Страница 4 из 28  [ Сообщений: 413 ] 

Новое сообщение15 ноя 2010, 17:34   №51  
-
голос
+
Mango Rain
Сейчас уже нет, а вот раньше изредка бывало *OK*
Новое сообщение09 дек 2010, 20:33   №52  
-
голос
+
а кому нибудь известны случаи,когда после первого кесаревого второй раз разрешали самой рожать?
Новое сообщение10 дек 2010, 06:32   №53  
-
голос
+
Янчинская писал(а):
а кому нибудь известны случаи,когда после первого кесаревого второй раз разрешали самой рожать?

http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 11&start=0
Новое сообщение05 мар 2011, 15:38   №54  
-
голос
+
Девочки было экстренное КС, накопала физ.упражнения, делаю, но как часто надо делать? (могу отсканить если кому надо)

и еще у меня укол "отдал" в поясницу, как будто шпагу проглотила, ни в лево, ни в право, кормить ребзю тяжело, особенно когда согнуться надо :'(
есть у кого-ндь упражнения для спины после кс?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение06 мар 2011, 11:08   №55  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение27 мар 2011, 09:35   №56  
-
голос
+
Алсу. у меня тож мало всего со второго дня было. врач в РД сказала, что все хорошо и у всех все индивидуально, но от после нервотрепок и неделания физупр вообще прекратилось - 1 день активности - и процксс пошел. я спину качаю как верхний пресс лежа на животе.
а ты на дненвой стационар ходила? что там???
Новое сообщение27 мар 2011, 09:52   №57  
-
голос
+
мне кс делала Петина Ю.В. очень все аккуратно и хорошо. шовчик ровненький и заживает как на собаке, слава Богу! я жутко боялась, что уже отошли воды и малышу может быть плохо. еще боялась, что буду все чувствовать, пищала, что могу шевелить ногами, спасибо анастезиологу ,Кузнецову *THUMBS UP* . что успокаивал! ВСК ПРОШЛО ОЧ ХОРОШО, больше боялась - все время была в сознании, чувствовала, но боли не было. отходняк от эпидуралки был тот еще - трясло так что огогого 8( . но все время боялась вырубиться. почему то думалось, что если не спать - ребенка быстрее принесут:)))) вообще, лучшее обезболивание и мотивация - малыш! к нему и вскочишь с кровати быстро и повернешься и все насвете! страшно было первый раз идти в туалет, первый раз лечь на живот, как велосипед первый раз делала вообще ржач - ноги неподнимаемые совсем!!! и внутренности внутри перекатывались ужасно! но в целом, я приятно удивлена -= даже не джумала, что мне так легко все дастся - врач сказала, что у меня видимо хороший болевой порог. может и так, но я всем довольна и благодарна!!! все очень внимательные и заботливые. в реанимации сестры приходили, на пуз давили ноги двигали! еще смешно потом катетр от анастезии снимали - его по всей спине пластырем крепят - а потом сдирают - смешно *JOKINGLY* . а еще думаю, оч много от настроя зависит -была готова к боли к операции морально, а вышло все хорошо!
Новое сообщение27 мар 2011, 11:53   №58  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
а ты на дненвой стационар ходила? что там???

только сейчас увидела твой вопрос!
я не ходила. врач в стационаре объяснила что будет тоже самое, физио я буду проходить теже самые что и в обычной больнице, единственное на кресле бы посмотрели...

девочки месяц прошел и я начала качать пресс, по 20 минут. но животик все равно есть :-!
кто первый раз кесарево делал успокойте меня скажите что живот совсем уйдет *girl_cray* :'( :'( :'(

теперь после физнагрузов очень сильно живот болит :'(

У меня тоже был Кузнецов *THUMBS UP* только он всю операцию звал меня Света :-) перепутал с кем-то.... или специально меня на раздражение вызывал, чтобы я не спала. очень долго фразу произносила что я никакая ни света
Новое сообщение27 мар 2011, 14:18   №59  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
кто первый раз кесарево делал успокойте меня скажите что живот совсем уйдет

успокаиваю-уйдет *OK* у меня было так: через месяца два-три после родов живот был отличный, потом все стало свисать, жуть %) Сейчас, спустя почти 8 месяцев все как и было до берем., даже пресс, наработанный ДО никуда не делся :D Нижний покачать надо и буду как новенькая)))
Новое сообщение27 мар 2011, 15:30   №60  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
девочки месяц прошел и я начала качать пресс, по 20 минут. но животик все равно есть

Алсу, всё очень индивидуально.
Ты у нас девушка накачанная, спортивная, растянутая.....так что думаю проблем у тебя не будет. :D А как малышка ползать/ходить начнет, так любой спортзал "отдыхает" *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение02 апр 2011, 13:06   №61  
-
голос
+
... а у меня жира на животе и *опе %). пресса наличие прощупывается, но пока всю подушку жировую не сгоню... фуууу как.... вот думаю - бегать когда можно начинать???

Последний раз редактировалось &_счастливая_& 02 апр 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 сен 2011, 07:45   №62  
-
голос
+
[quote="&_счастливая_&"] спасибо анастезиологу ,Кузнецову *THUMBS UP* . что успокаивал!

У меня тоже он был! Врач от Бога!
Новое сообщение12 окт 2011, 08:53   №63  
-
голос
+
делюсь опытом - чувствительность вокруг шва знааачительно улучшилась после процедур массажа вакуумной банкой! продолжаю! рекомендую
Новое сообщение12 окт 2011, 10:24   №64  
-
голос
+
&_счастливая_&
это с присоской такой силиконовой? надо тож купить, а то до сих пор не приятно трогать шрам и вокруг него кожу :-!
Новое сообщение12 окт 2011, 17:34   №65  
-
голос
+
я в аптеке купила они типа пластиково-пластмассовые - 2 шт в упаковке 100 с чем-то руб стоит! я от целлюлита прикупила, а тут еще такой бонус (в инструкции даже про шрамы -рубцы что-то было написано)!!! - мне нравится!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 28  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июл 2025, 16:32  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты