Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
В Казани построили 18 детских садов и очереди теперь нет. Вовремя они.
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): Верунчик писал(а): Сейчас идет до распределение 3-4 года. У меня знакомая позвонила, чтобы уточнить про то, чтобы принести копии документов, а им сказали: приходите за путевкой. Вот повезло людям, мне вот только снится, что позвонили за путёвкой Уже не верю, что это произойдёт, что-то из области фантастики Так Вы не ждите звонка, сами позвоните и узнайте. Они недели 3 назад звонили, а вот еще и позавчера позвонили и их обрадовали. Возможно ДДУ не успевает всех прозванивать. Желаю удачи!!! |
-
голос
+
Viktorina писал(а): В Казани построили 18 детских садов и очереди теперь нет. Вовремя они. Цитата: Общий объем доходов бюджета Казани на 2011 год прогнозируется в объеме 11,413 млрд. рублей, в 2012 – 11,480 млрд. и в 2013 – 12,043 млрд. рублей. Расходная часть бюджетов на эти годы сформирована равной доходной части, сообщает портал мэрии Казани. Бюджеты Сургута и Казани вполне сопоставимы, чего не скажешь о размерах города и количестве проживающих! Управленцев из Казани надо приглашать, а не из Москвы Последний раз редактировалось polin-alexandra 25 ноя 2011, 03:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Управленцев из Казани надо приглашать, а не из Москвы Надо предложить губернатору внести поправку в устав округа
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Viktorina писал(а): Верунчик писал(а): Сейчас идет до распределение 3-4 года. У меня знакомая позвонила, чтобы уточнить про то, чтобы принести копии документов, а им сказали: приходите за путевкой. Вот повезло людям, мне вот только снится, что позвонили за путёвкой Уже не верю, что это произойдёт, что-то из области фантастики Так Вы не ждите звонка, сами позвоните и узнайте. Они недели 3 назад звонили, а вот еще и позавчера позвонили и их обрадовали. Возможно ДДУ не успевает всех прозванивать. Желаю удачи!!! Сегодня им звонила, сказали обзвонили всех, до ИКР .../16-03-09/.... осталось еще 5 мест ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Бюджеты Сургута и Казани вполне сопоставимы, чего не скажешь о размерах и количестве проживающих! Управленцев из Казани надо приглашать, а не из Москвы девочки, я много лет прожила в Казани, и ни раньше, ни сейчас не слышала от своих родственников и друзей, что есть проблемы с устройством в сады. А у нас... то денег нет, то фирмочка приказала долго жить, денег хапанула и с концами, только как правило концы тянутся в одном направлении... |
-
голос
+
fairy
Потому что там - хозяева, а у нас - управленцы, которые из известного направления к нам прибывают |
-
голос
+
http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/37978/
Вот ещё некоторые изменения в системе распределения мест. |
-
голос
+
Ну капец теперь нам, это уж точно.
|
-
голос
+
Viktorina
Об этом и на встрече говорилось. Я поняла, что это построенных семи садов касается *DON'T_KNOW* Думаете, если построенные сады будут без персонала стоять, лучше будет? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Viktorina Об этом и на встрече говорилось. Я поняла, что это построенных семи садов касается *DON'T_KNOW* Думаете, если построенные сады будут без персонала стоять, лучше будет? Думается мне, что это всех садов касается.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
step писал(а): повторно: очень жду ответа, думаю не я одна. step писал(а): А мне бы хотелось вопрос задать команде Губернатора Югры. В виду сложившихся новых обстоятельств будет ли отодвигаться дата постройки и сдача необходимых до боли объектов.Да, и хотелось бы услышать поконкретнее ответ, а не расплывчатую фразу. Спасибо! Безусловно сроки строительства сдвинутся, на сколько, пока точно сказать нельзя сказать на какой срок. Дело в том, что неизвестно как быстро будут расторгнуты контракты с РСУ-19, не исключены судебные разбирательства. Кроме того, при начале строительства выяснилось, что необходима корректировка проектной документации. В связи с этим, ориентировочно сроки строительства сдвинутся на пол года. Извините за задержку с ответом С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Спасибо за откровенный ответ! А нельзя ли каким - то образом поторопить строителей, которые возьмутся за эти объекты? Сургутяне очень наглядно видят, что коммерческие стройки быстро продвигаются. Последний раз редактировалось polin-alexandra 24 ноя 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фантазия писал(а): polin-alexandra писал(а): Viktorina Об этом и на встрече говорилось. Я поняла, что это построенных семи садов касается *DON'T_KNOW* Думаете, если построенные сады будут без персонала стоять, лучше будет? Думается мне, что это всех садов касается. Мне тоже кажется, что это будет во всех садах: не будут же разделять, где то брать детей воспитателей внеочередно, а в других нет... |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Ну капец теперь нам, это уж точно. Ну надо же как-то стимулировать народ идти работать в д/с....хотя конечно лучше бы з/п им подняти |
Страница 77 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 04:04 -6 °C
|