Страница 4 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
fairy писал(а): в том то и зло, что хронический процесс не дает о себе знать до поры, до времени ага я даже думать не думала пока перед НГ не переболела простудой, иммунитет упал, вот и понеслось ((( причем опять же думала на что угодно, только не на эндометрит ((( Оль, в любом случае сходи к врачу, после родов нужно провериться обязательно.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Говорят же,что есть а/б ,которые можно при ГВ... Очень хочется надеяться на такое, и что появились новые эффективные препараты, и что проверяют на чувствительность к антибиотикам, прежде чем их назначать. 11 лет назад лечили всех одинаково - 10 дней пенициллин уколы( и витамины, и алоэ уколы), , потом 10 дней гентомицин , потому как пенициллин никому не помогает, температура шкалит. Потом, через 10 дней, внутриматочное введение антибиотика. Да, ещё тетрациклин в таблетках весь период лечения и ещё какие-то таблетки, уже не помню. В день 5 уколов.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Для профилактики кровотечения. Я лично считаю, что этим прикрывают ещё и желание быстрее закончить роды, т.к. роддом переполнен. Мож для профилактики кровотечения окситоцин и помогает, но когда матка неестесственно быстро начинает сокращаться (сосуды пережимаются, ога, это хорошо) но вот плацента от стенок буквально отрывается, да еще и акушерка тянет пуповину (((( Лисёнок писал(а): Недовольно смотрели нехорошим взглядом, ожидая мою плаценту Эх где бы набраться пофигизма... Хотя я сама виновата, надо было в РД отказ писать, а после родов своевременно идти к врачу.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Очень хочется надеяться на такое, и что появились новые эффективные препараты, и что проверяют на чувствительность к антибиотикам, прежде чем их назначать. 11 лет назад лечили всех одинаково - 10 дней пенициллин уколы( и витамины, и алоэ уколы), , потом 10 дней гентомицин , потому как пенициллин никому не помогает, температура шкалит. Потом, через 10 дней, внутриматочное введение антибиотика. Да, ещё тетрациклин в таблетках весь период лечения и ещё какие-то таблетки, уже не помню. В день 5 уколов. Алеся ГВ сохранили?
|
-
голос
+
Вредина
У меня в палате мамочка была, через 3 мес после родов положили, похоже на твою ситацию. Её выписали гораздо быстрее меня. В конце лечения она уже убегала ночевать домой.
|
-
1 : 0
+
Лисёнок
Лесь, меня больше всего пугает, что лечение будет не на пользу ГВ. Я в этом практически уверена... Я умирать буду, но буду кормить... поэтому ни о каких стационарах даже речь не идет... В любом случае завтра отпишусь, че мне назначили.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): что лечение будет не на пользу ГВ в смысле? боишься,что ГВ потеряешь?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): что лечение будет не на пользу ГВ в смысле? боишься,что ГВ потеряешь? я не готова щас давать ребенку смесь ни я к этому не готова ни она...
|
-
голос
+
Вредина
к этому вообще вряд ли можно быть готовым
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): Я умирать буду, но буду кормить... поэтому ни о каких стационарах даже речь не идет... Настя, мне кажется в таком случае лучше позаботиться о своем здоровье, твоей же Танюшке нужна здоровая мамашка, а ГВ можно продолжить и после лечения
|
-
голос
+
Вредина
Попробуй договориться лечь на дневной стационар, лечения будешь проходить а вечером домой. Больная мама которая кормит грудью - не фига не польза для ребенка. Такой "подвиг" вряд ли на пользу пойдет малышке и тебе тоже (рисковать здоровьем, когда у тебя 2 детей не стоит)
|
-
голос
+
Вредина Настя, собственно от эндометрита + кисты обоих яичников вылечил гомеопат.
viewtopic.php?p=173032#p173032 После вторых родов воткнули мне спираль, пошли кровотечения и боли, убрали спираль, началось воспаление эндометрия. Сначала лечили совмещая с ГВ, каждый месяц рецидив + киста появилась (добавили гормоны). Потом уже отлучила сына от груди, прокололась а\б капитально, сменила гормоны, пролечила кисту. На УЗИ как был эндометрит, так и остался, а к одной кисте добавилась вторая в 2 раза больше Боли адские были. Почти год кормила и ревела, ревела и кормила... Потом отлучила и ревела... Ибо зря всё оказалось. У сына пневмония ч\з три недели, прописали тот же а\б, что и мне! Добило! Пришла когда с результатами УЗИ - гинекологша однозначно резать! Срочно! Выпросила я ч\з скандал у заведующей месяц до отпуска мужа и к Гуляку побежала. Ч\з месяц на УЗИ: кист нет, остаточные явления после эндометрита. Приём у гинеколога занял 5 минут, 4 из которых она читала УЗИ: "А, хорошо, ну идите..." В дверях: "А чем вылечились?" "Гомеопатией" "...??? ааа... ну до свидания" Дура была, пошла бы сразу, и ГВ сохранила, и иммунитет не грохнула бы настолько, и кишечник бы не пострадал. А самое обидное: не мучилась бы так и столько! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Наташ, а какие конкретно препараты принимала? я если чесссно не верю в гомеопатию а про лечение читала в нете - правда там и антибиотики и гормоны... после - восстановление.
|
-
голос
+
говорили тебе, дурочке, что не зря врачи назначают прием после родов..
если ты сейчас упрешься в ГВ и откажешься лечится - будешь еще большей дурой.
|
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 19:26 -2 °C
|