Страница 107 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 802

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение05 янв 2012, 18:38   №1591  
-
голос
+
ManU
Предыдущее сообщение прочтите, вот вам и проверка fingal
Новое сообщение05 янв 2012, 18:40   №1592  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Sharik
Не знаю, мне через пару дней пришло сообщение, что такой ребенок уже зарегистрирован. В связи с этим не зарегистрирован.
Новое сообщение05 янв 2012, 18:42   №1593  
-
голос
+
ManU
Да они там через раз стараются. Я вот копии отправляла для перерегистрации, пришло сообщение, что всё принято. А когда ходила за справкой в конце декабря, номера телефонов не были изменены fingal
Новое сообщение05 янв 2012, 18:46   №1594  
-
голос
+
Sharik
Я вот на сайте заметила, что номер телефона неправильный. Хотела исправить, а мне пишет, что такой номер занят. Даже не знаю, что делать? :'(
Новое сообщение05 янв 2012, 18:47   №1595  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Предыдущее сообщение прочтите, вот вам и проверка

да, я повысказывала им: ну неужели если прислано св-во ребенка старше полугода, нельзя проверить нет ли его уже в базе? Они мне ответили что могут же быть совпадения! Я говорю: И фамилия, и имя, и отчество, и ФИО родителя, и адрес с датой рождения? %) даже если что-то совпало в нашем небольшом городе можно сначала позвонить и уточнить прежде чем утверждать заявку? а это уже не их обязанности как оказалось *DONT_KNOW* .

ManU

может после этого проверять стали *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 янв 2012, 18:49   №1596  
-
голос
+
Поскольку вопросы повторяются и просили отвечать, то с ответом тоже повторяюсь.

Лёля04 писал(а):
Девочки, а кто как понимает вот такие номера и праздничные даты постановки в очередь? Это самые последние в списке. *DONT_KNOW*
wait 16/30-12-11/3
wait 1/31-12-11/3
wait 1/02-01-12/3
wait 1/04-01-12/3
wait 1/05-01-12/3

ИКР присваивается системой автоматически при постановке на сад ч\з интернет.

НО!!! ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР (сейчас у этих деток стоит wait ) в очереди присваивается ТОЛЬКО после подтверждения работниками УДОУ данных, присланных вместе с электронной заявкой!
Часто деток не ставят в очередь из-за некоректности данных. Смотрите ТУТ: http://detsad.admsurgut.ru/help/view/7
Тогда родители исправляют заявку и вновь посылают запрос на постановку в очередь!
ИКР уже не повторяют!
Отсюда пробелы в ИКР, пропуск первой цифры! но не в очерёдности!
;D
вот пример:
19056 6/30-12-11/3
19057 7/30-12-11/3
19058 9/30-12-11/3
Разбирайтесь, пожалуйста!

Если в каком-нить мае придёт за путёвкой ИКР 8/30-12-11/3 ЛОВИТЕ! ОН левый! fingal fingal fingal *ireful* :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 янв 2012, 18:54   №1597  
-
голос
+
ManU писал(а):
Sharik
Я вот на сайте заметила, что номер телефона неправильный. Хотела исправить, а мне пишет, что такой номер занят. Даже не знаю, что делать? :'(

Если не получится после НГ-каникул решить по телефону, то придётся идти лично *DONT_KNOW*

Млин, я теперь призадумалась, исправлены ли наши данные.
Хотела в личном кабинете проверить, но за паролем придётся в УДОУ идти. Странно так %) Ну очень неудобно. :no:
Новое сообщение05 янв 2012, 18:56   №1598  
-
голос
+
White Mouse
Тогда понятно. WAIT стоит, значит, в процессе рассмотрения. Меньше вопросов.
Новое сообщение05 янв 2012, 20:08   №1599  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
ManU писал(а):
Sharik

Если не получится после НГ-каникул решить по телефону, то придётся идти лично *DONT_KNOW*

Млин, я теперь призадумалась, исправлены ли наши данные.
Хотела в личном кабинете проверить, но за паролем придётся в УДОУ идти. Странно так %) Ну очень неудобно. :no:

Я в ноябре звонила, и мы данные сверили по телефону. Так как у меня ничего не поменялось, то и документы нести не нужно.
Новое сообщение06 янв 2012, 05:34   №1600  
-
голос
+
Тему закрыла на пару дней, может страсти улягутся
Новое сообщение09 янв 2012, 02:50   №1601  
-
голос
+
Тема открыта
Новое сообщение09 янв 2012, 07:07   №1602  
-
голос
+
дак девы получается что 5-ти летки вообще теперь не смогут получить место в саду? *DONT_KNOW* а как же закон?
Новое сообщение09 янв 2012, 07:18   №1603  
-
голос
+
Абигель писал(а):
дак девы получается что 5-ти летки вообще теперь не смогут получить место в саду? *DONT_KNOW* а как же закон?

на основании чего Вы сделали ТАКОЙ вывод?! 0_
Сейчас пятилетки, вставшие СВОЕВРЕМЕННО в очередь на сад - в первых рядах.

Приезжие детки станут в хвост очереди, а в 6 лет получат сад по федеральному закону.
Правда до 6,6 лет всего, но закон исполнят - 100%
Новое сообщение09 янв 2012, 07:55   №1604  
-
голос
+
а я бы по-другому сформулировала вопрос. похоже теперь до 4 лет никто в сад не попадет. надо продливать отпуск по уходу за ребенком до 4,5 лет на гос.уровне.
Новое сообщение09 янв 2012, 08:16   №1605  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
а я бы по-другому сформулировала вопрос. похоже теперь до 4 лет никто в сад не попадет. надо продливать отпуск по уходу за ребенком до 4,5 лет на гос.уровне.

Не верно.
Сейчас в сад попадёт такое количество детей, на которых государство и город предоставили места в д\садах.

А вот если вас не устраивает, что это будут дети только до 4-х лет, так надо требовать постройки новых садов.

Это нормально и ПО ЗАКОНУ, что первыми в сад идут дети, раньше вставшие в очередь.
И тот минимум (1000мест), что оставили для льготников до 3-х лет, убрать не могут тоже по федеральному закону.

Так что если мест мало - надо создавать места, а не возмущаться, что при старом порядке дети меньшего возраста попадали в сад раньше старших деток. Это было незаконно.

Д\отпуск до 4х лет - это аналог денежной компенсации. В записи встречи это озвучено.
Правительство ХМАО чётко высказало свою позицию: они не станут вкладывать средства в поддержку сидящих с детьми мам или на компенсацию частных д\садов.
На эти деньги построят детские сады.

Вопрос у меня только один: мы всё ещё ЖДЁМ или уже идём ТРЕБОВАТЬ?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 107 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 11:04  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино