Страница 102 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 802

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение05 янв 2012, 08:31   №1526  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Те же депутаты, работники гор. адм верхнего эшелона, незаменимые врачи специалисты и т д .

Вот в том -то и дело, что этим людям дают, только к какому нормативному акту их привязать?
Я лично у Османкиной спросила, дают ли места, необходимым городу специалистам? Ответ - конечно! Только мусора тоже много прилипает.
Зануда писал(а):
Почему напрягаются то?

Потому что я предложила реальное действие, тут же пошёл переход на личности ("инициативу девать некуда" я воспринимаю как переход на личность)
Человек предложил телефонную линию - высмеивание, а почему нет? Нам на ящик пишут люди и сообщают факты, что в этом такого нелепого?
Как говорили в комсомоле: Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!
Хоть предлагайте!

Последний раз редактировалось polin-alexandra 05 янв 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2012, 08:41   №1527  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Хотя на детсад я и с первой не надеялась.

Тем более, если Вы первого ребёнка "неудачно" по дате родили, должны понимать, что общая очередь - это норма, как в законодательном, так и в человеческом плане.
То, что места налево уходят меня не устраивает так же , как и вас. Возможно места уходят действительно необходимым людям, требовать обнародовать их имена не считаю нужным. Им же жизни не дадут - будут перетирать, что он такого сделал для города, чего я не делаю....
Новое сообщение05 янв 2012, 08:56   №1528  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Galchonok писал(а):
Я сама лично вбила все номера из очереди 3-4, и получилась очень забавная картина, люди вставшие после меня оказывается уже давно получили места. Причем это не единичный случай, а 1 из 10.

Нет, мне это нравится, ну ладно люди, которые только на форуме трындят, но ты - то, дорогая моя, могла бы и предпринять что-то по этому поводу :D
Составь список номеров - народ в прокуратуру собрался, будет дополнительный факт. ;)

Я Елене Александровне и Татьяне давно об этом говорила. Если надо, могу потом на ящик кинуть, сами посмотрите.
Новое сообщение05 янв 2012, 08:59   №1529  
-
голос
+
Человек предложил телефонную линию - высмеивание, а почему нет? Нам на ящик пишут люди и сообщают факты, что в этом такого нелепого?

Эти факты подтверждаются чем то?
Я боюсь -это выльется в банальную месть. Кому сад не светит вближайшие 3 года. Я не верю в высокие моральные принципы людей.
Некоторые живут по принципу- как говориться на войне все средства хороши. В чем я недавно убедилась на нашем же форуме. Тел линия просто выльется в кучу грязи.
Лена, я вот , честно не понимаю ну сгребли всех в одну очередь. и что? Исчезнет спекуляция с местами? Нет! Льготников в общую очередь? этого не будет, в милиции -это входит в соцпакет, никто их с льготной очереди не уберет. Уравнять многодетные семьи со всеми- это вообще утопия.
Требовать строительство детсадов? Как?
Выйти на митинг? Завалить жалобами администрацию города, округа и президента? Еще как? Если денег нет и не будет, откуда взяться строительству? Из пяти садов- построили три с горем пополам. Два стоят заморожены.
Объявить голодовку?
Писать жалобы в прокуратуру? Сомневаюсь- там комар носа не подточит.
Я вот- не вижу никаках перспектив в изменении очередности. Какая то борьба с ветряными мельницами.
Был выход из ситуации- компенсация за частный детсад. Я так и не поняла, или упустила, она появилась?
Новое сообщение05 янв 2012, 09:01   №1530  
-
голос
+
Тем более, если Вы первого ребёнка "неудачно" по дате родили, должны понимать, что общая очередь - это норма, как в законодательном, так и в человеческом плане.

Я когда , рожала не думала - удачно не удачно. Я и в общей очереди получила бы сад годам к 5-6.
Новое сообщение05 янв 2012, 09:02   №1531  
-
голос
+
Зануда
Наташ, давно все это перетерли уже, губернатор отказала нам в компенсации

Последний раз редактировалось Usla 05 янв 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2012, 09:03   №1532  
-
голос
+
Сорри не знала. Спасибо. Продолжать не имеет смысла. Все.

