Страница 5 из 19  [ Сообщений: 276 ] 

Менструация после родов началась в период:

до 6 месяцев
34%  34%  [ 98 ]

от 6 мес до 1 года
30%  30%  [ 86 ]

от 1 до 1,5 лет
19%  19%  [ 54 ]

от 1,5 до 2 лет
15%  15%  [ 43 ]

от 2 до 3 лет
2%  2%  [ 6 ]

после 3 лет
0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 287
Новое сообщение21 окт 2010, 07:51   №61  
-
голос
+
Малява
сходи как ты мать проверься ;D
Новое сообщение21 окт 2010, 08:34   №62  
-
голос
+
Малява писал(а):
что-то у меня тоже что-то похожее на месячные. Хотя на ГВ полностью.. :-( чот даже и не хочется, я уж забыла что это такое - [цензура] каждый месяц. Надо избавляться чтоли.. :D

У меня такая же фигня! Но мне кажется, что это не месячные. Они у меня начинались после окончания ГВ через год. Послеродовые выделения прекратились, а через несколько дней опять полило, хз что это *DONT_KNOW* Знаю, что надо в ЖК, но все никак не доберусь, детя не с кем оставить.
Новое сообщение22 окт 2010, 06:46   №63  
-
голос
+
вот и мне не с кем оставить. вот муж вернется, так потом схожу таки в ЖК.
Новое сообщение22 окт 2010, 08:06   №64  
-
голос
+
Малява писал(а):
вот и мне не с кем оставить. вот муж вернется, так потом схожу таки в ЖК.

а я себя все таки заставлю седня сходить
уже 5 недель после родов а все че то идеь
мож мес уже хз
ЗЫ: Загадка
клевые у вас щеки!
Новое сообщение22 окт 2010, 08:10   №65  
-
голос
+
Девочки, помогите! Родила второго ребенка, второй месяц как идут месячные. Во время месячных лицо обсыпает прыщами просто жутко. Даже на улицу стыдно выйти, а сама то далеко уже не подросток. У меня даже в подростковом возрасте такого ужаса не было.
Новое сообщение24 окт 2010, 08:41   №66  
-
голос
+
А сколько эти "месячные" должны длится у здоровой женщины после родов? В роддоме я что-то не помню, чтоб нам об этом говорили. Только про половой покой на 2 месяца запомнила :D
Я 4 недели назад родила и до сих пор... :-( Причем тоже сначала вроде прекратилось, потом опять. *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 окт 2010, 09:14   №67  
-
голос
+
Подруга писал(а):
А сколько эти "месячные" должны длится у здоровой женщины после родов? В роддоме я что-то не помню, чтоб нам об этом говорили. Только про половой покой на 2 месяца запомнила
Я 4 недели назад родила и до сих пор... Причем тоже сначала вроде прекратилось, потом опять.

аналогично :-( в нете пишут до 6 недель
была в пт у Г, даж на кресле не стали смотреть, типа все чисто должно быть, но пока это норм (у меня 5 нед как раз было)
Новое сообщение24 окт 2010, 20:25   №68  
-
голос
+
Нам на школе матери говорили про 4 недели, и в книжке у меня так же было указано, но в реальности небольшие выделения продолжались наверное недель 8. Как ребёнка потаскаю или что-то требующее физических усилий поделаю, так немного да появится. Да и потом периодически были незначительные выделения, хотя цикл восстановился только после первого Дашиного ДР, но я списываю это на спираль. Да и врач мой так же говорила.
Новое сообщение25 окт 2010, 06:06   №69  
-
голос
+
У меня начались через 4 месяца после родов, хотя полностью на ГВ, списываю на стресс в связи с поездкой на машине за 2000 км к родителям. Была в шоке. 8( Зато хоть безболезненные. Через 2 месяца после родов мазало-пошла на УЗи и к гинекологу-там объяснили, что сосуды хрупкие в матке и при физической нагрузки лопаются, поэтому мажет. В итоге все само прошло *YAHOO*
Новое сообщение25 окт 2010, 07:52   №70  
-
голос
+
А у меня после 3 родов лохии перестали идти где-то через неделю. Я и не представляла ,что так быстро может быть. А потом, через 3 недели, пришли месячные. Слабенькие. Так и повелось. :-(
Иногда ,правда ,они были ну очень слабые - пару дней помажет -и всё, а иногда как настоящие.
И цикл уменьшился.

moonika писал(а):
Во время месячных лицо обсыпает прыщами просто жутко. Даже на улицу стыдно выйти, а сама то далеко уже не подросток.

У моей подружки так было, плюс она сильно похудела. Её обследовали и какие-то гормональные нарушения нашли.
Новое сообщение25 окт 2010, 10:51   №71  
-
голос
+
у меня начались через 2 месяца, но и то цикл еще не восстановился.. аж бесит, надеялась отдохну от них подольше %)
Новое сообщение10 дек 2010, 17:28   №72  
-
голос
+
Девочки простите за нескромный вопрос. У кого-нибудь уже начался цикл? Было болезненно?
У себя заметила какие-то выделения и очень болит живот, как-будто надорвалась, ходить тяжело. Когда лежишь вроде терпимо *DONT_KNOW* Так должно быть или нет?
Новое сообщение12 дек 2010, 09:37   №73  
-
голос
+
Мечта Поэта
Нам уже 10 мес, а у меня еще не началось ничего, вот что значит ГВ :D Первого не кормила, через месяц началось, болезненно не было, все как обычно. Но потом поставила спираль и началоооось.. Бе, какая гадость, эти спирали, не буду больше ставить.
Новое сообщение12 дек 2010, 14:07   №74  
-
голос
+
Мечта Поэта
У меня пока еще нет. Мы тоже на ГВ. Мне кажется больно быть не должно

Последний раз редактировалось Sharik 12 дек 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2010, 16:23   №75  
-
голос
+
у меня с 2х ребенкиных месяцев все началось(((( я думала, что стреляться буду, но нет)))
вообще ничего не чувствовала, как будто ничего и нетЮ и до сих пор так)))))))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 19  [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 22:48  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты