Страница 77 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 802

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение24 ноя 2011, 06:07   №1141  
-
голос
+
В Казани построили 18 детских садов и очереди теперь нет. Вовремя они.
:'( :'( :'(
Новое сообщение24 ноя 2011, 06:21   №1142  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Верунчик писал(а):
Сейчас идет до распределение 3-4 года. У меня знакомая позвонила, чтобы уточнить про то, чтобы принести копии документов, а им сказали: приходите за путевкой.

Вот повезло людям, мне вот только снится, что позвонили за путёвкой %) Уже не верю, что это произойдёт, что-то из области фантастики :D

Так Вы не ждите звонка, сами позвоните и узнайте. Они недели 3 назад звонили, а вот еще и позавчера позвонили и их обрадовали. Возможно ДДУ не успевает всех прозванивать. Желаю удачи!!!
Новое сообщение24 ноя 2011, 07:10   №1143  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
В Казани построили 18 детских садов и очереди теперь нет. Вовремя они.
:'( :'( :'(

Цитата:
Общий объем доходов бюджета Казани на 2011 год прогнозируется в объеме 11,413 млрд. рублей, в 2012 – 11,480 млрд. и в 2013 – 12,043 млрд. рублей. Расходная часть бюджетов на эти годы сформирована равной доходной части, сообщает портал мэрии Казани.

Бюджеты Сургута и Казани вполне сопоставимы, чего не скажешь о размерах города и количестве проживающих! Управленцев из Казани надо приглашать, а не из Москвы :D

Последний раз редактировалось polin-alexandra 25 ноя 2011, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 ноя 2011, 07:17   №1144  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Управленцев из Казани надо приглашать, а не из Москвы

*ROFL*
Надо предложить губернатору внести поправку в устав округа
Новое сообщение24 ноя 2011, 07:30   №1145  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Viktorina писал(а):
Верунчик писал(а):
Сейчас идет до распределение 3-4 года. У меня знакомая позвонила, чтобы уточнить про то, чтобы принести копии документов, а им сказали: приходите за путевкой.

Вот повезло людям, мне вот только снится, что позвонили за путёвкой %) Уже не верю, что это произойдёт, что-то из области фантастики :D

Так Вы не ждите звонка, сами позвоните и узнайте. Они недели 3 назад звонили, а вот еще и позавчера позвонили и их обрадовали. Возможно ДДУ не успевает всех прозванивать. Желаю удачи!!!

Сегодня им звонила, сказали обзвонили всех, до ИКР .../16-03-09/....
осталось еще 5 мест
Новое сообщение24 ноя 2011, 07:34   №1146  
-
голос
+
Бюджеты Сургута и Казани вполне сопоставимы, чего не скажешь о размерах и количестве проживающих! Управленцев из Казани надо приглашать, а не из Москвы :D

девочки, я много лет прожила в Казани, и ни раньше, ни сейчас не слышала от своих родственников и друзей, что есть проблемы с устройством в сады. А у нас... то денег нет, то фирмочка приказала долго жить, денег хапанула и с концами, только как правило концы тянутся в одном направлении...
Новое сообщение24 ноя 2011, 07:44   №1147  
-
голос
+
fairy
Потому что там - хозяева, а у нас - управленцы, которые из известного направления к нам прибывают ;)
Новое сообщение24 ноя 2011, 09:30   №1148  
-
голос
+
http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/37978/

Вот ещё некоторые изменения в системе распределения мест.
Новое сообщение24 ноя 2011, 11:23   №1149  
-
голос
+
Ну капец теперь нам, это уж точно. 0_
Новое сообщение24 ноя 2011, 11:46   №1150  
-
голос
+
Viktorina
Об этом и на встрече говорилось. Я поняла, что это построенных семи садов касается *DON'T_KNOW* Думаете, если построенные сады будут без персонала стоять, лучше будет?
Новое сообщение24 ноя 2011, 12:00   №1151  
-
голос
+
Viktorina
Об этом и на встрече говорилось. Я поняла, что это построенных семи садов касается *DON'T_KNOW* Думаете, если построенные сады будут без персонала стоять, лучше будет?

Думается мне, что это всех садов касается. *OK*
Новое сообщение24 ноя 2011, 12:44   №1152  
-
голос
+
step писал(а):
повторно: очень жду ответа, думаю не я одна.

step писал(а):
А мне бы хотелось вопрос задать команде Губернатора Югры. В виду сложившихся новых обстоятельств будет ли отодвигаться дата постройки и сдача необходимых до боли объектов.Да, и хотелось бы услышать поконкретнее ответ, а не расплывчатую фразу. Спасибо!

Безусловно сроки строительства сдвинутся, на сколько, пока точно сказать нельзя сказать на какой срок. Дело в том, что неизвестно как быстро будут расторгнуты контракты с РСУ-19, не исключены судебные разбирательства. Кроме того, при начале строительства выяснилось, что необходима корректировка проектной документации. В связи с этим, ориентировочно сроки строительства сдвинутся на пол года.

Извините за задержку с ответом
С уважением, команда Губернатора Югры
Новое сообщение24 ноя 2011, 12:53   №1153  
-
голос
+
ugra_report

Спасибо за откровенный ответ!
А нельзя ли каким - то образом поторопить строителей, которые возьмутся за эти объекты?
Сургутяне очень наглядно видят, что коммерческие стройки быстро продвигаются.

Последний раз редактировалось polin-alexandra 24 ноя 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 ноя 2011, 15:37   №1154  
-
голос
+
Фантазия писал(а):
Viktorina

Думается мне, что это всех садов касается. *OK*

Мне тоже кажется, что это будет во всех садах: не будут же разделять, где то брать детей воспитателей внеочередно, а в других нет... *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 ноя 2011, 15:40   №1155  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Ну капец теперь нам, это уж точно. 0_

Ну надо же как-то стимулировать народ идти работать в д/с....хотя конечно лучше бы з/п им подняти
:-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 04:04  -6 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино