Страница 5 из 17 [ Сообщений: 249 ]
-
голос
+
Ютка писал(а): Мне акушерка говорила хозяйственным мылом подмываться а мне акушер-гинеколог
|
-
голос
+
я не про жжение, это нормально что рана иногда жжет или саднит. меня пугает другое - что у меня там температура повышенная. какие нафих свечи я к себе прикоснуться не могу когда подмываюсь - все разбухшее и болезненное
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): сидеть можно? у меня в первых родах был разрыв шейки 1ст и внутренние разрывы, шили долго, но сидеть могла сразу. Хотя отек сильный был. Прошло все само через недельку наверно, ни че не делала. Во вторых родах была 1 маленькая трещина внешняя, на 2 стежка, сразу сидела, ни че не болело. Подмываться в любом случае нужно максимально часто, как и в туалет ходить.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Какая температура? У меня тоже была, мне в роддоме когда мерили, говорили что это нормально, т.е.адекватное состояние организма после произошедшего. Ну вот не верно прочитала. Там горячо, я думаю это тоже адекватно, наблюдай Последний раз редактировалось Belka razumnaia 30 июн 2012, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне акушерка сказала ничего особенного делать не нужно, просто почаще подмываться. но может все-таки надо какие-то примочки делать? А мне и акушерки в роддоме и гинеколог на участке в оба раза сказали подмываться после каждого похода в тувалет слабым раствором марганцовки...с новорожденным прям после каждого раза не получалось, но через раз можно себе позволить, а наружные швы смазывать брильянтовым раствором, именуемым в народе зеленкой...вернее не сами швы, а вокруг них
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): а что в этом удивительного? в РД на этот случай биде стоит, даже представить себе не могу, как после родов сходить в туалет и не подмыться... Принцесса на LAMBORGHINI так тебе эпизио сделали? или просто разрывы? чтоб не сильно "горело" бутылку с холодной водой между ног клади ) заживет все через неделю другую - не вспомнишь
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а что в этом удивительного? в РД на этот случай биде стоит, даже представить себе не могу, как после родов сходить в туалет и не подмыться... Если б у меня не было по 4-5 внешних швов+столько же внутренних, то я бы тоже наверно сильно удивлялась, а когда шов на шве даже шевелиться больно в первые дни , не то что подмыться...а насчет свечей, мне кстати на выбор в выписке написали либо свечи либо эпиген-интим спрей (я выбрала второе, так как при мысли что надо туды еще что-то засовывать у меня все закрывалось нафик )
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а она цистит себе таким способом не заработает?
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я как вспомню свои первые роды и заживало все у меня месяц кроме подмываний еще смена прокладки не позже чем через 2ч. мне еще был назначен левомеколь прикладывать и во внутрь, сумамед, индометацин, ну и клион д
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): а когда шов на шве даже шевелиться больно в первые дни , не то что подмыться... у меня после первых родов было точно такое же ощущение, что у меня между ног, пардон, яйца, ис амое палево было в туалет ходить ни че не делала, главное - не занести инфекцию мама_Маши писал(а): цистит - инфекционное заболевание холод должен быть успокаивающим, а не неприятно холодящим Emerald писал(а): вот вот, первые роды жесть у меня были, долго, больно...поэтому во вторых тактика была другая у меня
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Вредина писал(а): сидеть сказали можно, хотя это мне не очень удается - больно. эпизио вроде нет. по словам акушерки один разрыв шейки и трещины снаружи - штук 7. в выписке написано совсем другое типа и влагалище порвано и еще что-то, даже читать дальше не стала верю больше акушерке меняю прокладку как можно чаще, подмываюсь после каждого туалета, иногда с антибактериальным мылом - а все равно горит огнем, неприятно. сейчас вот ромашку стала пить и подмываться. состояние такое, как будто и сама температурю
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): пройдет швы же снимать не нужно? если не было эпизио (хотя кстати удивительно, почему, по моему чтоб облегчить потужной период и нагрузку на шов, как раз должны были сделать), то заживет быстрее все Корми лялечку, береги теперь грудь, чтоб без лактостазов обойтись, а пи**ка заживет и будет как новая
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вспомнила, что аккуратно промокала там после подмывания стерильными марлевыми салфетками, они разных размеров есть. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): так ты измеряла?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): нет, сказали они растворятся а торчащие концы ниток сами отпадут через недельку Вредина писал(а): по моему чтоб облегчить потужной период и нагрузку на шов, как раз должны были сделать без понятия, промежность точно целая. швы на половых губах вокруг входа. да я согласна терпеть, лишь бы только не загреметь в гинекологию
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): не измеряла, но так чувствую, временами в озноб кидает. еще в горле саднит - как начинающийся ларингит, может все в кучу. млин. и лечиться ведь ничем нельзя, пью вот травки
|
Страница 5 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:09 0 °C
|