Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
-
голос
+
Девочки,скажите! Кто-то делал мини операции после родов по приведению внутри вла..ща в нормальное состояние? Просто после вторых родов ( у меня шейка матки не успела раскрыться, а потуги уже начались и головка начала прорезываться,в итоге родила за 10 мин от начала первой схватки, причем дома-скорая не успела приехать) было много разрывов и внутренних и внешних. В роддоме уже акушер спросил собираюсь ли я еще рожать, т.е хочу ли 3 ребенка, на что я сказала в полуобморочном состоянии уже ( когда зашивали было ужасно больно и намного больнее, чем рожать, теряла сознание не на долго как мне потом сказали сестрички) что пока не знаю на счет 3 ребенка)))) Как можно на такое ответить не посоветовавшись с супругом !? Врач предложил мне тогда же привести всё в порядок внутри и снаружи, провести мини операцию, если я не собираюсь больше рожать!
Вот и хочу узнать у тех, кто по истечении нескольких лет после родов или после того, как решили что детей уже точно рожать не будет, делал ли кто-то такие мини операции !? Где и у какого врача, под наркозом или местное обезболивание !? Если кто делал, отзовитесь пожалуйста, можно в ЛС.
|
-
голос
+
СОВЁНОК86
Добрый вечер!!!вы сделали интимопластику?очень больная тема,опущение приличное,но родить еще хочется,стоит делать или после родов лучше?как у вас с этим делом сложилось?
|
-
3 : 0
+
северяночка123
А на фига эта пластика? Купите шарики вагинальные для упражнений кегеля, да понадобится время, но куда дешевле и по мне эффективнее и в подтяжке там и в доставлении потом партнёру удовольствия. А делать какие то операции, чтоб потом не рожать это пздц. Да мало ли что в жизни случится и когда родить приспичит.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 10 янв 2017, 18:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Купите шарики вагинальные для упражнений кегеля, да понадобится время, но куда дешевле и по мне эффективнее и в подтяжке там и в доставлении потом партнёру удовольствия. По словам врача, которому я доверяю, упражнения Кегеля тренируют скелетные мышцы, а гладкие (?) мышцы при этом ослабляются. Поэтому упражнения Кегеля хоть и полезны, но ими нельзя увлекаться постоянно. Кроме того, пишут, что иногда эти упражнения могут вызывать и ухудшения. северяночка123 сходите на консультацию в перинатальный центр к врачу, который ведёт платный приём. Я забыла его фамилию, но думаю в регистратуре подскажут. Он ещё и в роддоме работает.
|
-
голос
+
У меня подруга делала интимопластику после вторых родов, рожать больше не собиралась. Но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Родила третьего ребёнка, но путем кесарева сечения, именно из за проведенной интимопластики
|
-
0 : 2
+
lisa_elenka
К интимопластике есть определённые показания. А когда эти показания есть, женщина по самочувствию вообще не сомневается в нужности этой операции
|
-
голос
+
Моя мечта
|
-
голос
+
Могу ошибаться, но вроде как сейчас делают интимопластику после которой можно рожать.
Подругу такую делала.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:12 -1 °C
|