Страница 7 из 43  [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 сен 2010, 18:57   №91  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Вредина вот это точно будет звучать как отмазка. А нельзя заранее сказать родителям с обоих сторон, типа выписка тогда-то, но в гости никого не ждем, до 40 дней ребенка никому не показываем, о времени празднования будет сообщено дополнительно?

дело в том, что на выписку в таком случае приедут все равно *DONT_KNOW* и че мне потом возле подъезда сказать - валите домой?
уж лучше сказать, что не знаю когда выписка, а потом позвонить и сказать, что мы уже дома
Новое сообщение14 сен 2010, 03:47   №92  
-
голос
+
Вредина
а почему бы сейчас не обговорить этот вопрос с родней? *DONT_KNOW* чтобы не было потом обид...
Новое сообщение14 сен 2010, 04:40   №93  
-
голос
+
Klein писал(а):
а почему бы сейчас не обговорить этот вопрос с родней? чтобы не было потом обид...

Вредина
Действительно, так и скажи, что устала и хотела бы отдохнуть дома одна, но так как хочешь, чтобы они тоже встретили вас с внучкой, может быть вы приедете типа хотя бы на выписку? :-)
И пригласила и дала понять, что домой бы хотела одна приехать )

Меня встречали муж и мои родители (свекр со свекровью первый месяц сына в отпуске были, к счастью :D ), но после выписки мы по домам разъехались :-)
Новое сообщение14 сен 2010, 04:44   №94  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
скажи, что устала и хотела бы отдохнуть дома одна, но так как хочешь, чтобы они тоже встретили вас с внучкой, может быть вы приедете типа хотя бы на выписку?

*THUMBS UP* сразу убьешь двух зайцев
Новое сообщение25 сен 2010, 11:36   №95  
-
голос
+
Девчонки, а выписывают строго на третий день, если нет осложнений? У меня с этим вопросом проблема, папа хочет прилететь из Тольятти, чтоб забрать меня из роддома. Ну для него выписка - это событие. *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 сен 2010, 12:10   №96  
-
голос
+
Подруга
ну если будет ажиотаж в роддоме-то могут и раньше выпнуть :D
Новое сообщение25 сен 2010, 12:52   №97  
-
голос
+
Девочки:-),а как проходит выписка?Там отдельная комната?Свидетельство вручают?и где фотографируются в помещении?:-)
Новое сообщение25 сен 2010, 12:58   №98  
-
голос
+
GannaLet
И раньше могут? 0_
Куда уж раньше! В Тольятти неделю валяться можно, пока матка не сократится, не выпишут! А выписывают с утра-в обед? или просто говорят день и в течение дня можно собираться?
Новое сообщение25 сен 2010, 13:03   №99  
-
голос
+
Свидетельство вручают в ЗАГСЕ
Новое сообщение25 сен 2010, 13:06   №100  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Подруга
ну если будет ажиотаж в роддоме-то могут и раньше выпнуть :D

Меня с младшей дочкой выписали через сутки. %) Родила в 00.20 29 октября а 30 октября в 14.30 была уже дома. *OK* :-)
Новое сообщение25 сен 2010, 13:17   №101  
-
голос
+
Иринка К писал(а):
Меня с младшей дочкой выписали через сутки. %) Родила в 00.20 29 октября а 30 октября в 14.30 была уже дома. *OK* :-)

Вот это даааа!!! Как же рассчитать-то? Он на один день только прилететь может! *WALL*
Новое сообщение25 сен 2010, 13:26   №102  
-
голос
+
Подруга
После ЕР выписывают на вторые сутки, после КС на третьи.
Подруга писал(а):
А выписывают с утра-в обед?

Выписывают с 14 часов
Новое сообщение25 сен 2010, 13:27   №103  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Подруга
Подруга писал(а):
А выписывают с утра-в обед?

Выписывают с 14 часов

И до 16ч ;) Во всяком случае ОЧЕНЬ просят уйти до этого времени :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 сен 2010, 13:32   №104  
-
голос
+
Подруга
это не предугадаете - нам 4 года назад три дня голову морочили 8( начиная с субботы настраивали на выписку в воскресение (родила в пятницу). мы то в принципе были не против. пришел неонатолог - выписка в понедельник. другие - в субботу, бо рожающих много %) короче всю субботу и воскресение родне голову морочили %) а выписали все таки в понедельник. после обеда часа в 3 кажись :-)
Новое сообщение25 сен 2010, 14:03   №105  
-
голос
+
Sharik писал(а):

Теперь понятно, почему Ирину К выписали так рано. Будем тогда расчитывать на вторые сутки, лучше раньше прилететь, чем опоздать :)
Спасибо, девчонки! ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 43  [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 12:08  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино