Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
У меня суставы - больная тема. Я на мазях и гелях сижу постоянно. Хороший очень ревмалгон 911, снимает болевые ощущения достаточно быстро. У меня в спортивной сумке лежит, на тренировки беру обязательно. Наученная опытом.
|
-
голос
+
У меня тоже после родов сильно болели суставы. Через 2 года вроде восстановилось все, перестали болеть - ничего не принимала, никуда не ходила. Может и зря, но списываю на беременность.
|
-
голос
+
У меня первые недели 2-3 колени болели когда приседала или вставала.
|
-
голос
+
Polinow писал(а): Холодец хорошо помогает при срастании после переломов, а если присутствует постоянная боль, то холодец уже не поможет. Желательно к врачу и полное обследование. Холодец?
|
-
голос
+
Polinow писал(а): Холодец хорошо помогает при срастании после переломов, а если присутствует постоянная боль, то холодец уже не поможет. Желательно к врачу и полное обследование. Врач сказал про холодец, что это полный бред.
|
-
голос
+
у меня тоже была эта проблема после родов, не сразу, но прошло. а вот с ногами до сих пор актуально.
|
-
голос
+
У меня иногда побаливает тазобедренный справа(((( сильно переживаю чтобы это не был коксоартроз(((
|
-
голос
+
Я после родов вообще вся рассыпалась. Постоянные суставные боли появились. Пошла на обследование, диагностировали грыжу шейного отдела, причем не маленькую. Так странно, вообще никогда не давала о себе знать она. А сейчас боли появляются, особенно если мало двигаюсь. Спасаюсь только анальгетиками в такие моменты, но боль не до конца снимают. Благо, что не часто такие моменты.
|
-
голос
+
Гирлянда писал(а): Я после родов вообще вся рассыпалась. Постоянные суставные боли появились. Пошла на обследование, диагностировали грыжу шейного отдела, причем не маленькую. Так странно, вообще никогда не давала о себе знать она. А сейчас боли появляются, особенно если мало двигаюсь. Спасаюсь только анальгетиками в такие моменты, но боль не до конца снимают. Благо, что не часто такие моменты.
|
-
голос
+
БэБик, а вот остеохондроз у Вас как проявляется? Наверное мне опять нужно идти к врачу. Стала замечать, что хрустит все тело. И вот если выходные проваляюсь дома на диване, то потом с утра даже шевелиться больно. На малейшее движение хруст. Ну разве грыжа может давать такие симптомы?
|
-
голос
+
Гирлянда писал(а): БэБик, а вот остеохондроз у Вас как проявляется? Наверное мне опять нужно идти к врачу. Стала замечать, что хрустит все тело. И вот если выходные проваляюсь дома на диване, то потом с утра даже шевелиться больно. На малейшее движение хруст. Ну разве грыжа может давать такие симптомы? Вообще-то хруст этот и является признаком остеохондроза, конечности немеют, тяжело бывает даже пошевелить ими. Быстрая утомляемость- это вот как у меня он проявляет себя. Нужна зарядка дома ежедневная. Есть специальные упражнения, посмотрите в интернете. К врачу нужно обязательно, назначит анализы и лечение. Пока можете облегчить себе состояние Дексоналом, но это не лечение, это симптоматическое облегчение боли. А дальше нужен врач.
|
-
голос
+
БэБик, спасибо, посмотрю в аптеке и в ближайшее время конечно неплохо бы выбраться к врачу. Теперь такой вопрос, к какому? Для начала к терапевту или сразу уже к ревматологу? Кто вообще суставами занимается?
|
-
голос
+
Гирлянда
С остеохондрозом, болями в шейном отделе, скажем, к терапевту и неврологу, обычно. С болями в других суставах к ревматологу.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:32 -1 °C
|