Страница 8 из 15 [ Сообщений: 217 ]
-
голос
+
И напишем. И в суд подадим, если надо будет.
|
-
голос
+
Пока прокуроры - льготная категория они объективных и правдивых проверок проводить не будут, по крайней мере в Сургуте, а судьи так и подавно - они либо за взятку, либо по указанию сверху (сбоку, снизу ) , но на самом деле .
У нас по решению суда - эти приставы в течение 6 лет киоск у30 -й школы не могли убрать, а после смены руководства - убрали быстро. А Сидоров сейчас по правам человека, так, что мы мамочки самые бесправные будем
|
-
голос
+
Вчера на встрече сказали, что пересматриваю проекты новых детских садов. Даже на уровне правительства округа считают расточительством строить такие детские сады.
А бассейны, оказывается, положены по санпинам.
|
-
голос
+
юлла30 писал(а): А Сидоров сейчас по правам человека, так, что мы мамочки самые бесправные будем
|
-
голос
+
В 34 микрорайоне вперед Мира 55 огородили стройплощадку. Рабочие утверждают, что будут строить детский сад!
Вот бы до следующего сентября запустили!!!
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): В 34 микрорайоне вперед Мира 55 огородили стройплощадку. Рабочие утверждают, что будут строить детский сад! Вот бы до следующего сентября запустили!!! Где там? Во дворах или наоборот через дорогу?
|
-
голос
+
Во дворах, рядом с "Серебряным копытцем", ещё площадка есть на болоте, может школу построят)))
|
-
голос
+
polin-alexandra
вот ты наивная
|
-
голос
+
По поводу сентября или по поводу школы?
Если проектные работы закончили, может построят. Вечно вы, Елена, мои мечты обламываете
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Во дворах, рядом с "Серебряным копытцем", ещё площадка есть на болоте, может школу построят))) Скорее школу, чем сад, вряд ли по планировке два сада рядом
|
-
голос
+
oksana писал(а): Скорее школу, чем сад, вряд ли по планировке два сада рядом Да нет, и по плану был ещё один в 34, а школа в 33. Только школ всего 2 запланировано, может добавят ещё парочку и одну между этими садиками впихнут. Как сказала Мурашова: " Нет в городе места для строительства совсем."
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): По поводу сентября или по поводу школы? Если проектные работы закончили, может построят. Вечно вы, Елена, мои мечты обламываете А ты у нас неисправимый оптимист!!!
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Цитата: ...Срок окончания строительства объектов по условиям контрактов был определен на 2012 год. Однако пять из семи детских садов (по которым и прошло существенное снижение начальной цены) строятся с существенным отставанием графиков, что показывает мониторинг объектов. В связи с этим, скорее всего, для продолжения строительства будут выбраны другие компании... +фото площадок садов http://ugrastroyinfo.ru/news_article.html?id=7933
|
-
голос
+
Цитата: В связи с этим, скорее всего, для продолжения строительства будут выбраны другие компании. Вот эти "в связи с этим", да "скорее всего" просто бесят . Выясните поточнее, тогда уж и пишите! И что значит "выбраны", если они аукцион выиграли? Да и заголовок ещё тот! Отложены на год? А чего уж не на два?
|
-
голос
+
Елена Александровна
Интересно, а за существенное отставание от графика строительные компании кто-нибудь штрафовать имеет право? Процентов этак на 50 от суммы контракта....
|
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 217 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 01:14 -7 °C
|