Послеродовой эндометрит
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
все, испугалась завтра иду записываться на прием
|
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): все, испугалась завтра иду записываться на прием блин перепугала весь форум ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Я подписывалась, все прошло быстро и незаметно. Кровотечений каких то особо больших не было, чувствую себя на данном этапе прекрасно. я себя тоже прекрасно чувствовала 3,5 месяца... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
в том то и зло, что хронический процесс не дает о себе знать до поры, до времени
|
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Нам на школе матери тож про это говорили, прям настойчиво рекомендовали не отказываться. Потому что то ,что говорят на школе матери, даётся сверху. Ничего не должно противоречить политике роддома. Филатик писал(а): Я только не понимаю, зачем Для профилактики кровотечения. Я лично считаю, что этим прикрывают ещё и желание быстрее закончить роды, т.к. роддом переполнен. Вредина писал(а): тока акушерка стала меня пугать кровотечением, мол крупный плод, матка сильно растянута Вот опять, как про прививки, о последствиях не предупреждают, давят. А на бумажке чёрным по белому написано - при уколе может быстро подняться давление( Не дословно). Klein писал(а): У меня был послеродовой эндометрит после первых родов,в ребенкин месяц темпа подскочила под 40 и держалась почти двое суток,пока лечиться не начала... У меня так же было, лечилась в стационаре месяц,окситоцин кололи. После вторых родов не кололи, вроде. Эндометрита не было. после третьих написала отказ. Пугали. Недовольно смотрели нехорошим взглядом, ожидая мою плаценту. Эндометрита не было. Klein писал(а): такое на дому не лечат дней на 10 точно загремишь в гинекологию,если это эндометрит Можно сильно попроситься на дневной стационар. |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): в том то и зло, что хронический процесс не дает о себе знать до поры, до времени ![]() я даже думать не думала пока перед НГ не переболела простудой, иммунитет упал, вот и понеслось ((( причем опять же думала на что угодно, только не на эндометрит ((( Оль, в любом случае сходи к врачу, после родов нужно провериться обязательно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Говорят же,что есть а/б ,которые можно при ГВ... Очень хочется надеяться на такое, и что появились новые эффективные препараты, и что проверяют на чувствительность к антибиотикам, прежде чем их назначать. 11 лет назад лечили всех одинаково - 10 дней пенициллин уколы( и витамины, и алоэ уколы), , потом 10 дней гентомицин , потому как пенициллин никому не помогает, температура шкалит. Потом, через 10 дней, внутриматочное введение антибиотика. Да, ещё тетрациклин в таблетках весь период лечения и ещё какие-то таблетки, уже не помню. В день 5 уколов. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Для профилактики кровотечения. Я лично считаю, что этим прикрывают ещё и желание быстрее закончить роды, т.к. роддом переполнен. Мож для профилактики кровотечения окситоцин и помогает, но когда матка неестесственно быстро начинает сокращаться (сосуды пережимаются, ога, это хорошо) но вот плацента от стенок буквально отрывается, да еще и акушерка тянет пуповину (((( Лисёнок писал(а): Недовольно смотрели нехорошим взглядом, ожидая мою плаценту Эх где бы набраться пофигизма... Хотя я сама виновата, надо было в РД отказ писать, а после родов своевременно идти к врачу. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Очень хочется надеяться на такое, и что появились новые эффективные препараты, и что проверяют на чувствительность к антибиотикам, прежде чем их назначать. 11 лет назад лечили всех одинаково - 10 дней пенициллин уколы( и витамины, и алоэ уколы), , потом 10 дней гентомицин , потому как пенициллин никому не помогает, температура шкалит. Потом, через 10 дней, внутриматочное введение антибиотика. Да, ещё тетрациклин в таблетках весь период лечения и ещё какие-то таблетки, уже не помню. В день 5 уколов. ![]() ![]() ГВ сохранили? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У меня в палате мамочка была, через 3 мес после родов положили, похоже на твою ситацию. Её выписали гораздо быстрее меня. В конце лечения она уже убегала ночевать домой. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Лисёнок
Лесь, меня больше всего пугает, что лечение будет не на пользу ГВ. Я в этом практически уверена... Я умирать буду, но буду кормить... поэтому ни о каких стационарах даже речь не идет... В любом случае завтра отпишусь, че мне назначили. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): что лечение будет не на пользу ГВ в смысле? боишься,что ГВ потеряешь? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): что лечение будет не на пользу ГВ в смысле? боишься,что ГВ потеряешь? я не готова щас давать ребенку смесь ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
к этому вообще вряд ли можно быть готовым ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |