Страница 41 из 43 [ Сообщений: 638 ]
-
голос
+
Мы выписались 15 числа. Дарили в знак благодарности. Только мы брали чайный набор и конфеты. А перед нами выписывались-в пакете было шампанское (бутылка выглядывала)
|
-
голос
+
Взяли? Не возражали?
голос
+
Взяли
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Добрый день! Кто недавно выписывался из роддома, подскажите, пожалуйста, ещё принято медсестрам вручать конфеты-цветы-шампанское? А то ходят слухи, что им запретили что-либо у пациентов брать, типа это ВЗЯТКА А что это за ритуал такой? Мне мама пыталась внушить, но я так и не поняла - за что? Нас выписывала мед.сестра, которую я в послеродовом отделении в глаза не видела. Она просто укутала малыша в конверт пока я переодевалась и все. За что шампанское?
|
-
10 : 1
+
Мамочки подскажите, перед выпиской можно как то договориться чтобы впустили визажиста приготовить к выходу в свет?)))
|
-
0 : 14
+
конечно щас подскажут, тут же наверняка как минимум каждый второй его приглашал (а каждый третий еще и парикмахера, маникюрщицу и стилиста с гардеробом вещей), ведь мировые звезды в нашем роддоме рожают, встречает их толпа людей и профессиональные часовые фотосессии на выписке - это неотъемлемая часть мероприятия.
5 : 1
+
А что в этом такого? Я не пойму вашего сарказма. Я хочу пригласить фотографа на выписку и естесственно хочу выглядеть хорошо, это что плохо что ли? Я говорю об обычном макияже и локонах как для обычной фотосессии. Что плохого в том, что я хочу выйти к мужу, к детям и родственникам красивой? Это что что-то стыдное что ли?????
|
-
голос
+
Pobeda86
Визажиста конечно не пустят, но видела в патологии новорожденных, как девочки в день выписки оставляли детей и сами уходили видимо в салон и возвращались красивые уже)
|
-
1 : 0
+
Макитра писал(а): Pobeda86 Визажиста конечно не пустят, но видела в патологии новорожденных, как девочки в день выписки оставляли детей и сами уходили видимо в салон и возвращались красивые уже) Ого! Вот хоть так!!! Спасибо за дельный совет
|
-
голос
+
Pobeda86
ты вернулась и снова за лялькой пошла?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я ещё пока не вернулась) Перед родами приеду) В мае
|
-
0 : 2
+
Pobeda86
Ещё главное чтобы муж вещи привёз красивые на выписку, а не как мой муж привёз пакет с вещами в которых я поступала на роды
|
-
голос
+
Макитра
Это ещё что, я читала историю как муж привёз вместо конверта коврик развивающий, в него и завернули)))
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Pobeda86 Ещё главное чтобы муж вещи привёз красивые на выписку, а не как мой муж привёз пакет с вещами в которых я поступала на роды О у меня такого ни разу не было))) я все подписывала)))
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Pobeda86 Ещё главное чтобы муж вещи привёз красивые на выписку, а не как мой муж привёз пакет с вещами в которых я поступала на роды надо четкие инструкции оставлять у нас оба раза без промахов, мужу помогала свекровь первый раз(мы жили с родителями), второй раз - муж сам, мы отдельно живем
|
Страница 41 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:13 -1 °C
|