Страница 1 из 23 [ Сообщений: 340 ]
-
5 : 2
+
http://elenavolzhenina.com/videokurs-po-stmrp/ - бесплатный видеокурс по ЕПС
|
-
2 : 4
+
Екатерина Антонова
Столько копий уже сломали в этой теме по поводу ЕПС Это вообще не метод контрацепции, а метод планирования семьи, подходит для пар, которые собираются иметь детей, а не для тех, кто не собирается иметь детей. Эффективность у него крайне низкая, поэтому методом контрацепции он считаться никак не может! Так что это офф
|
-
5 : 1
+
:)
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 24 окт 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 10
+
Екатерина Антонова писал(а): Вы лично прошли обучение по этому методу??? Откуда такие данные??? из здравого смысла и знаний физиологии такие данные. фанаты ЕПС, увы, этим не страдают, а тупо цитируют то, что им говорят. Екатерина Антонова писал(а): все принципы ЕПС изучаются в курсе акушерства на 3 курсе, это основы физиологии, в которой за последние несколько тысяч лет принципиальных изменений не произошло. любой врач может объяснить их в двух словах и "на пальцах", а "изобретатели" ЕПС пользуются наукообразной терминологией, которую без специальных курсов типа не поймешь. правильно, в общем-то, простое за дорого не продашь. к слову, правительство США исследования не проводит, это система государственной власти
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
7 : 3
+
Хорошая, я желаю вам счастья в личной жизни
2 : 5
+
Екатерина Антонова писал(а): http://elenavolzhenina.com/videokurs-po-stmrp/ - бесплатный видеокурс по ЕПС Волженина жесть просто. Не стоит доверять автору, который строит свои рассуждения на мифах. К примеру, да да про телегонию
|
-
2 : 2
+
.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 24 окт 2013, 10:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
2 : 15
+
Екатерина Антонова писал(а): никого не возмущает ЕПС как метод, помогающий забеременеть, в этом качестве он очень хорош. но как метод контрацепции, т.е. метод, позволяющий предотвратить беременность при нормальной регулярной половой жизни (а воздержание это отсутствие половой жизни, даже если оно в течение 5-7 дней), он абсолютно несостоятелен. Екатерина Антонова писал(а): муж работает по вахте 2 нед через 2 нед. приезжает с вахты, жена сообщает, что сегодня и ближайшие 5-7 дней он курит бамбук. у мужа есть выбор: - пользоваться ЕПС, и терпеть, терпеть, терпеть... - сменить жену - сменить работу - использовать нормальный метод контрацепции.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
10 : 2
+
:)
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 24 окт 2013, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
2 : 7
+
Екатерина Антонова писал(а): Ну и конечно опять - ЕПС - это не метод контрацепции, а стиль жизни Вот и я о том же говорю! В этой теме это офф Заводите тему под названием ЕПС и рассказывайте там о нем, сколько хотите ,в принципе, плохого в нем ничего нет для тех пар ,которые в принципе не против родить ребенка. Но для тех, которые в случае Б пойдут на аборт однозначно, это оочень вредный метод
|
-
1 : 1
+
.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 24 окт 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): вполне по теме обсуждение тут Хорошо, давайте обсудим Вы опираетесь на инфу с узкоспециализированных сайтов по ЕПС. Я опираюсь на фундаментальные знания по физиологии человека. В частности, на следующий факт: срок жизни сперматозоида от 1 до 14 (!) дней. Как этот факт соотносится с принципами ЕПС?
|
-
0 : 6
+
Екатерина Антонова
Екатерина, мне тоже кажется, что этот метод больше подходит для тех пар, которые хотят еще детей и будут не против их неожиданного появления, и при этом умеют договориться. Вопрос супружеских отношений очень деликатный, и пример, который привела хорошая - это реалии нашей жизни, и с ними нельзя не считаться! Могу сказать про себя, что на данном этапе ЕПС нашей семье был бы вполне оправдан, т.к. мы хотим еще 1-2 детей. Но после этого я однозначно перейду к более надежным методам предохранения, поскольку детей еще надо вырастить (и желательно обеспечить им нормальный образ жизни), а аборты делать совсем не хочется... Я солидарна с мнением одного известного врача - любой метод предохранения лучше, чем аборт! Ну а дальше - личное дело каждой семьи!
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 24 окт 2013, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
2 : 1
+
.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 24 окт 2013, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 1 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:49 0 °C
|