Последний раз редактировалось Зануда 05 янв 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2012, 09:13   №1533  
-
голос
+
Toffeek писал(а):
в том-то и дело, что как мне говорили, что много очень людей, кто уехал с города, а с очереди не снялся самостоятельно. их же никто не отслеживает ,а они очередь тормозят.

может я тормоз, но так и не поняла КАК они тормозят *DONT_KNOW*
ну выделили на них места, места не забрали, так эти же места отдают дальше *WALL*
где тормоз то????

и выкидывать их с очереди, я считаю, нельзя!!!!
у всех разные ситуации, может они вернуться, и пойдут ещё в сад?
Новое сообщение05 янв 2012, 09:14   №1534  
-
голос
+
Galchonok писал(а):
Если надо, могу потом на ящик кинуть, сами посмотрите.

Кидай, конечно.
Зануда писал(а):
Если денег нет и не будет, откуда взяться строительству? Из пяти садов- построили три с горем пополам. Два стоят заморожены.

Так в том и дело, что деньги есть, выше почитай White Mouse писала, они же даже их освоить не в состоянии!!! А народ молчит в своём стойле.
Собрать все левые ИКР, которые люди найдут, потребовать объяснений у УДДУ, либо сразу прокурору писать. Не знаю, в общем, но что-то делать надо.
Мы когда начали нашу деятельность, люди, которые привыкли всё купить и продать, жаловались, что заведующие перестали местами торговать,типа сейчас никуда не пролезешь. А потом снова началось :D
Новое сообщение05 янв 2012, 09:17   №1535  
-
голос
+
А потом снова началось

Оно и не заканчивалось. :D
Новое сообщение05 янв 2012, 09:19   №1536  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
может я тормоз, но так и не поняла КАК они тормозят

Под эти ИКР подкладывают документы левых. Им в каждом распеределении снова и снова выделяют места - благоприятная среда для продажи и пропихивания блатных.
Новое сообщение05 янв 2012, 09:26   №1537  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Верунчик писал(а):
нужно сделать анонимный телефон доверия, где люди могли бы сообщать о фактах нарушения при выдаче путевок и распределения мест.

%) :D

Вы можете сколько угодно смеяться, только этим Вы место своему ребенку не пробьете. Я в свое время собрала достаточно информации, потом меня спросили, что неужели мне мои дети не дороги, что мало ли чего может с ними произойти.
Сад я конечно добилась, и не копейки ни кому не платила. А путевку получила в 5,5 лет.
Новое сообщение05 янв 2012, 09:27   №1538  
-
голос
+
Под эти ИКР подкладывают документы левых

*WALL* да не имели они права убирать эти ИКР из очереди без предоставления путевки
а это бооольшой риск
например: а вдруг я (не забирающая путевку давно) завтра приду за путевкой, а по моему ИКР уже другой ребенок ходит в сад???
всё. прокуратура. увольнение >:(
Новое сообщение05 янв 2012, 09:34   №1539  
-
голос
+
Galchonok писал(а):
Если надо, могу потом на ящик кинуть, сами посмотрите.

Кидай, конечно.
Зануда писал(а):
Если денег нет и не будет, откуда взяться строительству? Из пяти садов- построили три с горем пополам. Два стоят заморожены.

Так в том и дело, что деньги есть, выше почитай White Mouse писала, они же даже их освоить не в состоянии!!! А народ молчит в своём стойле.
Собрать все левые ИКР, которые люди найдут, потребовать объяснений у УДДУ, либо сразу прокурору писать. Не знаю, в общем, но что-то делать надо.
Мы когда начали нашу деятельность, люди, которые привыкли всё купить и продать, жаловались, что заведующие перестали местами торговать,типа сейчас никуда не пролезешь. А потом снова началось :D

Сейчас нашлась одна строительная компания, которая будет строить сады за свои деньги, а потом продавать городу.
Новое сообщение05 янв 2012, 09:35   №1540  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
а вдруг я (не забирающая путевку давно) завтра приду за путевкой, а по моему ИКР уже другой ребенок ходит в сад???

Возможно и приходили, один на сотню придёт - они эту проблему решат ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 23:02  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино