Я так рада, мы же 15 октября родились, на кесарево в этот день идти не хотелось, так как знала ситуацию с садиками, но 16 была суббота, а до понедельника рисковать ребенком не решилась. Так 15 октября - это конец очереди. С 16 октября новая возрастная группа. ну вот она и радуется, по старой системе им сад не светил, а по-новой - попадут Я так понимаю
|
-
голос
+
123 писал(а): Molnya писал(а): 5-6 летние стоят в очереди с 2005 года.. Ну уж, не так всё плохо, сейчас в осеннее допраспределение 5 летние все из очереди 2008-2009 года, и совсем чуть-чуть с декабря 2007. А те, кто "висит" в списке 6-7 летних, подозреваю, что отказываются от сада, так как не может там быть только 2005-2006 год очереди . А это значит, распределяют тех, кто встал в 3 года в очередь. 4-5 закончились на феврале 2008 года, то есть все, кто встал в очередь сразу после рождения в группы 4-5 лет точно попадают. Проблемы с "пересортировкой" очереди не по порядку постановки только в возрастах от 1.5 до 4 лет. Я Вас не поняла какие 5-летние могли встать в 2009-м? Нам трех нет, мы в 2009-м родились..поясните, пожалуйста, что вы хотели сказать. Спасибо
|
-
голос
+
Елена Александровна
нет. например, самое простое, наведут порчу на ребенка. некоторые же верят. или найдут тел родителей как нибудь . позвонят родителю, скажут, что ваш ребенок, ФИО и дата рождения, попал в страшное ДТП (или еще что). нужны денюжки или помощь ... И Т.Д. Или еще каким мошенничеством промышлять могут. Я уж не знаю всех идей преступного мозга. Вы думаете, если ФИО указаны, то не пролезть, народ бдит? Думаю, что нет. не укажут ребенка "блатного" в этой очереди, и все, например. а может у них свои варианты есть, раз мы до сих пор про таких детей не знаем вы же не знаете, сколько конкретно в каждом садике мест выделено в группах и не сможете никак проконтролировать, что именно по распределению по очереди строго все эти места отданы.
|
-
голос
+
Molnya писал(а): 123 писал(а): Molnya писал(а): 5-6 летние стоят в очереди с 2005 года.. Ну уж, не так всё плохо, сейчас в осеннее допраспределение 5 летние все из очереди 2008-2009 года, и совсем чуть-чуть с декабря 2007. А те, кто "висит" в списке 6-7 летних, подозреваю, что отказываются от сада, так как не может там быть только 2005-2006 год очереди . А это значит, распределяют тех, кто встал в 3 года в очередь. 4-5 закончились на феврале 2008 года, то есть все, кто встал в очередь сразу после рождения в группы 4-5 лет точно попадают. Проблемы с "пересортировкой" очереди не по порядку постановки только в возрастах от 1.5 до 4 лет. Я Вас не поняла какие 5-летние могли встать в 2009-м? Нам трех нет, мы в 2009-м родились..поясните, пожалуйста, что вы хотели сказать. Спасибо не все же встают в очередь сразу после рождения, Мы вот родились 8.10 встали в очередь 27.11, думала в самом конце буду, так позади меня еще 2000 заявлений подало и до сих пор подают одногодок.
|
-
голос
+
Molnya писал(а): Я Вас не поняла какие 5-летние могли встать в 2009-м? Нам трех нет, мы в 2009-м родились..поясните, пожалуйста, что вы хотели сказать. Спасибо Те, кто до 3 лет в очереди не стоял , переехали в Сургут в 2009, или не вставали в очередь по каким-либо иным причинам.
|
-
голос
+
Molnya писал(а): Я Вас не поняла какие 5-летние могли встать в 2009-м? Нам трех нет, мы в 2009-м родились..поясните, пожалуйста, что вы хотели сказать. Спасибо Возможно, люди переехали сюда и встали на очередь. И не обязательно это переселенцы или ещё кто-то. Вот мой пример. Родились начале октября 2008г, встали на очередь, но жили в то время в Сургутском районе и ни сном, ни духом, что переедем в город. Там нам весной уже дали бы сад. Но так сложились обстоятельства, что мы стали сургутянами. И пришлось мне вставать на очередь здесь по-новой в апреле 2011года. Так что теперь мы, хоть по какому принципу очередь ни формируй, в самом конце. Вот так трёхлетний ребёнок, который встал на очередь в 2011 году.
|
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Laska писал(а): а некоторым очень даже Вы хоть поясните ЧЕМ! Очень интересно, правда. Не праздное любопытство, а хотелось бы конкретные примеры (пусть даже выдуманные, как примеры). Я за максимально прозрачную систему
|
-
голос
+
Елена Александровна
123 то что не все встают сразу после рождения я знаю, мы сами встали позже Увы. Тяжелые роды, поехал муж - ему в ДДУ сказали что нужна прописка..пока мы оформили, перед нами лишняя тысяча детей образовалась Но это из другой оперы. Я не поняла, что Вы хотели мне сказать? Что сейчас дают места трехлетним деткам? Дают, но не всем..кому-то и в полтора года дают..Я же говорю не о некоторых, а о большинстве. Надеюсь понятно написала
|
-
голос
+
Laska
А вот о том сколько и каких мест выделено в каком саду, тоже можно попросить на встрече давать инфу. По поводу ФИО - защита персональных данных и мы уже ни чего не сделаем, к сожалению.
|
-
голос
+
Окей
01 дек 2024, 05:33 -6 °C
|