Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Toffeek писал(а): понятия не имею. мне так сказали: эти люди тормозят очередь и за местом не приходят. значит как-то тормозят путевки, которые не забрали, отдают детям следующим по очереди ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Valensiy писал(а): Видите, тоже не хватает номеров 6 и 10, для чего это сделано? И это только в моём дне, а их сколько.... Вот и спрашивается, чего добились??? хотя бы того, что Вы ЭТО увидели!!!!! раньше проследить было проблематичнее ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Ну и отследили, чего добились, что от этого поменялось!? Не может один человек продовать места в такой большой структуре, значит есть еще кто то больше кто покрывает, а раз есть значит это выгодно.! А кто будет рубить курицу с золотым яйцом?
|
-
голос
+
Valensiy
Опять повторяюсь: в теме ужЕ расписали, что в УДОУ не имеют ПОКА права убрать детей 2004 года. Т.к. По закону их там должны держать пока им 7 лет! То же самое по детям 2005 и 2006 года: они могли просто не прийти за путёвками! Возьмите эти ИКР и проверьте в УДОУ. Дети 2007 года только переходят в категорию 5-6 лет! Некоторым детям 4-5 выдали сады осенью в дораспредедение. Значит 5-6 лет НЕ ЗАБРАЛИ свои путёвки. Часто таких деток просто не могут найти, а родители не потрудятся отметиться в УДОУ, По поводу отсутствующих ИКР! 11107 605 1/25-10-10/2 11108 2/25-10-10/3 11109 3/25-10-10/3 11110 4/25-10-10/3 11111 5/25-10-10/3 11112 7/25-10-10/3 11113 8/25-10-10/3 11114 9/25-10-10/3 11115 11/25-10-10/3 11116 12/25-10-10/3 11117 13/25-10-10/3 11118 14/25-10-10/3 Вы меня прям напугали отсутствием 11113 номера Но, к счастью, он на месте А теперь восмотрите на список детей на последней странице http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children/index/19050 ИКР присваивается системой автоматически при постановке на сад ч\з интернет. НО!!! ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР в очереди присваивается ТОЛЬКО после подтверждения работниками УДОУ данных, присланных вместе с электронной заявкой! Часто деток не ставят в очередь из-за некоректности данных. Смотрите ТУТ: http://detsad.admsurgut.ru/help/view/7 Тогда родители исправляют заявку и вновь посылают запрос на постановку в очередь! Отсюда пробелы в ИКР, но не в очерёдности! Разбирайтесь, пожалуйста! Сейчас эту очередь скопирует масса людей! Вы тоже можете. Каких-то 382 страницы Вот потом и будете сверять со списком путёвок! Как тут кого впихнут? Вы же первая несоответствие озвучите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Если сейчас будут давать по дате подачи заявления, то не получиться ли так, что в одной группе будут дети разных возрастов? Льготная категория сейчас получает впервую очередь, а там ведь все возраста.
|
-
голос
+
Верунчик
Какое количество свободных мест будет, такое количество детей сверху (со всеми дораспределениями) отсчитают, и уж потом эту массу счастливчиков будут по возрастам делить на группы. |
-
голос
+
Irena1976
я понимаю. нечего об стену биться. голову сломать можно я доступно пишу: мне так сказали, и лично я сомневаюсь. что раньше сразу же нуждающимся отдавали путевку - мое право не верить в честность. как будет сейчас не знаю. надеюсь, что лучше.
привет!
|
Valensiy [ban]
-
голос
+
Цитата: Сейчас эту очередь скопирует масса людей! Вы тоже можете. Каких-то 382 страницы Вот потом и будете сверять со списком путёвок! Как тут кого впихнут? Вы же первая несоответствие озвучите! Уже всё скопировала Уже по годам расформировала, просчитала , теперь занимаюсь аналитикой Надо теперь определяться, куда направить эту информацию по назначению |
-
голос
+
Девочки, я прошу прощения за офф. В обсуждениях не участвую, но темку регулярно читаю. Может, подредактировать уже верхний пост в связи с утратой актуальности? Ну ссылки, например оставить, а остальное снести? И голосование уже устарело. Места много занимает, а тема-то воон какая насыщенная.
|
-
голос
+
уже обсуждали вопрос, если первая цифра это номер заявления, то почему они не попорядку?
голос
+
Toffeek писал(а): уже обсуждали вопрос, если первая цифра это номер заявления, то почему они не попорядку? я про первую цифру ИКР
привет!
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): выбираем или вновьприбывшие или дети, стоящие годами в родном городе. Нет закона для внеочередного предоставления мест вновьприбывшим. Мы ходим в частные сады за большие деньги, вновбприбывшие также могут готовиться к школе за деньги. Иначе местные рискуют совсем в сад не попасть. Жаль детей и одних и других, но очередь гигантская.... Не смогла промолчать. Мой ребёнок родился в Сургутском районе. И в очереди там мы стояли, но так сложилось, что переехали мы в Сургут в этом году. И в очередь по-новой, и так же плачу за частный сад. Я не говорю о внеочередном предоставлении мест детям младшего возраста, но дошкольникам, считаю, нужно предоставить места. |
-
голос
+
Toffeek писал(а): если первая цифра это номер заявления, то почему они не попорядку? А вы не думали, что некоторых номеров нет из-за того, что эти дети получили уже места... У нас был ИКР у дочери 2*/18-11-08/3, мы место получили еще в прошлом году, нас убрали из очереди. Сейчас всех закинули в одну очередь и среди поставленных в очередь 18.11.08 нас нет, поэтому и номера нашего нет, вот отсюда и отсутствуют некоторые номера Надеюсь, понятно написала |
-
голос
+
Toffeek
Плюс к предыдущему посту White Mouse писал(а): НО!!! ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР в очереди присваивается ТОЛЬКО после подтверждения работниками УДОУ данных, присланных вместе с электронной заявкой!Часто деток не ставят в очередь из-за некоректности данных. Смотрите ТУТ: http://detsad.admsurgut.ru/help/view/7Тогда родители исправляют заявку и вновь посылают запрос на постановку в очередь!Отсюда пробелы в ИКР, но не в очерёдности! Разбирайтесь, пожалуйста! Не хочу показаться "Больно умной" или занудной, но ведь на этой же странице недавно писали!!! |
-
голос
+
fantagiro
Мне кажется, что под вновьприбывшими подразумевается из других регионов страны. Или бывших союзных республик. Дети, конечно, не виноваты в том, что их родители переехали. Но часть тех, кто вновь прибыл, не платят налоги и вообще еле по-русски говорят. В универе таких пруд пруди на медфаке. Зато на бюджете учатся.
Подпись в аренде
|
Страница 104 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 11:03 -12 °C
|