Страница 6 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 окт 2013, 15:12   №76  
-
3 : 1
+
Grig писал(а):
источник: 21.10.2013 22:00
Екатерина Антонова
При чем тут новый цикл? *DONT_KNOW* Я писала про двойную овуляцию в одном цикле

Трудно, конечн, разговаривать с дилетантом, полагающим, что он знает абсолютно все. Вот у меня такой уверенности нет, хотя знаний и опыта поболеют вашего :-)

Если вы хотите обидеть меня, типа, дискредитировав, как специалиста, то вы не угадали :-) я прекрасно отдаю себе отчет, что как гинеколог уже никакой, и мне глубоко безразлично мнение окружающих обо мне в этом качестве

Теперь об епс. В формате новой темы, а именно, как средство планирования, а не контрацепции, я положительно отношусь к этому методу, и делать мне в этой теме нечего. *PARDON*

Извините, пожалуйста, Юлия, если правда обидела вас, никакой цели в отношении лично Вас у меня не было и быть не может, мне это ни к чему.
Я тоже писала про овуляцию в одном цикле, она может быть только одна. Если это две яйцеклетки, то овуляция их происходит строго в один день в одном цикле, в посте выше это объясняется с точки зрения гормональной регуляции вполне понятно для любого человека и без спец. образования.

Я только пользователь ЕПС и никогда не говорила, что знаю всё, основы многие простейшие да, т.к. это мне необходимо для успешного пользования методом.
А вы как раз всегда указывали, что то что я пишу и на что даю ссылки противоречит основам физиологии которую как оказалось не знаете сами, все пытались как-то "уличить" метод, что есть какое-то несоответствие и т.п., непонятно зачем...
Вам несомненно в плане контрацепции доверяют, поэтому считаю вам тоже важно знать те вопросы которые мы все тут обсуждаем... Я вам и отвечала, только в надежде,что ваши знания найдут подтверждение в моих словах...

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 21 окт 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 окт 2013, 15:20   №77  
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова
Нет, не обидели, я ж писала почему это в принципе невозможно :-)
И я писала про двойную овуляцию в одном цикле *OK* и даже ссылку выкладывала , но вы видите и читаете только то, что совпадает с вашим мнением? *DONT_KNOW*

П.с. Просто я описываю редкие случаи, о которых инфы мало, но они есть

Последний раз редактировалось Grig 21 окт 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 окт 2013, 15:39   №78  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 21.10.2013 22:20
Екатерина Антонова
Нет, не обидели, я ж писала почему это в принципе невозможно :-)
И я писала про двойную овуляцию в одном цикле *OK* и даже ссылку выкладывала , но вы видите и читаете только то, что совпадает с вашим мнением? *DONT_KNOW*

П.с. Просто я описываю редкие случаи, о которых инфы мало, но они есть

Так и я выложила часть статьи где описывается почему невозможно, то о чём вы пишите... Вот даже само слово "двойная" овуляция говорит, о том что она в один день... но две яйцеклетки и это правда бывает редко.
Новое сообщение21 окт 2013, 15:46   №79  
-
4 : 0
+
"""при контрацепции от беременности, основанной на половом воздержании в период овуляции....в одном менструальном цикле созревает не одна, а две яйцеклетки. Этим, кстати, могут объясняться и случаи беременности в период после овуляции, непосредственно перед месячными. За то время пока сперматозоиды доберутся до фаллопиевых труб, новая яйцеклетка может успеть созреть и выйти им на встречу.

Кроме этого если у здоровой молодой женщины не регулярная половая жизнь, вероятность забеременеть в ее случае возрастает в разы от любого полового акта. Организм женщины как бы реагирует на столь редкую возможность своей внеплановой овуляцией. Случается что к тому времени, когда сперматозоиды смогут добраться до области фаллопиевых труб (а уйти на это может 2-3 дня), их уже может встречать готовая сформировавшаяся яйцеклетка."""

Ваша цитата явно ненаучная, нет такого термина как месячные...Там даже написано, что этим МОЖЕТ объясняться беременность в такой-то период цикла, т.е. это явно предположение просто... Во вторых это может тот случай который я сегодня уже объясняла, когда до этого овуляции не было, а она произошла как раз в период менструации или до неё... стандартным "набором гинеколога" трудно достоверно доказать произошедшую овуляцию. А второй абзац также ничего в этом плане не доказывает, там не говориться именно про вторую овуляцию в цикле, а говориться что близость может спровоцировать овуляцию раньше, при нерегулярной половой жизни, так это правда, но не написано ведь что это вторая овуляция в этом цикле... думаю вы прочитали так вам "виделось" и всё...
Если бы я была не уверена, я бы не стала столько мусолить этот вопрос, у меня нет от этого выгоды абсолютно никакой, кроме потери времени впустую... Вообще не понимаю откуда у людей столько времени сидеть на форумах и обсуждать даже то что их особо не интересует...

