Восстановление цикла после родов
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
Малява
сходи как ты мать проверься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): что-то у меня тоже что-то похожее на месячные. Хотя на ГВ полностью.. ![]() ![]() У меня такая же фигня! Но мне кажется, что это не месячные. Они у меня начинались после окончания ГВ через год. Послеродовые выделения прекратились, а через несколько дней опять полило, хз что это ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): вот и мне не с кем оставить. вот муж вернется, так потом схожу таки в ЖК. а я себя все таки заставлю седня сходить уже 5 недель после родов а все че то идеь мож мес уже хз ЗЫ: Загадка клевые у вас щеки! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга писал(а): А сколько эти "месячные" должны длится у здоровой женщины после родов? В роддоме я что-то не помню, чтоб нам об этом говорили. Только про половой покой на 2 месяца запомнила Я 4 недели назад родила и до сих пор... Причем тоже сначала вроде прекратилось, потом опять. аналогично ![]() была в пт у Г, даж на кресле не стали смотреть, типа все чисто должно быть, но пока это норм (у меня 5 нед как раз было) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Нам на школе матери говорили про 4 недели, и в книжке у меня так же было указано, но в реальности небольшие выделения продолжались наверное недель 8. Как ребёнка потаскаю или что-то требующее физических усилий поделаю, так немного да появится. Да и потом периодически были незначительные выделения, хотя цикл восстановился только после первого Дашиного ДР, но я списываю это на спираль. Да и врач мой так же говорила.
голос
+
У меня начались через 4 месяца после родов, хотя полностью на ГВ, списываю на стресс в связи с поездкой на машине за 2000 км к родителям. Была в шоке.
голос
+
А у меня после 3 родов лохии перестали идти где-то через неделю. Я и не представляла ,что так быстро может быть. А потом, через 3 недели, пришли месячные. Слабенькие. Так и повелось.
![]() Иногда ,правда ,они были ну очень слабые - пару дней помажет -и всё, а иногда как настоящие. И цикл уменьшился. moonika писал(а): Во время месячных лицо обсыпает прыщами просто жутко. Даже на улицу стыдно выйти, а сама то далеко уже не подросток. У моей подружки так было, плюс она сильно похудела. Её обследовали и какие-то гормональные нарушения нашли. |
![]() |
-
голос
+
у меня начались через 2 месяца, но и то цикл еще не восстановился.. аж бесит, надеялась отдохну от них подольше
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки простите за нескромный вопрос. У кого-нибудь уже начался цикл? Было болезненно?
У себя заметила какие-то выделения и очень болит живот, как-будто надорвалась, ходить тяжело. Когда лежишь вроде терпимо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
У меня пока еще нет. Мы тоже на ГВ. Мне кажется больно быть не должно Последний раз редактировалось Sharik 12 дек 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |