Страница 1 из 26 [ Сообщений: 376 ]
-
голос
+
привет!!! у меня есть проблемка: у меня после родов прошло уже почти 1.5 года....а от животика не могу избавиться может кто знает как можно это сделать...посоветуйте?
|
-
голос
+
Попробуй обруч тяжелый покрутить, должно помочь
|
-
голос
+
Ну... пресс качать можно, плавать. А еще хорошая привычка - живот не распускать, а все время втягивать его, напрягая мышцы. И не сутулиться.
|
-
голос
+
Dinarochka массажный обруч. очень помогает. а без синяков не обойтись. синяки-ир пройдут, а животик на всю жизнь
еще моя подруга ходила в Здраву, договаривалась о массаже. платила по 500 рублей, животик убрали. но вот сколько сеансов не знаю
|
-
голос
+
Бодифлекс помогает хорошо, только надо каждый день заниматься. Еще есть 2 йоговских упражнения, но не помню их названия, сложные такие, они оч хорошо внутрибрюшной этот жирок убирают. Может, кто занимается, вспомнит, скажет. А еще животик ниже пупка напрямую зависит от позвоночника, правильно посоветовали выше - не сутулиться.
|
-
голос
+
cordell писал(а): моя подруга ходила в Здраву, договаривалась о массаже. платила по 500 рублей, животик убрали. но вот сколько сеансов не знаю Может кому пригодится - Мед.центр Эндокринологии и Метаболизма http://www.zdravamed.ru/ - анонимный переход
|
-
голос
+
еще моя подруга ходила в Здраву, договаривалась о массаже. платила по 500 рублей, животик убрали. но вот сколько сеансов не знаю
голос
+
массаж
|
-
голос
+
"10 привычек, делающих живот плоским"
http://www.mobus.com/117037.html
|
-
голос
+
Я в первую беременность поправилась на 20 кг, после родов живот остался как будто и не рожала , помогли обруч и утягивающий пояс, ну и беспокойный ребенок и через 1,5 месяца -20 кг, стала стройной как девочка!
|
-
голос
+
а я после родов быстро в прежнюю форму вернулась, НО после окончания ГВ (в апреле мы закончили) чувствую придется что-то срочно предпринимать.... диеты точно не для меня....ж
|
-
голос
+
Я пока кормила - сильно худела, потому что придерживалась диеты, плюс нагрузки. А после ГВ опять поползла в стороны, так как стала многое за столом себе позволять
|
Страница 1 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:05 -1 °C
|