Предельная наполняемость групп детских садов
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а двухярусные как раз таки по СанПину запретили несколько лет назад. ![]() Мне вот интересно, считаются ли многоярусными кроватями такие кроватки, которые складываются друг на друга, а в разложенном состоянии они как-то как ступеньки. У сына в группе такое было ,только ни разу не видела, как их раскладывают. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а двухярусные как раз таки по СанПину запретили несколько лет назад. ![]() Мне вот интересно, считаются ли многоярусными кроватями такие кроватки, которые складываются друг на друга, а в разложенном состоянии они как-то как ступеньки. У сына в группе такое было ,только ни разу не видела, как их раскладывают. Они как комод выдвигаются, только получается чем ниже ярус, тем дальше выезжает. |
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): для ясельных групп не менее 2,5 метров квадратных на 1 ребенка, в дошкольных группах не менее 2,0 метров квадратных на одного ребенка а что, у нас в Сургутеских детсадах есть игровые, где на каждого ребенка БОЛЬШЕ 2-2,5 кв.м.? ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
вот и я о том же |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
говорят, что есть... |
![]() |
-
голос
+
Подпишите письмо Генпрокурору РФ против уплотнения групп в детских садах!
http://rdddo.ru/uplotnenie |
![]() |
-
голос
+
Цитата: От трех до пяти. Грозит ли детским садам "уплотнение"? ... Надо сказать, что в редакционной почте "РГ" немало вопросов, которые касаются детских садов. Корреспондент "РГ" озвучил один из них: не приведут ли новые нормы к тому, что в детсадовских группах будет по 30-40 человек? - И по старым, и по новым проектам размер игровой не больше 50 метров, что рассчитано на 25 человек, так что никакого уплотнения в садах не будет, - успокоила депутат. - И образовательная деятельность не отменяется. Наоборот, мы хотим создать базу данных авторских образовательных и развивающих программ и изучать опыт лучших воспитателей.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
22 апр 2025, 04:44 -1 °C
|