Страница 12 из 16  [ Сообщений: 231 ] 

Новое сообщение16 янв 2012, 13:05   №166  
-
голос
+
Что интересно, денег выделяют много, только наши осваивать не успевают *DONT_KNOW* Как при этом писать: увеличить финансирование?
Да еще для жилых домов (точечной застройки) находят места в городе, а для садиков нет. Налицо незаинтересованность муниципалитета в строительстве садиков.

ТЕКСТ ПИСЬМА ПОПРАВИЛА, СМОТРИТЕ, ПОРА СОБИРАТЬ ПОДПИСИ

Последний раз редактировалось Viktorina 16 янв 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 янв 2012, 14:02   №167  
-
голос
+
А когда подписи будете собирать?

Новое сообщение20 янв 2012, 14:11   №168  
-
голос
+
надо назначить дату и место, собраться. Предлагаю на будущей неделе, можно вечером в пятницу или жду Ваших предложений, кто сможет собрать подписи на работе, напечатаем листы дополнительно.

Новое сообщение26 янв 2012, 14:18   №169  
-
голос
+
Уезжаю из города, пока не знаю на сколько, предлагаю активным родителям, кому не безразлично строительство детских садов, продолжить начатое дело, конкретнее: собрать сколько возможно подписей и отправить заказным письмом в Москву.
Адрес такой:ул. Ильинка, д. 23, индекс 103132, Москва, Россия

Последний раз редактировалось Viktorina 26 янв 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 янв 2012, 18:34   №170  
-
голос
+
Девочки, темку буду отслеживать, но если вдруг провороню, очень прошу свистните, куда надо прибегу подпись поставить *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение28 янв 2012, 20:37   №171  
-
голос
+
Уважаемые родители, собираем подписи к письму президенту о строительстве детских садов, жду предложений где собраться: в детском магазине, в Авроре или в поликлиниках, а также прошу принять участие в сборе подписей, так сказать, чтоб не одной стоять :-)

Новое сообщение30 янв 2012, 13:24   №172  
-
голос
+
Viktorina
Сделали бы вверху пост с окончательным письмом. я бы подписывала здесь у себя гуляя с коляской.
Только скажите как ? ФИО адрес?

Новое сообщение30 янв 2012, 15:48   №173  
-
голос
+
Вот письмо в ворде и бланк для подписей

Новое сообщение30 янв 2012, 19:44   №174  
-
голос
+
Редко бываю, здесь, на работу вышла.
Предлагаю собрать подписи в торговом центре к примеру на выходных, пусть те же Вершина, Богатырь, Новый Мир, он же на 25, Росич.
Можно договориться, по месту жительства, и несколько человек подежурить поочередно.
Если, что, могу принять участие в сборе, опять же только на выходных. ;)

Новое сообщение30 янв 2012, 20:56   №175  
-
голос
+
Ждем еще добровольцев подежурить :-)
Я тоже могу в выходные

Новое сообщение30 янв 2012, 22:12   №176  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
источник: 26.01.2012 19:34
Девочки, темку буду отслеживать, но если вдруг провороню, очень прошу свистните, куда надо прибегу подпись поставить *molitva2* *molitva2* *molitva2*

я тоже - За!

Новое сообщение31 янв 2012, 22:18   №177  
-
голос
+
step
Вам будет необходимо договариваться с администрацией торговых центров и т.д., иначе Вас охрана попросит удалиться, т.к. это общественная акция.
Администрация Вершины, нам год назад разрешила, с огромным трудом оставить папку на первом этаже, у администратора. А так в основном отказывали, в Сити центре только один день 3 часа разрешили.
Но мы не охватили магазин Маугли, может они более демократичны и позволят собирать подписи, всё же аудитория более подходящая и проходимость большая. А так мы год назад делали папки с письмом и бланками для подписей, с огромной надписью о чем речь. Договаривались с руководством точки и оставляли в каком-нибудь месте, далее на всех форумах Сургута, я указывала, где лежат папки и когда собирать с какого по какое число подписи.

За это сообщение автора Елена Александровна поблагодарил: step
Новое сообщение01 фев 2012, 08:28   №178  
-
голос
+
Я бы не рискнула так оставлять...
В своих руках надежнее...
Не знаю, кто в магазине будет искать какую-то папку, где-то, наверное правильнее "ходить в народ", ну или по знакомым мамашам...

Последний раз редактировалось Viktorina 01 фев 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 фев 2012, 16:51   №179  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Я бы не рискнула так оставлять...
В своих руках надежнее...

Елена Александровна говорит дело. С папкой в руках много подписей не собирешь. *DONT_KNOW*
Может на самом деле, договориться с администрацией детского магазина на недельку оставить, будет время родителям подписать.

Новое сообщение01 фев 2012, 20:54   №180  
-
голос
+
вы уверенны, что там что-то останется? Придет тот же чел, которому не угодно подставлять себя в плохом свете и вся работа насмарку.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 16  [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 04:44  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино