Восстановление после КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 28 [ Сообщений: 413 ]
-
голос
+
Mango Rain
![]() |
-
голос
+
а кому нибудь известны случаи,когда после первого кесаревого второй раз разрешали самой рожать?
-
голос
+
Янчинская писал(а): а кому нибудь известны случаи,когда после первого кесаревого второй раз разрешали самой рожать? http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 11&start=0 |
![]() |
-
голос
+
Девочки было экстренное КС, накопала физ.упражнения, делаю, но как часто надо делать? (могу отсканить если кому надо)
и еще у меня укол "отдал" в поясницу, как будто шпагу проглотила, ни в лево, ни в право, кормить ребзю тяжело, особенно когда согнуться надо ![]() есть у кого-ндь упражнения для спины после кс? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Алсу. у меня тож мало всего со второго дня было. врач в РД сказала, что все хорошо и у всех все индивидуально, но от после нервотрепок и неделания физупр вообще прекратилось - 1 день активности - и процксс пошел. я спину качаю как верхний пресс лежа на животе.
голос
+
мне кс делала Петина Ю.В. очень все аккуратно и хорошо. шовчик ровненький и заживает как на собаке, слава Богу! я жутко боялась, что уже отошли воды и малышу может быть плохо. еще боялась, что буду все чувствовать, пищала, что могу шевелить ногами, спасибо анастезиологу ,Кузнецову
голос
+
&_счастливая_& писал(а): а ты на дненвой стационар ходила? что там??? только сейчас увидела твой вопрос! я не ходила. врач в стационаре объяснила что будет тоже самое, физио я буду проходить теже самые что и в обычной больнице, единственное на кресле бы посмотрели... девочки месяц прошел и я начала качать пресс, по 20 минут. но животик все равно есть ![]() кто первый раз кесарево делал успокойте меня скажите что живот совсем уйдет ![]() ![]() ![]() ![]() теперь после физнагрузов очень сильно живот болит ![]() У меня тоже был Кузнецов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): кто первый раз кесарево делал успокойте меня скажите что живот совсем уйдет успокаиваю-уйдет ![]() ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки месяц прошел и я начала качать пресс, по 20 минут. но животик все равно есть Алсу, всё очень индивидуально. Ты у нас девушка накачанная, спортивная, растянутая.....так что думаю проблем у тебя не будет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="&_счастливая_&"] спасибо анастезиологу ,Кузнецову
![]() У меня тоже он был! Врач от Бога! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_&
это с присоской такой силиконовой? надо тож купить, а то до сих пор не приятно трогать шрам и вокруг него кожу ![]() |
![]() |