Как избавиться от животика после родов???
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 26 [ Сообщений: 376 ]
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. ![]() Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
спасибо, пошла смотреть! Banana ![]() Саша, только завтра -28 на яндексе ![]() Последний раз редактировалось Ira-Danila 17 фев 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я даже не представляю как я пресс 400 раз покачаю
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
ну не с первого же раза. постепенно начиная допустим с 20 по три подхода утром и по три подхода вечером и каждый день на 5 увеличивай. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я даже не представляю как я пресс 400 раз покачаю ![]() ![]() На самом деле все не так сложно, вот к примеру, мне нравиться эта восьми минутка... 8 упражнений по 30 подъемов, итого 240 https://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfP ... re=related Если делать утром и вечером, то уже 480 ![]() ![]() Я утром включаю комп, пока грузится видео, накрываю на стол завтрак для детей, они садятся есть, а я пресс качать ![]() Пресс стал крепче, но сальцо с живота уходит медленно... но я только месяц занимаюсь. Успокаиваю себя, мол семь лет жирок копила, а теперь за месяц хочу что бы он ушел, фиг мне ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 18 фев 2011, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Успокаиваю себя, мол семь лет жирок копила, а теперь за месяц хочу что бы он ушел, фиг мне ... теперь семь лет качать надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я до беременности по 400 раз качала пресс на наклонной скамье..для меня сейчас это подвиг конечно. Я тут тоже начала ногами махать, как же тяжко, хотя нормальные нагрузки до этого были
голос
+
Mango Rain писал(а): А хула-хуп кто-нить крутит? я кручу, по ночам ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): я кручу, по ночам ![]() ![]() и как оно? ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
синяки были только первые 3-4 дня, потом сошли результаты есть ![]() ![]() главное нужно постоянно крутить обруч, не лениться Последний раз редактировалось Ira-Danila 18 фев 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Mango Rain синяки были только первые 3-4 дня, потом сошли результаты есть ![]() ![]() главное нужно постоянно крутить обруч, не лениться А по сколько минут ты крутишь? Че то мне не очень помогло, результата не увилела ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): и как оно? У меня только синяки. И достаточно больно его крутить.![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хула-хуп нужно крутить в обе стороны и начинать БЕЗ фанатизма, потом прибавлять по чуть-чуть. Вещь хорошая, но не без противопоказаний, там нагрузка на поясницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): А по сколько минут ты крутишь? Че то мне не очень помогло, результата не увилела ![]() по 15 мин. иногда 2 подхода по 15мин, т.е. с перерывом NikIrina писал(а): У меня только синяки. И достаточно больно его крутить. у меня синяки потом прошли и уже не больно было крутить ![]() 1507 писал(а): Вещь хорошая, но не без противопоказаний, там нагрузка на поясницу. есть противопоказания на почки ![]() Моргунова писал(а): А я не умею крутить обруч, вообще не получается, он у меня падает и всё ![]() ![]() у меня первые 2 раза тоже падал. муж даже смеялся надо мной. а потом как по маслу ![]() |
![]() |
19 апр 2025, 12:34 2 °C
|