Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина вот это точно будет звучать как отмазка. А нельзя заранее сказать родителям с обоих сторон, типа выписка тогда-то, но в гости никого не ждем, до 40 дней ребенка никому не показываем, о времени празднования будет сообщено дополнительно? дело в том, что на выписку в таком случае приедут все равно и че мне потом возле подъезда сказать - валите домой? уж лучше сказать, что не знаю когда выписка, а потом позвонить и сказать, что мы уже дома ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
а почему бы сейчас не обговорить этот вопрос с родней? чтобы не было потом обид... |
-
голос
+
Klein писал(а): а почему бы сейчас не обговорить этот вопрос с родней? чтобы не было потом обид... Вредина Действительно, так и скажи, что устала и хотела бы отдохнуть дома одна, но так как хочешь, чтобы они тоже встретили вас с внучкой, может быть вы приедете типа хотя бы на выписку? И пригласила и дала понять, что домой бы хотела одна приехать ) Меня встречали муж и мои родители (свекр со свекровью первый месяц сына в отпуске были, к счастью ), но после выписки мы по домам разъехались |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): скажи, что устала и хотела бы отдохнуть дома одна, но так как хочешь, чтобы они тоже встретили вас с внучкой, может быть вы приедете типа хотя бы на выписку? сразу убьешь двух зайцев |
-
голос
+
Свидетельство вручают в ЗАГСЕ
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Подруга ну если будет ажиотаж в роддоме-то могут и раньше выпнуть Меня с младшей дочкой выписали через сутки. Родила в 00.20 29 октября а 30 октября в 14.30 была уже дома.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Подруга
+
Sharik писал(а): Подруга После ЕР выписывают на вторые сутки, после КС на третьи. Подруга писал(а): А выписывают с утра-в обед? Выписывают с 14 часов И до 16ч Во всяком случае ОЧЕНЬ просят уйти до этого времени ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Подруга
это не предугадаете - нам 4 года назад три дня голову морочили начиная с субботы настраивали на выписку в воскресение (родила в пятницу). мы то в принципе были не против. пришел неонатолог - выписка в понедельник. другие - в субботу, бо рожающих много короче всю субботу и воскресение родне голову морочили а выписали все таки в понедельник. после обеда часа в 3 кажись |
Страница 7 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 12:08 -12 °C
|