Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 106 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Valensiy писал(а): И ещё, пару слов по поводу ИКР, 10945 7/15-10-10/3 10946 9/15-10-10/3 10947 10/15-10-10/3 10948 12/15-10-10/3 Они уже видимо тоже получили место в детском саду в 1 год и 2 месяца Цитата: Sharik. А вы не думали, что некоторых номеров нет из-за того, что эти дети получили уже места... , или же до сих пор не могут работники никак справитьсяУ нас был ИКР у дочери 2*/18-11-08/3, мы место получили еще в прошлом году, нас убрали из очереди. Сейчас всех закинули в одну очередь и среди поставленных в очередь 18.11.08 нас нет, поэтому и номера нашего нет, вот отсюда и отсутствуют некоторые номера Надеюсь, понятно написала Цитата: НО!!! ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР в очереди присваивается ТОЛЬКО после подтверждения работниками УДОУ данных, присланных вместе с электронной заявкой! А почему вы решили, что данная дата означает возраст ребенка? Это дата подачи заявления 15.10.10 могли встать дети любого возраста |
-
голос
+
Предупреждение от администрации:
голос
+
polin-alexandra писал(а): Это я что ли заказуха? Что-то не поняла. А поподробней? Ай-ай-ай, Елена! Вы что уже зарплату получаете за отстаивание своих инициатив??? А с нами не делитесь, нехорошо
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Valensiy
Кстати, вы, с Вашим 9 и 19 номером, вполне возможно получите место вне очереди, вы же, наверное 16 октября родились? Вряд ли 150 льготников младшего возраста захотят пойти в сад,вот и останутся места в группах, поэтому вы и попадёте. И вот здесь у некоторых людей появится реальная возможность подать заявление в прокуратуру в связи с тем, что вам дали место. Toffeek писал(а): Вот если бы у меня был бизнес, как этот самый популярный сайт, я бы платила девчатам денежку за целодневное общение Вы бы оставили свои домыслы при себе, а! |
-
голос
+
новые списки теперь не будут выкладывать в xls формате? теперь только в режиме интерактив сможем смотреть их?
+
polin-alexandra писал(а): ... И вот здесь у некоторых людей появится реальная возможность подать заявление в прокуратуру в связи с тем, что вам дали место... а какой закон будет нарушен? |
Valensiy [ban]
-
голос
+
Цитата: polin-alexandra. Кстати, вы, с Вашим 9 и 19 номером, вполне возможно получите место вне очереди, вы же, наверное 16 октября родились? Вряд ли 150 льготников младшего возраста захотят пойти в сад,вот и останутся места в группах, поэтому вы и попадёте. И вот здесь у некоторых людей появится реальная возможность подать заявление в прокуратуру в связи с тем, что вам дали место. Спасибо за обнадеживающие слова, но дата у нас круче - 20.10.2010. |
-
голос
+
Laska писал(а): а какой закон будет нарушен? они пройдут вне очереди, меня это не смущает, поскольку группы должны быть заполнены, а вот то, что они не по дате подачи заявления, как все остальные, может заинтересовать прокурора. |
-
голос
+
[quote="Sharik"][quote="Valensiy"]И ещё, пару слов по поводу ИКР,
10945 7/15-10-10/3 10946 9/15-10-10/3 10947 10/15-10-10/3 10948 12/15-10-10/3 Они уже видимо тоже получили место в детском саду в 1 год и 2 месяца" будем надеяться, что там каждые 2 человека были 5летки или 3летки..., которые не знали до сих пор, что лучше встать после рождения сразу.
привет!
|
-
голос
+
Милые девушки
От лица инициативных родителей, хотелось бы сказать вам, что все ответы на форуме мы даем исключительно по своему пониманию проблемы и в меру своей информированности. Если у вас возникают какие-то вопросы касающиеся очередности, вы можете адресовать их УДОУ. Мы лично, по ночам крыжили списки за 2010 и 2011 годы, выявляли несоответствия и шли с претензиями к тем, кто за это в ответе. Почему бы и вам не занятся этим.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Toffeek писал(а): будем надеяться, что там каждые 2 человека были 5летки или 3летки..., которые не знали до сих пор, что лучше встать после рождения сразу. polin-alexandra писал(а): У Вас есть полное право ивозможность пойти в ДОУ и потребовать разъяснений по каждому ИКР, общая электронная очередь даёт такую возможность. |
-
голос
+
Девочки, а кто как понимает вот такие номера и праздничные даты постановки в очередь? Это самые последние в списке.
wait 16/30-12-11/3 wait 1/31-12-11/3 wait 1/02-01-12/3 wait 1/04-01-12/3 wait 1/05-01-12/3 |
-
голос
+
Лёля04
30.12 еще ж рабочий день был , а 31.12, 2, 4, 5.01 наверно по инету регистрировали, здесь выше писали, что номер присваивается автоматически. Могу ошибаться Последний раз редактировалось Sharik 05 янв 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я не понимаю претензий по поводу пропущенных ИКР.
я по своей глупости как пошла инфа об обновлении базы и пересылке свидетельств о рождении по почте, решила что лучше загрузить свидетельство дочери через портал ДДУ, как делала при подачи заявления на очередь с сыном. в итоге у дочки вышел ИКР 1/01-11-11/3 с номером очереди 48** какой-то в нашей возрастной группе . в шоке позвонила в ДДУ , побежала туда и написала заявление на исключение ИКР из очереди, т.к. стоим с другим ИКР с 2009 года. сейчас ИКР 1/01-11-11/3 в очереди нет. судя по реакции сотрудниц ДДУ я не единственная была |
-
голос
+
Sharik
Я могу зарегистрироваться хоть в ночь с 31 декабря на 1 января. Но меня же должны проверить. За мной номер сохраняется. Но после того, как специалист посмотрит мои копии документов и одобрит, вносят в список. То есть проверять должны аж 10 января.
Подпись в аренде
|
Страница 106 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 10:58 -12 °C
|