Страница 12 из 16 [ Сообщений: 231 ]
-
голос
+
Что интересно, денег выделяют много, только наши осваивать не успевают Как при этом писать: увеличить финансирование?
Да еще для жилых домов (точечной застройки) находят места в городе, а для садиков нет. Налицо незаинтересованность муниципалитета в строительстве садиков. ТЕКСТ ПИСЬМА ПОПРАВИЛА, СМОТРИТЕ, ПОРА СОБИРАТЬ ПОДПИСИ Последний раз редактировалось Viktorina 16 янв 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А когда подписи будете собирать?
|
-
голос
+
надо назначить дату и место, собраться. Предлагаю на будущей неделе, можно вечером в пятницу или жду Ваших предложений, кто сможет собрать подписи на работе, напечатаем листы дополнительно.
|
-
голос
+
Уезжаю из города, пока не знаю на сколько, предлагаю активным родителям, кому не безразлично строительство детских садов, продолжить начатое дело, конкретнее: собрать сколько возможно подписей и отправить заказным письмом в Москву.
Адрес такой:ул. Ильинка, д. 23, индекс 103132, Москва, Россия Последний раз редактировалось Viktorina 26 янв 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, темку буду отслеживать, но если вдруг провороню, очень прошу свистните, куда надо прибегу подпись поставить
|
-
голос
+
Уважаемые родители, собираем подписи к письму президенту о строительстве детских садов, жду предложений где собраться: в детском магазине, в Авроре или в поликлиниках, а также прошу принять участие в сборе подписей, так сказать, чтоб не одной стоять
|
-
голос
+
Viktorina
Сделали бы вверху пост с окончательным письмом. я бы подписывала здесь у себя гуляя с коляской. Только скажите как ? ФИО адрес?
|
-
голос
+
Вот письмо в ворде и бланк для подписей
|
-
голос
+
Редко бываю, здесь, на работу вышла.
Предлагаю собрать подписи в торговом центре к примеру на выходных, пусть те же Вершина, Богатырь, Новый Мир, он же на 25, Росич. Можно договориться, по месту жительства, и несколько человек подежурить поочередно. Если, что, могу принять участие в сборе, опять же только на выходных.
|
-
голос
+
Ждем еще добровольцев подежурить
Я тоже могу в выходные
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Девочки, темку буду отслеживать, но если вдруг провороню, очень прошу свистните, куда надо прибегу подпись поставить я тоже - За!
|
-
голос
+
step
Вам будет необходимо договариваться с администрацией торговых центров и т.д., иначе Вас охрана попросит удалиться, т.к. это общественная акция. Администрация Вершины, нам год назад разрешила, с огромным трудом оставить папку на первом этаже, у администратора. А так в основном отказывали, в Сити центре только один день 3 часа разрешили. Но мы не охватили магазин Маугли, может они более демократичны и позволят собирать подписи, всё же аудитория более подходящая и проходимость большая. А так мы год назад делали папки с письмом и бланками для подписей, с огромной надписью о чем речь. Договаривались с руководством точки и оставляли в каком-нибудь месте, далее на всех форумах Сургута, я указывала, где лежат папки и когда собирать с какого по какое число подписи.
|
-
голос
+
Я бы не рискнула так оставлять...
В своих руках надежнее... Не знаю, кто в магазине будет искать какую-то папку, где-то, наверное правильнее "ходить в народ", ну или по знакомым мамашам... Последний раз редактировалось Viktorina 01 фев 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): Я бы не рискнула так оставлять... В своих руках надежнее... Елена Александровна говорит дело. С папкой в руках много подписей не собирешь. Может на самом деле, договориться с администрацией детского магазина на недельку оставить, будет время родителям подписать.
|
-
голос
+
вы уверенны, что там что-то останется? Придет тот же чел, которому не угодно подставлять себя в плохом свете и вся работа насмарку.
|
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 04:44 -6 °C
|