Страница 1 из 6 [ Сообщений: 85 ]
-
голос
+
девчонки, может кто страдал данной проблемой?!
Что можно предпринять в данном случае, боюсь все способы отразятся на молоке.
|
-
голос
+
Сначала нужно проверить этот способ на отсутствие у ребетенка аллергии после одного и многократного (т.е. накопительной аллергии) приемов: горсть отварных чернослив каждый день утром с чем угодно (с кашей, со сметаной, с творогом и тп.). Я варю чернослив на дня 3-4 (вскипятила минут 5, потом на медленном огне ("двойке") варю часа 2-получается чернослив в жидком сиропе!).
Ну естественно, что кушать рис по маленьку и не каждый день. Я ем его не чаще 1 раза в неделю. И для идеального эффекта просто добавь упражнения на пресс - хотя бы 3 по 30 в течение дня , если трудно за раз!
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
ДЮФАЛАК (сироп) спасет вас! он не противопоказан даже грудничкам и кормящим!!!! меня спасал половину беременности и еще полгода после родов! назначал проктолог, но его можно и без назначения!
-
голос
+
У меня тоже такая проблема была, только после первых родов Вспомню - вздрогну!
У сына есче животик оч сильно болел, о кисломочке и речи не могло быть... сухофрукты тоже... лекарства не пила! Спасалась глицериновыми свечками, но не часто, потому что, как написала Филатик, к ним можно привыкнуть! Натощак выпивала стакан воды. Все нормализовалось, к трем месяцем сына!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Натощак выпивала стакан воды. Отличная рекомендация! Причина проблемы-нехватка воды в организме. Пейте воду (обычную) по немногу, но часто! Утро начинайте со стакана воды комнатной температуры. Будьте здоровы!!!
|
-
голос
+
Рекомендую так же диету.
Побольше фруктов и овощей, добавляйте в пищу отруби. Ограничьте себя в сладком и мучном.
|
-
голос
+
Бедные девочки , а мне беременность и тем более роды на ользу пошли
|
-
голос
+
Да, действительно была такая проблема! Я думала что одна такая.... роды по сравнению с этим казались куда проще. Я заваривала 5-6 штучек чернослива на ночь в половине стакана воды. И утром выпивала и с удовольствием съедала ягодки. Думаю чернослива можно и больше, я просто боялась аллергии у ребенка. Со временем все восстановилось!!!
+
Я тоже мучилась после кесарево..месяца 4, спасалась тоже только глицериновыми свечками и готовыми клизмочками "микролакс" они идут по 4 штуки в коробке..а чернослив и кисломолочка мне не помогали совсем..Я думала это никогда не кончится ..Еще я покупала себе свечки с облепихой, для заживления...
|
-
голос
+
Для меня проблема запоров после родов была актуальна месяцев до 5 ребёнкиных. И ничего не помогало: ни чернослив, ни кисломолочное. А слабительными свечами я только в самых безвыходных ситуациях пользовалась, чтобы совсем перистальтику не нарушить. Помог только Дюфалак. Только дозировку придётся подбирать опытным путём.
А о причинах этого явления мне рассказала подружка, у которой всё было ещё хуже, чем у меня, так что пришлось серьёзное лечение у проктолога проходить. Ей врач объяснил, что когда организм перестраивается на лактацию, вся жидкость начинает отвлекаться на производство молока. Не только с пищеварением проблемы появляются, сохнет кожа, слизистые. И сколько ни пей воды, всем остальным органам кроме молочной железы будет приходить по остаточному принципу. Такое состояние может сохраняться несколько месяцев.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Помог только Дюфалак. Для себя тоже нашла спасение в нем!
|
-
голос
+
Да, мне тоже вода помогла. А моей малышке нет, потому что я ей воду не давала. Слушалась докторов, которые говорили : "Никакой воды, только грудное молоко"...так что если у ребёнка тоже начнуться запоры, ему тоже водичку можно...
Вот блин на своих ушибках учусь, рожу второй раз всё подругому делать буду
|
-
голос
+
Стрекоза писал(а): Да, мне тоже вода помогла. А моей малышке нет, потому что я ей воду не давала. Слушалась докторов, которые говорили : "Никакой воды, только грудное молоко"...так что если у ребёнка тоже начнуться запоры, ему тоже водичку можно... Вот блин на своих ушибках учусь, рожу второй раз всё подругому делать буду Это точно - все индивидуально во всем, не должно быть жестких стандартов...
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 85 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:16 -1 °C
|