Страница 88 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 802

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение04 дек 2011, 20:55   №1306  
-
голос
+
Ларисаааа писал(а):
Танечкина писал(а):
Ларисаааа писал(а):
И самое обидное будет, то что мимо своего сада проходишь, который в 5 мин. максимум и едешь в сад другой 30 мин. ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!!!!

Вот тут я не поняла. Это как? Если по месту жительства, то вам этот сад и дадут, который рядом. *DONT_KNOW* Или вы живете не по прописке? Тогда другой разговор, но опять таки всё решаемо, если задаться целью.
В общем, я об этом писала в теме "про бесит", но девочки сказали, что наше государство нам и нашим детям ничего не должно, надо всего самим добиваться. Поэтому будем и дальше жить с Единой Россией и верить в светлое будущее :D :D

Мы живем по прописке и искали квартиру там где есть садик и должна быть школа! А сейчас нам объявляют что мы в этот садик не будем ходить!
Да конечно все решаемо и я знаю что добьюсь того чтобы мои дети ходили в этот сад, главное (как уже было сказано) задаться целью! Только вот уже ходить и добиваться того что положено надоело до чертиков! Чиновники для чего сидят на своих местах для того чтобы помогать нам или наоборот усложнять всю нашу жизнь!!!

Ну тогда всё ясно. :-( Просто я по своей наивности думала, что люди включают мозги и логику на рабочих местах, а на деле оказалось как всегда. Грустно :-( Просто я в адреса садов не вникала ещё (старший в саду уже, а младшему ещё далеко до него).
Новое сообщение05 дек 2011, 01:21   №1307  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Galchonok
%) Что-то ты меня совсем запутала. Что значит не распределили весной и осенью? А почему эти 650 не могут быть теми, что не распределелили весной и осенью? И что значит мертвые души?

Я так понимаю, что они обзванивают, если дозвонились, предлагают, если не дозвонились, люди так и остаются в очереди. А в следующем году уже оставлять не будут в очереди, если люди не отзываются на распределение в течение 2 недель.

У меня знакомая недавно получила путевку и только по тому, что каждую неделю звонила. А когда позвонила на четвертую неделю, то ей сказали: "что их очередь подошла, но у них нет её номера и они не могли позвонить". Ну не смешно? То есть, когда она звонила до этого, и они по компьютеру проверяли, то не могли уточнить её номер. Всё это сделано специально, чтобы запутать народ.
Новое сообщение05 дек 2011, 02:00   №1308  
-
голос
+
Верунчик
а вместо того, чтобы каждую неделю звонить, знакомая не пробовала обновить данные о своих телефонах в базе сама? Почему вы думаете, что отсутствие номера не её проблема, а ДДУ *girl_pinkglassesf* ?
Новое сообщение05 дек 2011, 02:08   №1309  
-
голос
+
Марковка писал(а):
Galchonok писал(а):
А по новой системе, их из очереди выкинут.

Это как? Почему?

*PARDON* Не так выразилась. Просто раньше сады по пол года стояли пустые, пока объявятся родители - "мертвых душ", а сейчас через две недели путевка будет уходить следующему. Это позволит многим родителям попасть в садик летом, а не ждать до октября.
Новое сообщение05 дек 2011, 02:58   №1310  
-
голос
+
Девочки, не помню в какой теме обсуждалось про обновление документов, напишу здесь:
Я отправила на эл. почту:
Цитата:
Данные и прописка моей дочери (ФИО и дата рождения) не изменились.
Прошу обновить в базе данных телефоны для обратной связи:

Мне пришел ответ:
Цитата:
Доброго времени суток! К сожалению, Вы прислали неполный пакет данных, которые были запрошены. Для обновления требуется копия свидетельства о рождении ребёнка обязательно! Адрес фактического места жительства - обязательно!
Новое сообщение05 дек 2011, 03:35   №1311  
-
голос
+
А сначала пришел такой ответ:
Цитата:
Здравствуйте!
Ваши данные для обновления получены. Спасибо за активное участие!
Новое сообщение05 дек 2011, 06:40   №1312  
-
голос
+
Уважаемые участники обсуждения.
Согласно п. 2.7.2. положения «О порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования», утвержденного постановлением Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «при предоставлении мест в образовательные учреждения учитывается территориальная доступность, при отсутствии таковой, ребенок направляется в любое образовательное учреждение, где имеется место в возрастной категории, к которой относится ребенок». Следовательно, если есть места в образовательном учреждении, за которым закреплен микрорайон города, ребёнку будет выписана путёвка именно в этом учреждении. Если мест в нем не будет, то в любом другом образовательном учреждении. После получения путевки, родитель может самостоятельно решать вопрос по обмену мест в образовательных учреждениях.
Данное требование закрепляет и ст. 16 Закона РФ от 10 июля 1992 № 3266-1 ""Об образовании"", вступающая в силу с 01.01.2012 года.
С уважением, команда Губернатора Югры.
Новое сообщение05 дек 2011, 07:38   №1313  
-
голос
+
Спасибо, но это в настоящее время не самое главное. Хотелось бы всёже узнать 650 мест распределили или нет, как понимать 2 полупустых сада в настоящий момент.
Новое сообщение05 дек 2011, 08:11   №1314  
-
голос
+
step писал(а):
А вот заявление об освобождении налогов просто необходимо подписать!!!

Я подписала *OK*
Новое сообщение06 дек 2011, 16:01   №1315  
-
голос
+
Девочки, я что-то пропустила? или Администрация ДО проигнорировала наш вопрос о том, почему такую сделали привязку районов к садам. И будут ли это исправлять.
Понятно, где нет садов. Но когда мкр.20 А привязан к садику в 25 ом, а дома из 25 ого к садику в мкр.20А, то это слишком. Понятно, если рядом нет садов. Кто-нибудь звонил им с этим вопросом?
У меня ребенок ходит в садик, но просто если будет в будущем второй ребенок, то меня этот вопрос интересует.
Новое сообщение06 дек 2011, 17:05   №1316  
-
голос
+
а сейчас дают икр и номер очереди уже по новым правилам?
Новое сообщение06 дек 2011, 18:48   №1317  
-
голос
+
123 писал(а):
Верунчик
а вместо того, чтобы каждую неделю звонить, знакомая не пробовала обновить данные о своих телефонах в базе сама? Почему вы думаете, что отсутствие номера не её проблема, а ДДУ *girl_pinkglassesf* ?

Так самое интересное, что когда она звонила в первый раз, то проверяя её очередь ей не сказали, что нет контактных телефонов.
Новое сообщение06 дек 2011, 19:58   №1318  
-
голос
+
Девочки! а если мы 20.09.2011 только встали на очередь,нам надо обновлять?
Новое сообщение06 дек 2011, 20:11   №1319  
-
голос
+
Хитренькая писал(а):
Девочки! а если мы 20.09.2011 только встали на очередь,нам надо обновлять?

У вас изменились данные: прописка телефоны контактные - нет?! Спите спокойно! ;)
Новое сообщение07 дек 2011, 05:41   №1320  
-
голос
+
step
Ну не знаю. Я тут до ДДУ дозвонилась, так мне сказали что у них даже копии св-во о рождении нет 8( не говоря уже о копии паспорта. Интересно как ребенка в очередь ставили *ireful*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 88 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 14:29  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино