Льготная очередь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 195 ]
![]() |
-
голос
+
Svetilo
Света, пройти аттестацию, я думаю, дело не очень лёгкое. Если человек идёт в полицию, чтобы устроиться ради места и , после получения сада, уволиться, не стоит овчинка выделки. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): terlanna писал(а): Льготы для многодетных это то малое. что государство может дать тем кто РЕШИЛСЯ на кол-во детей в семье большее, чем 2. Мы и пользуемся. А те кто решиться не может ( категорически уверена, что дело тут не в финансах или не только в них) продолжают раздражаться ![]() Не знаю кто возмущается данной льготой для многодетных ![]() ![]() Кто-то понимает, что чтобы получить путевку как многодетные, нужно до этого два раза постоять в очереди в дет сад. Многие просто любят сидеть и возмущаться, а попробуйте не сидеть сложа руки, а искать выходы. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): А, есть еще категория, даже и не знаю как назвать... Тема про маму с 8 детьми - вообще мне непонятна мотивация ![]() Непонятна мотивация чего? terlanna писал(а): Огромная разница. Поверь. Это точно! И не только в соц статусе и отношении окружающих. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Svetilo Света, пройти аттестацию, я думаю, дело не очень лёгкое. Если человек идёт в полицию, чтобы устроиться ради места и , после получения сада, уволиться, не стоит овчинка выделки. ![]() ![]() Вот мне тоже надоело по несколько раз писать одно и тоже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): ну бесконечно можно перечислять "прелести" других профессий. Права ты, конечно! Но раз государство так решило, может есть причины ![]() ![]() Svetilo писал(а): если не ошибаюсь работники УФМС тоже являются льготниками (возможно ошибаюсь, но у них тоже есть звания, отсюда делаю вывод, что они тоже относятся к льготной категории).
|
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): коррупционный факто ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
вроде бы с одной стороны понимаю непонимание по поводу льгот полицейским чем они лучше нас с вами? а с другой стороны у самой сестра там работает и раньше 8-9 вечера не приходит, а еще сборы построения а самое интересное что онис супругом оба полицейские и если срочное построение в 6 утра, то даже ребенка в сад отвести не кому. Хотя по спроведливости будет если давать место полицейскому, сидящему в декрете чтоб она (он) могла выйти на работу.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
я не против льготников, но когда и таааак много
![]() делали бы лимит - например 600 мест на льготников (во всех категориях) - остальные на общую очередь, за особо ценных сотрудников, пусть работодатель ходатайство пишет, если даже по льготе не дошла очередь, но с обязательным выходом на работу. и еще разделение это внеочередные, первоочередные и третьесортные ![]() все равно же всем льготникам по списку дают, че их делить на вне- и первоочередников ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
mamusik-trimpampusik писал(а): делали бы лимит - например 600 мест на льготников (во всех категориях) - остальные на общую очередь, ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna
да ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): делали бы лимит - например 600 мест на льготников (во всех категориях) - остальные на общую очередь, ![]() ![]() Мы на то время не попали, но было как-то проходили 2-3 человека из общего списка, затем 1 льготник. Прокуратура постановила, что это не законно ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): но когда и таааак много что значит много? mamusik-trimpampusik писал(а): и пусть между собой выясняют кто больше достоин и пойдет внутри льготников такая же перепалка, и только тогда они поймут нас, простых очередников это типо мне плохо,так пусть и вам будет нехорошо? |
![]() |
15 май 2025, 17:03 7 °C
|