Страница 4 из 5 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
у меня не только полоска ... еще и веснушки опять появились, да еще и видно их за километр(( крема отбеливающие не помогают... подруга говорила что у нее после первых родов спустя 1,5 года прошло
|
-
голос
+
С первым ребенком (мальчиком), была полоска на животе, прошла через год, после родов. Сейчас беременна вторым (девочка), полоски почти нет, да и пигментация меньше выражена, даже не знаю с чем связанно
|
-
голос
+
Так долго полоска проходит, оказывается. А я все жду и жду
|
-
голос
+
А у меня полоска на животе прошла сама собой, через несколько недель. А вот пятна, появившиеся на лице после родов,нет((((.Я даже не заметила, как они появились. Но эти пятна прибавляли мне лет 10. Совсем мне это не нравилось. Понимала, что это гормональное- пройдет. А ..нннет. Косметолог мой посоветовал купить любой отбеливающий крем. Через месяц кожа высветлилась, и стали не белые пятна, а просто кожа стала одного тона.
|
-
голос
+
а через сколько вообще в норме они должны пройти? я как-то не замечала раньше,а сейчас как посмотрела...
|
-
голос
+
Dutka
могут и не пройти. У меня полоса на животе только после года ребенкиного ушла. А пятна на лице очень темные так и остались, убирала лазером.
|
-
голос
+
Оксанчик где убирала лазером? Мне в Линлайне сказали никаких гарантий что снова не проявятся после лазера
|
-
голос
+
А у меня по лицу коричневые пятна пошли, как плешивая хожу. И до сих пор еще не прошли.купила крем отбеливающий, пробую мазать, хотя понимаю, что проблема внутри
|
-
голос
+
Toti писал(а): А у меня по лицу коричневые пятна пошли, как плешивая хожу. И до сих пор еще не прошли.купила крем отбеливающий, пробую мазать, хотя понимаю, что проблема внутри Мне так кажется, что крема эти действительно не помогут и не стоит тратить деньги. У меня пятна сами прошли через месяца три после родов, а беременная я вся в них была, лицо имею ввиду
|
-
голос
+
LoveLaska
да там и убирала, где тебе сказали Конечно гарантий никто не даст. Надо пробовать и будет видно. Но у меня сейчас еле-еле заметные, даже не замазываю уже ничем. А раньше были темно-коричневые, даже сквозь 10 слоев тоналки было видно.
|
-
голос
+
Toti писал(а): А у меня по лицу коричневые пятна пошли, как плешивая хожу. И до сих пор еще не прошли.купила крем отбеливающий, пробую мазать, хотя понимаю, что проблема внутри у меня тоже пигментные пятна на лице после родов появились,хотя раньше не было никогда
В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин. А.Кристи
|
-
голос
+
У меня полоска уже как 10 месяцев, хотя стала намного бледнее. Мы собираемся в отпуск. Я очень люблю загорать А тут боюсь вдруг она наоборот потемнеет, а не сравняется со всем цветом загара
У кого так было? прошла она потом с загаром или нет?
|
-
голос
+
katerina90 у меня на солнце пигментация ещё больше проявляется, мажу лицо только кремом с spf 50
|
-
голос
+
Лимонный сок.
|
-
голос
+
Какие крема я только уже на себе не испробовала. Уже все магазины скупила, ничего не помогает, только деньги на ветер.
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:59 -1 °C
|