Страница 5 из 28 [ Сообщений: 413 ]
-
голос
+
... а у меня жира на животе и *опе . пресса наличие прощупывается, но пока всю подушку жировую не сгоню... фуууу как.... вот думаю - бегать когда можно начинать???
Последний раз редактировалось &_счастливая_& 02 апр 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
[quote="&_счастливая_&"] спасибо анастезиологу ,Кузнецову . что успокаивал!
У меня тоже он был! Врач от Бога!
|
-
голос
+
&_счастливая_&
это с присоской такой силиконовой? надо тож купить, а то до сих пор не приятно трогать шрам и вокруг него кожу
|
-
голос
+
&_счастливая_&
голос
+
http://yablonya-blog.ru/banochnyj-antic ... usloviyax/
голос
+
вот
.jpg время: 12.10.2011 23:23, размер: 10.52 Кб | Просмотров: 1840. .jpg время: 12.10.2011 23:22, размер: 10.52 Кб | Просмотров: 1836.
|
-
голос
+
&_счастливая_&
-
голос
+
&_счастливая_&
-
голос
+
малишка
есть такое, но мыло сушит и соответственно и шов "высушивается" быстрее
|
-
голос
+
малишка
это не просто советуют. а заставляют делать в роддоме. по крайней мере нас прям заставляли.. И проверяли еще - на перевязках же четко видно мыл ты шов или нет.. на нас Титова оченна ругалась если кто то не драил шов мылом..
|
Страница 5 из 28 [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:20 0 °C
|