Страница 4 из 19  [ Сообщений: 276 ] 

Менструация после родов началась в период:

до 6 месяцев
34%  34%  [ 98 ]

от 6 мес до 1 года
30%  30%  [ 86 ]

от 1 до 1,5 лет
19%  19%  [ 54 ]

от 1,5 до 2 лет
15%  15%  [ 43 ]

от 2 до 3 лет
2%  2%  [ 6 ]

после 3 лет
0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 287
Новое сообщение17 апр 2010, 18:41   №51  
-
голос
+
У меня со старшим пришли когда перестала кормить грудью, а кормила год и три месяца, младшей щас 6 мес и кушает титю поэтому пока ИХ %) небыло.
Новое сообщение30 апр 2010, 12:39   №52  
-
голос
+
здорово, что сюда залезла, моему уже год и пять мес, а друзей до сих пор нет, оказывается ни одна такая *ROFL*
Да еще подруга гинеколог - мозги мне пудрит, каждый раз как встречаемся с ней, она мне - дорогая, а не беременна ли ты и начинаю сомнениями мучаться..
Новое сообщение21 май 2010, 02:31   №53  
-
голос
+
С первым ребенком началось в 2г.3 мес, ГВ еще было, кормились больше 3 лет.
Правда, я уже не помню, как началось...
Сейчас малой 2 мес, пару дней назад что-то стало к вечеру подмазывать, может, уже начинается *DONT_KNOW*, не знаю, что и думать...
Новое сообщение21 май 2010, 16:50   №54  
-
голос
+
ребёнку почти 11 месяцев ( на ГВ сейчас) и ... началось... 8( а я так надеялась, что ещё хоть пол года не будет. меня прям это врасплох застало! 0_
Новое сообщение07 июн 2010, 09:17   №55  
-
голос
+
Lua писал(а):
С первым ребенком началось в 2г.3 мес, ГВ еще было, кормились больше 3 лет.
Правда, я уже не помню, как началось...
Сейчас малой 2 мес, пару дней назад что-то стало к вечеру подмазывать, может, уже начинается *DONT_KNOW*, не знаю, что и думать...

0_
Новое сообщение16 июн 2010, 19:44   №56  
-
голос
+
У меня менструации пошли через год после Дашиного рождения. Ощущения такие, как в подростковом возрасте, когда они начались впервые. Первые пару дней состояние влёжку, ПМС цветёт махровым цветом. Хотя болей сильных нет, общее состояние как будто меня во всех местах побили.
Новое сообщение01 окт 2010, 07:58   №57  
-
голос
+
У меня в 10 мес ребенкиных начались. Были один месяц и теперь молчок *DONT_KNOW* , зато за этот месяц сын бросил вообще грудь. А так хотелось покормить подольше. :'(
Новое сообщение06 окт 2010, 14:31   №58  
-
голос
+
Фенечка
у меня вот тоже один месяц чет было, а в этом тишина, хотя мы полностью на ГВ %)
Новое сообщение13 окт 2010, 16:10   №59  
-
голос
+
У меня ближе к Сережкиному годику начались. А с Сенечкой ещё раньше - к 7 месяцам. Оба в это время были на ГВ! :D

СПлю..не будить!
Новое сообщение21 окт 2010, 07:50   №60  
-
голос
+
что-то у меня тоже что-то похожее на месячные. Хотя на ГВ полностью.. :-( чот даже и не хочется, я уж забыла что это такое - [цензура] каждый месяц. Надо избавляться чтоли.. :D
Новое сообщение21 окт 2010, 07:51   №61  
-
голос
+
Малява
сходи как ты мать проверься ;D
Новое сообщение21 окт 2010, 08:34   №62  
-
голос
+
Малява писал(а):
что-то у меня тоже что-то похожее на месячные. Хотя на ГВ полностью.. :-( чот даже и не хочется, я уж забыла что это такое - [цензура] каждый месяц. Надо избавляться чтоли.. :D

У меня такая же фигня! Но мне кажется, что это не месячные. Они у меня начинались после окончания ГВ через год. Послеродовые выделения прекратились, а через несколько дней опять полило, хз что это *DONT_KNOW* Знаю, что надо в ЖК, но все никак не доберусь, детя не с кем оставить.
Новое сообщение22 окт 2010, 06:46   №63  
-
голос
+
вот и мне не с кем оставить. вот муж вернется, так потом схожу таки в ЖК.
Новое сообщение22 окт 2010, 08:06   №64  
-
голос
+
Малява писал(а):
вот и мне не с кем оставить. вот муж вернется, так потом схожу таки в ЖК.

а я себя все таки заставлю седня сходить
уже 5 недель после родов а все че то идеь
мож мес уже хз
ЗЫ: Загадка
клевые у вас щеки!
Новое сообщение22 окт 2010, 08:10   №65  
-
голос
+
Девочки, помогите! Родила второго ребенка, второй месяц как идут месячные. Во время месячных лицо обсыпает прыщами просто жутко. Даже на улицу стыдно выйти, а сама то далеко уже не подросток. У меня даже в подростковом возрасте такого ужаса не было.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 19  [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июл 2025, 19:17  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты