Восстановление цикла после родов
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
У меня со старшим пришли когда перестала кормить грудью, а кормила год и три месяца, младшей щас 6 мес и кушает титю поэтому пока ИХ
![]() |
![]() |
-
голос
+
здорово, что сюда залезла, моему уже год и пять мес, а друзей до сих пор нет, оказывается ни одна такая
![]() Да еще подруга гинеколог - мозги мне пудрит, каждый раз как встречаемся с ней, она мне - дорогая, а не беременна ли ты и начинаю сомнениями мучаться.. |
![]() |
-
голос
+
С первым ребенком началось в 2г.3 мес, ГВ еще было, кормились больше 3 лет.
Правда, я уже не помню, как началось... Сейчас малой 2 мес, пару дней назад что-то стало к вечеру подмазывать, может, уже начинается ![]() |
![]() |
-
голос
+
ребёнку почти 11 месяцев ( на ГВ сейчас) и ... началось...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lua писал(а): С первым ребенком началось в 2г.3 мес, ГВ еще было, кормились больше 3 лет. Правда, я уже не помню, как началось... Сейчас малой 2 мес, пару дней назад что-то стало к вечеру подмазывать, может, уже начинается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня менструации пошли через год после Дашиного рождения. Ощущения такие, как в подростковом возрасте, когда они начались впервые. Первые пару дней состояние влёжку, ПМС цветёт махровым цветом. Хотя болей сильных нет, общее состояние как будто меня во всех местах побили.
-
голос
+
Фенечка
у меня вот тоже один месяц чет было, а в этом тишина, хотя мы полностью на ГВ ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня ближе к Сережкиному годику начались. А с Сенечкой ещё раньше - к 7 месяцам. Оба в это время были на ГВ!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
сходи как ты мать проверься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): что-то у меня тоже что-то похожее на месячные. Хотя на ГВ полностью.. ![]() ![]() У меня такая же фигня! Но мне кажется, что это не месячные. Они у меня начинались после окончания ГВ через год. Послеродовые выделения прекратились, а через несколько дней опять полило, хз что это ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): вот и мне не с кем оставить. вот муж вернется, так потом схожу таки в ЖК. а я себя все таки заставлю седня сходить уже 5 недель после родов а все че то идеь мож мес уже хз ЗЫ: Загадка клевые у вас щеки! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |