Страница 43 из 43 [ Сообщений: 638 ]
-
голос
+
natasha963 писал(а): Pobeda86 А что в Краснодаре не рожается вам? И визажисты под рукой, и на Восходе рожать не придётся. Домой возвращаюсь на совсем, вот и хочу родить дома.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девы вы, что накинулись на девушку! Это круто, что рожая 4 задумывается о такой подготовке! Это норма везде кроме как на постсоветском пространстве. Но воплотить задуманное в Сургуте очень тяжело, но возможно думаю по договоренности. Злые вы какие то.... рожать с мужем плохо, с доулрй плохо, самой после Кс плохо, фотосессия с визажистом ужас- оставьте свои предрассудки при себе, не портите многодетной маме настрой! Она точно лучше знает что для неё важнее в этот день. Спасибо большое, вы прям в точку все сказали!!!!!!!!!
|
-
0 : 1
+
Хочу поделиться личным опытом, правда был он давненько. Но вдруг кому-то пригодится. Хотите мало народу, не спешите выписываться в числе первых. Так получилось, что забрать меня могли только после обеда. Я спросила у персонала, какое самое позднее время для выписки, мне ответили (часа 2 или 3 дня, точно уже не помню). И на выписке я была одна, меня встречал муж, друзья и было полно времени и места для фото в холле.
Последний раз редактировалось Надечка 20 янв 2020, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Надечка
с 2 обычно начинают только.. и с таким потоком это часов в 5 наверное
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Когда я выписывалась то начали в 12:30 и к 3 закончили
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Надечка с 2 обычно начинают только.. и с таким потоком это часов в 5 наверное Точно не 5. Была зима, но было ещё не темно. Скорее всего около 3.
|
-
голос
+
Две недели назад выписывалась.
С 14 до 16 , потом с 16 до 18 с обсервации. По двое выводят. Внизу ждут все родственники особо не расфотографируешься.
|
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): Две недели назад выписывалась. С 14 до 16 , потом с 16 до 18 с обсервации. По двое выводят. Внизу ждут все родственники особо не расфотографируешься. О спасибо за информацию! Как жаль что все вот так обыденно(((
|
Страница 43 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:00 -1 °C
|