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 21 окт 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 окт 2013, 15:48   №80  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник:21 окт 2013, 20:39 №79
Так и я выложила часть статьи где описывается почему невозможно, то о чём вы пишите... Вот даже само слово "двойная" овуляция говорит, о том что она в один день... но две яйцеклетки и это правда бывает редко.

Так вы выкладывайте ссылку на источник, тогда и будет, о чем говорить.
а то, что две яйцеклетки овулируют в один день - это не такая уж и редкость *PARDON*
Новое сообщение21 окт 2013, 15:53   №81  
-
1 : 2
+
источник:21 окт 2013, 21:46 №80
стандартным "набором гинеколога" трудно достоверно доказать произошедшую овуляцию.

fingal вообще-то на узи видно овуляцию
Новое сообщение21 окт 2013, 15:57   №82  
-
1 : 4
+
и двойная овуляции за цикл бывает! у меня была с разницей в 3 дня, узи подтвердило
Новое сообщение21 окт 2013, 15:58   №83  
-
голос
+
Екатерина Антонова
источник:21 окт 2013, 20:46 №80
Если бы я была не уверена, я бы не стала столько мусолить этот вопрос, у меня нет от этого выгоды абсолютно никакой, кроме потери времени

аналогично *OK* я уверена в этом потому что меня так учили в институте, я читала об этом в учебниках в свое время, да, научную ссылку не нашла, но лишь потому, что на мед. сайтах надо регистрироваться, на нек-ых с указанием данных диплома, но вы все равно на них не зайдете, смысл? щас у нас идет спор ради спора, ведь смысл его давно потерян, вы используете хороший метод планирования детей, я применяю хороший метод контрацепции, каждый останется при своем *OK*
Новое сообщение21 окт 2013, 16:03   №84  
-
3 : 0
+
Emerald писал(а):
источник: 21.10.2013 22:53
стандартным "набором гинеколога" трудно достоверно доказать произошедшую овуляцию.

ну-ну) данные УЗИ недостоверны в этом вопросе, если УЗИ эмбриона то до серцебиения не могут найти? или вот как писали на днях в другой теме спираль не могли увидеть на нескольких УЗИ...
Вы были на УЗИ каждый день для этого?
Новое сообщение21 окт 2013, 16:04   №85  
-
0 : 2
+
Emerald писал(а):
источник: 21.10.2013 22:57
и двойная овуляции за цикл бывает! у меня была с разницей в 3 дня, узи подтвердило

И даже четверная бывает! У родственницы недавно так было, она пришла на узи, а ей говорят - у вас сегодня может получиться четверня! :D Она отказалась, и так двое уже есть! *OK*
Новое сообщение21 окт 2013, 16:08   №86  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:21 окт 2013, 21:04 №85
У родственницы недавно так было, она пришла на узи, а ей говорят - у вас сегодня может получиться четверня!

ну, это правда в один день :-) так то да, и пятерня бывает (у меня в практике было) и более (ну, это уже в лит-ре :D )!
Новое сообщение21 окт 2013, 16:10   №87  
-
2 : 7
+
источник:21 окт 2013, 22:03 №84
ну-ну) данные УЗИ недостоверны в этом вопросе

:D
комеент. не буду, скажу, что еще бывает даже такое чудо природы, когда женщина беременеет в обе овуляции за цикл. т.е. сначала в одну овуляцию заберем. через неск. дней при повторной овуляции беременеет

а еще, представляете, бывает такое, что у женщины две матки,по плоду в каждой и она даже рожает. и 2 влагалища бывает и рожает, и две шейки бывает...

Вы тут похоже больше всех все знаете :D
Новое сообщение21 окт 2013, 16:12   №88  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 21.10.2013 22:53

а еще есть гормональные тесты на овуляцию
Новое сообщение21 окт 2013, 16:13   №89  
-
0 : 2
+
Grig писал(а):
источник:21 окт 2013, 22:12 №88
а еще есть гормональные тесты на овуляцию

Юль, в этот инструментарий эта дама точно не верит :D
Новое сообщение21 окт 2013, 16:17   №90  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:21 окт 2013, 22:13 №89
Юль, в этот инструментарий эта дама точно не верит

Emerald
Grig
Мне тоже показалось, что в разделе Экомамы Екатерина Антонова точно нашла-бы единомышленников :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 16:28  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино