Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]
-
голос
+
salamandra писал(а): Да в некоторых случаях расходяться я и сама читала, но мне же это всё не приснилось, я имею ввиду свои проблемы, у меня может разошёлся на три см не более, я и в весе то не поправляюсь.Вообще это всё настолько индивидуально и люди все разные,после родов лобок немного поныл с месяцок да у спокоился, у меня после первых родов по молодости в 20 лет таз сам быстро сошёлся через сутки, а вот в 31 год это произошло с помощью врача. Что от я сомневаюсь что у вас было такое расхождение костей. Я после родов ходить совсем не могла, такая была боль и по лестницене могда подниматься, на пятый день обратилась в травмотолгию, сделали рентген и там увидели расхождение.
|
-
голос
+
Сколько по времени нужно носить бандаж после родов?
голос
+
Swetik
наверно смотря для чего вы его носите? В роддоме вообще говорили не носить В моем случае я его носила примерно месяц, но не на животе а на тазовых костях.
|
-
голос
+
Эльф
-
голос
+
Да мне кажется не поможет он, мышцы надо поддтягивать
|
-
голос
+
Мне ходить ужасно больно сейчас после родов: такое ощущение, что один большой синяк внизу живота да ещё что-то щелкает в копчике
|
-
голос
+
pigeon-i
Я когда на участке пожаловалась гинекологу своему, что ходить не могу совсем, не могла даже ногу поднять чтоб в машину сесть, она меня отправила в травматологию на рентген срочно, и не зря как оказалось.
|
-
голос
+
Всем кто родил и вам больно в тазу, сходите к Колесниченко мед центр "Стан" он правда хороший специолист по тазу, Вадим Николаевич вам поправит ваш таз, почему я была не в восторге, потому что узкий таз мне не нравиться, зато болей нет и походка лёгкая.Конечно надо выбирать здоровье, чем красоту. Много к нему не надо ходить, за два три сеанса и ваш таз примет правильное положение
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Да мне кажется не поможет он, мышцы надо поддтягивать я носила с самого роддома недели две, живот существенно ушел
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): как это можно есть фу фу.может и полезно но.....
|
-
голос
+
а бондаж помогает хорошо!!!! а еще йога!!!для живота!!
|
-
голос
+
Не нашла подходящей темы по восстановлению в послеродовый период
Третьи сутки после третьих родов, так больно сокращается матка, что не могу спать через каждые 40-50-60 минут. Перед родами схватки были всего 2 часа, зато сейчас есть возможность ощутить все прелести У кого-нибудь было? чем спасались?
|
-
голос
+
mozaika
У меня так было после третьих родов. Говорят, что с каждыми родами послеродовые ощущения усиливаются. Но, с другой стороны, это хорошо - значит, матка хорошо сокращается. У меня в палате была женщина тоже после 3их родов, у неё вообще неболезненно сокращения проходили. На вторые сутки мы с ней сравнили высоту матки - по отношению к уровню пупка у меня гораздо лучше сократилась. Что делать - только терпеть и думать, что всего через несколько дней это закончится. А жизнь длииинная. Я дышала, как на схватках, поясницу массировала, гудела. В общем, всё, что помогало в родах на схватках. Мне врач давал свечи обезболивающие, я держала прозапас, когда уже сосем терпеть не смогу. Потому как схватки несколько суток подряд, конечно, выматывают. Потерпите немного, это пройдёт довольно скоро. У меня прошло день на шестой, причём резко прошло. Утром проснулась, матка сокращается, а почти не больно. Поздравляю с малышиком. Тоже хочется.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Спасибо! Боремся вчетвером, за то, кому на руки взять это чудо Позвонила в ЖК, сказали терпеть и прикладывать холод минут на 15
|
-
голос
+
mozaika писал(а):
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:57 -1 °C
|