Страница 7 из 19 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
У меня М в 11 ребёнкиных месяцев пришли, так надеялась подольше без них погулять
Хорошо хоть "ходят" как по часам До беременности ваще непойми что с ними творилось
|
-
голос
+
У меня райская жизнь кончилась через 3 мес после родов (месяц из которых были послеродовые), итого 2 мес безоблачной жизни. Обидно аж до слез было Хотя и кормились, и продолжаем круглосуточно.
|
-
голос
+
Сыну кормила до 10 месяцев, потом пришлось прекратить и ровно через месяц НАЧАЛОСЬ А ведь такая без них благодать была!
|
-
голос
+
А у меня начались через 5 месяцев, идут с мая и до сих пор непонятно как, то 10 дней, то 5, то через 28 дней, то через 35. Хотя до беременности шли четко по расписанию.
|
-
голос
+
Привет! дочке уже 7 месяцев, а М никак не приходят. Бывало что мазало денечек и все... Без них конечно просто чудо! Хотелось бы хоть примерно знать когда их ждать...
Со старшей уже месяца через три все восстановилось.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Привет! дочке уже 7 месяцев, а М никак не приходят. Бывало что мазало денечек и все... Без них конечно просто чудо! Хотелось бы хоть примерно знать когда их ждать... Со старшей уже месяца через три все восстановилось. у меня в 1,2 дочкиных года только начались(до этого даже не мазал), с тех про регулярно идут. Мне кажется у всех по разному.
|
-
голос
+
а у меня через месяц пошли хотя кормлю грудью...а теперь опять пропали и уже 2 месяца нет их даже тест делала это вобше как понимать?? кто нибудь с таким сталкивался??
|
-
голос
+
у меня М приплыли только в 8 месяцев, я уже и забыла тогда что это такое
голос
+
А нам уже год и месяц, а их все нет и нет...
|
-
голос
+
Vassya
Ну и наслаждайтесь пока их нет, придут. куда ж они денутся Я вот тоже призадумалась после года и 1 мес, что их нет и после 1,2 они пришли. Порадовало, что всего три дня были, посмотрим что будет дальше с циклом
|
-
голос
+
У меня все восстановилось через 7 месяце. но месячные стали такие тяжелые. Посмотрим как будет после вторых родов
|
-
голос
+
степашка писал(а): а у меня через месяц пошли хотя кормлю грудью...а теперь опять пропали и уже 2 месяца нет их даже тест делала это вобше как понимать?? кто нибудь с таким сталкивался?? У меня после родов через 5 недель начались, потом через 3 недели ещё раз и все. Я тоже за тестами бегала. А в декабре снова были Это доче уже 10 месяцев было. Теперь сижу и жду, что же дальше Тест пока не покупала
|
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 14:22 -4 °C
|