Страница 100 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 802

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение04 янв 2012, 19:18   №1486  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
White Mouse писал(а):
Так их УДОУ как будет расставлятьв очередь? Поминутно? Посекундно?

Действительно, как? А если раз в сутки, то как? Вопрос!
Хотя, в каждом запросе время же стоит, может и при личном приёме время фиксируют?

Я думаю, что ничего там не фиксируется. Просто в программе по порядковым номерам автоматом записывается. :-)
Новое сообщение04 янв 2012, 19:20   №1487  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

Добавляют интернетчиков утром. ОК.
Ловим последнего вечером и первого утром. Те, что вписаны м\у ними - интернет. Предположительно ;)

Заковыка в другом.
Списки-то они фиксируют и выкладывают раз в году. *DONT_KNOW*
Получается, что пропихнуть кого-то можно на год вперёд.

Вот пыталась я на встрече обратиться к Османкиной, чтобы Реестр раз в неделю, ну или хотя бы раз в месяц выкладывали. Тогда проще будет отслеживать.

Вообще, стоит за это побороться. Ибо правда на стороне народа.
И решаемо в организационном плане вполне легко, ибо компутерная база ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение04 янв 2012, 19:22   №1488  
-
голос
+
Valensiy
Ну прекрасно, надо будет собраться! Хотя я из инициативной группы 0_ Вас не пугает? Хотя мне надо прятаться уже :D

С одной стороны, инициативная группа уже добилась "ветра перемен", с другой, как бы не получилось "хотели как лучше, получилось, как всегда" *WALL* *CRAZY* *wacko*
Новое сообщение04 янв 2012, 19:22   №1489  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
White Mouse писал(а):

Хотя, в каждом запросе время же стоит, может и при личном приёме время фиксируют?

Я думаю, что ничего там не фиксируется. Просто в программе по порядковым номерам автоматом записывается. :-)

Ничего не автоматом! Прежде, чем посадить данные в базу, работники УДОУ лично должны проверить их по приложенным документам!
Иначе тупо их сервер уронить можно :no:
Новое сообщение04 янв 2012, 19:26   №1490  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
С одной стороны, инициативная группа уже добилась "ветра перемен", с другой, как бы не получилось "хотели как лучше, получилось, как всегда"

Да ясно, что Вы пострадали, и очень серьёзно пострадали, но, Вы, как женщина, имеющая троих детей, и неглупая, насколько я вижу, должны понимать, что это не дело, когда одним в полтора года дают место, а другие в шесть только удостаиваются ;)
Новое сообщение04 янв 2012, 19:28   №1491  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Списки-то они фиксируют и выкладывают раз в году. Получается, что пропихнуть кого-то можно на год вперёд.

Наташа, сейчас есть общий список. Или я не совсем поняла, что ты имела в виду?
Новое сообщение04 янв 2012, 19:29   №1492  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
С одной стороны, инициативная группа уже добилась "ветра перемен", с другой, как бы не получилось "хотели как лучше, получилось, как всегда"

Да ясно, что Вы пострадали, и очень серьёзно пострадали, но, Вы, как женщина, имеющая троих детей, и неглупая, насколько я вижу, должны понимать, что это не дело, когда одним в полтора года дают место, а другие в шесть только удостаиваются ;)

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение04 янв 2012, 19:31   №1493  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Списки-то они фиксируют и выкладывают раз в году. Получается, что пропихнуть кого-то можно на год вперёд.

Наташа, сейчас есть общий список. Или я не совсем поняла, что ты имела в виду?

Лена, имея на руках список свой, сверить его с Реестром УДОУ когда можно?
Только когда УДОУ обнародует такой список.
Насколько я поняла на встрече, выкладывать его на всеобщее обозрение собираются раз в году.

Или это уже случилось и всю очередь сразу можно увидеть? 8( *YAHOO*
Новое сообщение04 янв 2012, 19:36   №1494  
-
голос
+
Valensiy писал(а):

Вот, вот *PARDON* , кто-то быстренько получит в 1,5, а кто-то, за пару месяцев до школы :-P Я, кстати, в садик пошла именно за пару месяцев до школы. Испытано, так сказать, на собственной шкуре *girl_pinkglassesf*
Новое сообщение04 янв 2012, 19:38   №1495  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Или это уже случилось и всю очередь сразу можно увидеть?

Так в том и дело, что сейчас последний ноябрьский 2010 года можно сравнить с новым. Многие смотрят только в свою возрастную категорию, видят, что появляются ИКР, которых они в своей категории не наблюдают, и уже начинают возмущаться! А заглянуть в категории старших детей никак... блин, мне уже жалко работников УДОУ, к ним пойдут после праздников!

Я НЕ РАБОТАЮ В УДОУ, Я ПРОСТО ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!
Новое сообщение04 янв 2012, 20:39   №1496  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
У меня прям идея появилась, встать в УДДУ и всех на карандаш брать, а потом сверить :D так ведь подумают, что шпиён домогается...

:za:
М\у прочим, если тут организовать некоторых инициативно-энергичных, то вполне можно сделать выборку данных "на выходе" дней так по 5-6 в месяц. А потом сверять с итоговым списком от УДОУ.
Вполне реализуемо при должном энтузиазме и хорошей организации.
2-3 человека на день, собираться 1 ну 2 раза в неделю и вперёд!

Контроль родительский, так сказать 8-)
А если и пропиарить хорошо, чтоб сургутские родители были в курсе, то вообще проблем не должно возникнуть. Кому охота чтоб вперёд них кого вписали ;)

Так блатные будут приходить не в часы приема. И в основном это делается по звонку.
Новое сообщение04 янв 2012, 20:46   №1497  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Так блатные будут приходить не в часы приема. И в основном это делается по звонку.

Ну вот и будут у нас бумажки со списком тех, кто проходил в этот день, можем предъявить и спросить : "Откуда эти?" Вся проблема в зарегистрированных по интернету...
Новое сообщение05 янв 2012, 01:48   №1498  
-
голос
+
polin-alexandra
Чтобы найти тех, кто посещает садик по блату, можно просто пообщаться в саду с медиками. Они Вам все расскажут, что сделали родители, чтобы попасть в сад.
Новое сообщение05 янв 2012, 04:29   №1499  
-
голос
+
Ну вот и будут у нас бумажки со списком тех, кто проходил в этот день, можем предъявить и спросить : "Откуда эти?"

а вам скажут: "пришли и встали на очередь!" и будут ваши слова против их слов. что, вы с аргументами "тут таких не стояло, потому что я лично выслеживала" в прокуратуру пойдете? никогда не будет родственник работника УДОУ или администрации ДС стоять в общей очереди несколько лет. прикроют один способ- найдется другой, и неизвестно, от какого остальным будет хуже.
ИМХО, некоторым "инициативным" уже просто инициативу девать некуда fingal
Новое сообщение05 янв 2012, 05:44   №1500  
-
голос
+
хорошая писал(а):
родственник работника УДОУ или администрации ДС стоять в общей очереди несколько лет. прикроют один способ- найдется другой, и неизвестно, от какого остальным будет хуже.

*viannen4* *viannen4* С этим ничего не поделать.
У меня подруга работает в ДДУ в другом городе.Проблемы с садами подобные нашим. Но когда я посетовала на то, что вдруг перееду. то останусь без сада...Сказала - Сделаем. Не переживай. :D Всегда так было , есть и будет. *PARDON*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 100 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 02:34  -11 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино